ID работы: 8933225

Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбился-избиение

Настройки текста
*** В лифте по мимо множества соседей был шатен с мускулистыми руками; прекрасными, блестящими волосами) Саллу он точно понравился но в голове он понимал что это не в серьёз, ведь он не мог чувствовать симпатию к своему же полу... Когда шатен вставил какую-то карточку и вышел все начали переглядоваться и шептаться. POV Sally. Я заметил когда шатен выходил его взгляд, он не мог перестать смотреть на меня) Мне казалось что он смотрел на мой протез, но позже я понял что он меня осматривать, я чувствовал себя несколько неловко... - Сын, ты готов к переезду? - Да па) После этого шатен смотрел в сторону с ахуевшим лицом, видемо он как многие другие подумал что я баба... Так случается часто( *** Сал и его отец наконец приехали на 4 этаж, Салли пошёл в комнату расскладывать коробки - Так... Теперь надо Гизмо выпустить бы. POV Sally. Я выпустил котяру и пошёл разбирать свои коробки. Я не мог выбросить того шатена из головы! Я можно было сказать очнулся не там где положено( Разбирая последнию коробку в комнату вошёл отец. - Салли, во вторник ты идёшь в школу. Я тебе отвлю геолокацию где она находится. - Да, давай... - Не давай, а хорошо *ик* И тут я понял что пора прятаться от следующей горячей лодони. Сказать что отец мня избевал нельзя сказать, но всё-таки раны от пьяного папы остаются. - Ты чё сука не хочешь *ик* в школу?! - грозно спросил отец. - Папа! Па! Спакойно! - тут я залез под кровать. - Мы *ик* ещё разберемся с тобой!!! - и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.