ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Знаете... Бывают в жизни радости. О чем я? А просто была Империя окупировавшая Врата, и как по заказу появились тифлинги мало. Я бы сказал ОЧЕНЬ мало, особенно в сравнении с имперцами, но уже что-то просто я ожидал что эти подозрительные типы из империи будут закладывать под Врата мана бомбы. И готовился к прорыву Истинного Хаоса, то есть не из Инферно, а из-за грани Мироздания, который обязательно будет если взорвать Межмировые Врата. Откуда я знаю? Магическая структура Врат очень характерна именно для стационарного телепорта, но вот что меня смутило. Там Слишком сложная структура для обычного телепорта, и очень большой запас маны. Чисто теоретически они могут вести и на другую планету, и в другой мир... Что уже подозрительно... Кстати есть делема, врата уничтожать нельзя не то планете, а то и миру, хана. Использовать или оставлять в лапах имперцев или тифлингов не вариант, в первом случае даже если и не затянет то вполне возможно врата ведут в открытый космос так что планете хана на половину(планета не умрет (надеюсь) но все или большая часть всего живого умрет), а насчёт второго... Я не суицидник честно, оставлять ТАКОЙ источник энергии в руках имперцев или тифлингов, как уже говорилось выше я не суицидник. Третий вариант самый жизнеспособный: запечатать врата, желательно на собственной энергии, но тут как выйдет. Но сначало лучше отогнать от Врат ВСЕХ заинтерисованных. А что там с врагами. Ага отряд тифлингов разбит, имперцы потрепаны, в основном летающими монстрами(вивернами) и прочими зверушками, сами тифлинги тоже нанесли не малый урон. Кстати я тоже получил урон, сбили десяток охотников, троих причем целенаправленно... Спустя день Вроде подъезжаем. О а нас уже встречают. - Залп - крикнул кто-то из арбалетчиков, - Как же скучно - вскидываю руку и формирую «щит тления» хороший щит жаль смертельный для всего живого. Арбалетные болты врезаются в щит. И пролетают сквозь него, осыпаясь трухой и ржавчиной. - Фас - короткий мысленный приказ и на войнов империи пикируют охотники. - Цифрир, если умрёшь в этой битве. Призову душу в качестве низшего гуля. - сказал я и добавил - всех остальных разумных это тоже касается. А теперь... - Пожиратели на первую линию, гули за ними, химеры на флангах. Теперь в Атаку. - И да Цифрир, если хочешь участвуй. Почему я поступил так глупо? Да именно глупо. Я не знаю. Честно. Наверное надеялся на уставших магов, или что-то подобное... Но чего я не ожидал, так это помощи от демонов. Именно демонов не тифлингов а демонов. Так как с другой стороны примерно оттуда же пришла первая волна шли, нет скорее ломились "монстры" самое подходящее название, причем разные. Ха коволерия из-за холмов... POV Азер Я принял участие в этом походе просто потому что так было нужно. Ха, как же давно мертв Высший Магистр Азер, Хм лет пять наверное. И вот наконец настал удачный момент чтобы открыть Врата но... Нет. Чертова нежить. Как не вовремя. Но тут случилось то чего доппельгенгер не ожидал, он услышал неслышный рев рога, с приказом «в атаку». - Ладно - и когда войско тварей сблизилось с людьми, он активировал «огненый смерч» и погиб... END POV AND LIFE доппельгенгер-Азер POV Тифлинг-воин Волна монстров спустилась и вступила в схватку с людьми, бой первые жертвы среди монстров и людей в центре лагеря рабов Порядка вспыхивает огненный смерч прекрасно и ужасно одновременно. - Не спать в Атаку - толкнул его сосед сбоку, и только сейчас он осознал что стоит посреди лавины, и ринулся следом пришлю а остальным войском. Битва началась. END POV Тифлинг-воин POV Цифрир Слова Учителя прозвучали как в тумане, а затем юный Лич, перешёл на бег, и вместе с пожирателями врезался во врага, взмах рукой на которой уже выросли острейшие когти, человек падает без головы, удар, удар, удар... Что такое боевой угар берсерков посравнению с этим, каждое убийство делает сильнее, каждая оборванная жизнь перетекает в тебя, усиливая подпитывая делая сильнее. - Повреждение - констатировал Лич смотря на лезвие копья проткнувшее место где должно быть сердце. Резко схватившись за лезвие копья, я втащил его глубже пытаясь притянув копейщика. Не вышло, он отпустил его раньше, и выхватив из ножен меч... Упал под весом пожирателя... Не отвлекаясь от выдерания из себя копья, я попытался схватить какого-то война, но почествувал как меня тянет куда-то в верх. - Эх кончилась малина - а потом я врезался с твердую кость, и обхватив меня восьмью лапами муха полетела подальше от битвы. END POV Ей богу, как дети по край ней мере этот. Да я знаю кого это убивать или будучи личем но сейчас мне нужно огромное количество некроэнергии на поле. А этот пылесос все портит. Кстати интересно кто создал огненный смерч? Явно суицидник. А как ещё объяснить ТАКУЮ силу, жертвенная магия в чистом виде, жизнь в обмен на краткий миг быть огнем. Мда но ладно сначала вырежем имперцев, а потом и демонов... POV Ситис Повелитель Рихоша Все идёт плану, кроме нежити но так даже лучше, имперцев на двоих, а потом и нежить. А затем Открытие Врат и путь домой открыт. Да из докладов Зеура(доппельгенгер) я знаю что они не в Инферно, но кто мешает их туда подключить? - Чёртовы суицидники - пробормотал демон осматривая место битвы, маги, жрецы, паладины и прочие просто потеряв все что можно впали в какое-то состояние берсерков, и просто рубили все что видели. Тут раздался взрыв. Что самое странное нежить теряла очень мало войск от встречи с отрядами смертников, подозрительно но не более. Расправив багровые кожистые крылья демон ухмыльнулся... Но... - О Велиар! За что! - демон смотрел как из тел убитых формируется огромный(относительно) мертвый исполин и не один... Залп одно из взрывчатых зелий попало на голема, из него вылетело несколько мертвых тел... Которые встряхнувшись побежали к исполину и забежали в места где были раньше... - Где Маги - Крикнул Повелитель Рихоша - уничтожьте этих тварей... Но потом лагерь заволокла тень. END POV Ненавижу управлять этими тварями(даже для личей некроголемы твари не более), но ничего сейчас они с демонами разберутся а потом можно будет их упокоить. Но для гарантии... - Охотникам и пожирателям убить всех темных, демонов, полукровок ВСЕХ - короткий приказ. Оп па ненавижу... Чёртовы демоны нет сдохнуть спокойно. Чёртовы виверны, Аргх. Произошло следующее моих големов начали закидывать всем в основном из магии огня, ладно изменим тактику. трансформирую големов в пожирателей которые распадаются сотни если не тысячи мелких частей, которые покрывают собой землю. Так от куда у демонов жидкий огонь я серьезно. ОТКУДА. Ладно благодаря поддержке с воздуха вроде пробиваемся. - Паукам обойти и ударить с флангов - надеюсь нет не надеюсь этого должно хватить нет обязано хватить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.