ID работы: 8933225

Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уход, разборы

Настройки текста
- Ладно мальчики... Я тогда к знакомым схожу, а вы остовайтесь *хитро подмигнула* - *Ларри подмигнул в ответ* - Ладно Генри пошли, не будем мешать)) - Ну маааааама!!!! - Хи-хи😺 Родители ушли. - Лаааадно, я наверное тоже домой пойду... - Ага, попробуй только! *рукой схватил за талию и прижал к себе* Хуй уйдёшь... - Ну правда ведь! Пора!! - Нет не пора!!!!!!! *закрыл входную дверь* - Ларри пусти! - Что случилось?! Ты куда-то торопишься?!?!?!!? - Нет, просто пора... - Ты не умеешь врать! - Ууууфффффф, просто выгляни в подъезд... - Эм... Ок. * Выглянул и ахуел * Там стояли Генри и Лиза слившиеся в поцелуе. Ребята быстро зашли обратно в хату. - Что я сейчас наблюдал?! - Наших родителей 😂😂 - Ты ещё ржошь?? - А нельзя? - Сал! Это не смешно! Если они будут вместе, наша пара распадётся! - И почему это?! - насторажился Сал - Смотри. Если родители пары вместе, а тем более женаты.... Уууууууууууууууу.... Мы не сможем пожениться! - А мы жениться собирались?! - Ну...аа...в будущем всё может быть😅 - Мндааа. - А что!? Ты не хочешь? - Эм.. неет! Просто есть несколько вещей. 1: мы ещё маленькие! 2: мы едва ли знакомы! 3: ты ещё перелюбишь меня, уродов не любят!!!! - Ты идеот? 1: какие маленькие? Мы уже в девятом. 2: это просто любовь с первого взгляда! 3: какой нахуй урод, принцесска спокойно!!! - Ага, ага! - Успокойся! Стоп! Ты чё в край ахуел! - Что!? Я что-то не то сказал?! - Какого хуя ты в протези?!!?!?!!! - А нельзя? - Со мной нет! - Ну... - Нет!!!!!! - Я ж ещё не чего не сказал! - Я всё понимаю!!! - Окееееееей, ну и что?! - Ты хотел сказать что ты типо "Урод". - Что? Как? - Magic 😂😂😂 - Ну ладно... - Принцесска! Ну сними😔 - х о р о ш о! *снял свой протез* Ларри отобрал протез у Мальвины. - Этот ненужный кусок дерьма тебе не понадобится!!! А теперь покажи свою руку. - А зачем? - Догадаться сложно?! Руку с твоими ёбаными ранами... - Хорошо ( - ПОЧЕМУ ТУТ ПЯТЬ ПОРЕЗОВ!!?!??!??!!!??!! - со слезами смотрел Ларри. - Их столько и было.. - прошептал Сал. - Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ВРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ?! КОГДА ВООБЩЕ УСПЕЛ?!? МЫ ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!! - Когда переодевался к вечеру... - уже с хныканьём сказал Сал. - ВОТ ХН.... - Не успел договорить. Сал заткнул Ларрца тем что сильно обнял и начал рыдать в футболку. - С-с-с-сал т-ты ч-ч-ч-чего?! Я-я-я-я с-сного сильно наорал на т-т-т-т-тебя? - Угу... - издал звуком Сал Ларри поцеловал Салла в мокушку, протезник поднял голову и встал на ципочки чтобы хоть немного достать до лица Ларри. Ларри поднял Салла и поцеловал протезника в губы. - А теперь... Зачем? Зачем ты это сделал? Ещё раз? Ты, ты ведь обещал мне больше ни ни! - Знаю! Обещал! Просто... Там всё очень запутано... Ларри опустил Мальвину и сказал: - Говори. Я всё выслушаю! - Не могу... - Я?! - Нет-нет, ты что? - Скажи! Не игнорь прозьбу, я всех уебу кто обижает моего любимого!! - Трэвис ( - Кто?! Этот еблан!? Что он моей принцесске сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.