ID работы: 8933225

Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбился что-ли ?

Настройки текста
- Тогда закройся! - Оставь нас! - грубо сказала Эш. - Больно вы мне нужны! - ушёл. POV Larry. Я был зол на Трэва ведь Сал у нас ещё только первый день, а с ним уже так, я не понимал почему покраснел и из-за чего же у меня так забилось в сердце. Мне были непонятны эти действия, к кому они? Нет! Неужели.... Да всё врёт! Что б до конца убедиться я сделал тусу дома, Саллу дал ключ от подвала что б он смог прийти... *** День вечеринки: Салли и Тодд пришли вместе так как соседи... - Эй Сал! Мы отойдём? Да? - Я тут вроде не решаю) - тогда скоро вернёмся.- ушли. - ты что то хотел? - напугано спросил Тодд Ларца. - Я хотел спросить как у профессионала... Если я чувствую себя не важно при присутствие человека моегоже пола, это обязательно Лю.... - Да! - Пиздец! - Да ладно тебе, ты хоть скажи кто тот счастливчик? - Да.... Н-н-не важно - Надеюсь не мой Нил? - Да ты б меня урыл! Нет кнш! Вот кто то ломится в дверь, поцаны погнали открывать, Салли вышел из комнаты, поздоровался с Эшли и все дружно пошли жраааааать! Эшли начала разбирать покеты с магазина в которых было бухлишко.... - Сал, ты уже когда то пробовал алк - Да у отца на ДР и то 5 бокалов шампанского - Значит сегодня набухаемся в доволь)- пошло улыбнулся. - хи) Прошло больше половины дня, все были в хлам, Ларри и Эшли сидели креслах мешках и говорили о новом их друге: Ларри не мог из-за пьяного состояние скрывать чувства к Мальвине. - Блять Эш... Я...я *ик* лю...ю...блю. *ик* Салла! Но эт.. *ик* не взаимно *ик*. 100% *ик* - Давай *ик* раз он трезвее нас всех то я спрошу у него? *ик* - Давай только *ик* намёками - пьяно сказал шатен. - Ок. Эш ушла к Саллу с намёками. - приииииииииивеееет - совсем не трезво пробубнила Эшли. - Да? - крепко стоял Сал. - А... Мн....... И...... Вот.......шо..... Где ......... - пыталась выговорить Кэмпбелл. - Сначала отрезвей Бурёнка, пхпхпх. - и Салли продолжал танцевать. Эш поняла что не мылвавила ни слову. Так же Эш вернулась к Ларри . - Неа, надо его *ик* напоить, как *ик* мы! - Но блять как? Мань, ты бошку то вруби *ик* .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.