ID работы: 8933320

Что решает один день?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Примечания:
Хейли проснулась от звука будильника. Вставать совсем не хотелось, но делать нечего - опаздывание не соответствовало ее принципам. Поборов себя, девушка поднялась с кровати и пошла готовить себе завтрак. Хейли Кларк - невысокая девушка семнадцати лет с рыжими волосами, короткой стрижкой и голубыми глазами. Учится в колледже и считается лучшей ученицей. Многие удивляются, как она может и хорошо учиться, и уходить в отрыв с друзьями. После ссоры со своими родителями уехала в общежитие и живет в одной комнате с Линдой Уилсон и Морганой Филдер, своими лучшими подружками. Приготовив завтрак и быстро перекусив, Хел переоделась, собрала волосы и вышла из дома, предварительно все проверив. Когда она уже стала подходить к школе, туда подъехала знакомая ей серебристая машина, из которой пулей вылетела девушка в фиолетовой блузке. - Да, да, мам. Хорошо, спрошу. Обещаю сегодня ни во что не лезть. Ну все, обнимаю, пока. Моргана Филдер - черноволосая девушка восемнадцати лет с карими глазами. Выше своих подруг на голову. Приключения притягиваются к ней, как магнит. Ну или Мора к приключениям. В плане учебы такая же, как и все. К колледжу особой любви не питала, но раз уж так надо - будет ходить. Из-за того, что жизненные обстоятельства мешали ей учиться, ее оставили на второй год. Любила придумывать всякие рассказы о фантастических существах, но до публикации пока ни один не дошел. Наскоро собрав волосы в хвост, Моргана помахала с улыбкой Хейли и пошла в ее сторону. - Привет, Хел. Встала сегодня с ощущением, что что-то не так. А у тебя такого не было? - Да нет, Мори. Пойдем, в классе пока посидим? - Господи, ты единственная, кому я позволяю называть себя Мори. Другим за такое волосы бы повыдергивала, - говорила Моргана уже в дороге. - Прости. Нашу девочку софт-гранж не видела? - Да отсыпается небось дома у себя. - Я то отсыпаюсь, но школа никогда в жизни не станет мне домом, - сказала лениво девушка, прислонившись к стене здания. - Привет, Моргана, привет, Хейли. - Хорошо, что люди разговорами не мешают, - усмехнулась Мори. - Когда человек спал всего четыре часа, ему даже топот слонов не помешает. Линда Уилсон - блондинка семнадцати лет с серыми глазами. Про таких говорят "пацанка". Живет с папой и слушается его только потому, что любит. Остальным Линда не подчиняется ни по какой воле. Позволяет себе опаздывать в школу, забивать на учебу и смотреть сериалы до трех часов ночи. В жизни не заставишь ее надеть платье или воспользоваться косметикой. Несмотря на все это, мальчики были от нее без ума. Линда в плане учебы была полной противоположностью Хейли - один раз ее чуть не исключили из школы. - А вы чего тут стоите? - спросила девушка, которая жила с ними в одном крыле. - Сегодня же уроки отменили. Карантин. Хейли засмеялась, Линда недовольно проворчала, что могла бы и подольше поспать, а на лице Моры выступил явный шок. - Я же говорила, что что-то не так! - А, оно и к лучшему - улыбнулась Линда, обняв подруг за плечи. - Планов никаких на освободившийся день не строим - мы едем в торговый центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.