ID работы: 8933320

Что решает один день?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственная девушка

Настройки текста
Торговый центр был огромным и вмещал в себя четыре этажа со всякими различными магазинами. Девушки шлялись по магазину одежды и выбирали себе обновки. - Линда, у тебя денег то на карточке хватит? Ты скупила половину магазина, - рассмеялась Моргана. - Хватит, хватит. Мне зарплату выдали, - усмехнулась Линда. Она работала в доставке фастфуда. Кто-то тронул Моргану за плечо, и она обернулась. На нее смотрела черноволосая девушка со светлой прядью в волосах, одетая в белую кофту с белыми штанами и черную футболку. - Вы не подскажете, где я могу посмотреть куртки? - улыбчиво спросила девушка. - Нет, простите, я не консультант, - неловко ответила Моргана. - Вон там, за юбками, - сказала Хейли. - Идете прямо, а потом сворачиваете направо. Линда закончила выбирать себе новые джинсы и подружки, оплатив покупки, стали направляться в сторону выхода. Услышав где-то рядом звук треснувшего пакета, они обернулись. Рядом стояла та самая девушка и стала собирать свои вещи. - Черт, какие не надежные у них пакеты... Или я набрала так много одежды? - растерянно говорила под нос девушка. - Давайте я помогу, - дружелюбно отозвалась Хейли. - У меня есть нормальный пакет, я сложу. Хел подошла и стала складывать ее вещи в свой пакет. - Как Вас зовут? - Белла. - Хейли, приятно познакомиться. - Я в этом городе недавно, решила вот прикупить себе пару вещиц. - Или пару пакетов? - усмехнулась Хел. - А мы здесь уже три года живем. Ко всему привыкли, Моргана может даже экскурсии по городу организовывать. - Здорово. Может, на ты перейдем? - Давай. Наконец Хейли сложила последнюю вещь в пакет и отдала его Белле. - Вот и все. Я думаю, еще встретимся! А сейчас надо идти, извини. Всего наилучшего! - Пока, Хел! Девушки решили пойти подняться на третий этаж и перекусить. На экскалаторе Моргана немного подвинулась к Хейли и спросила: - Тебе не кажется эта Белла странной? - Да нет, я в ней ничего такого не замечала. А что? - Ставлю на то, что это не девушка, а парень, поменявший пол. - Почему ты так думаешь? - Такие худые девушки это фантастика, - усмехнулась Мори. - А вообще, у нее какая-то не девичья внешность. - Ну, знаешь, по внешности не судят, - лукаво подметила Хейли и троица направилась в сторону Макдональдса. - Два Фиш ролла, три вафельных рожка, три молочных коктейля, а блондинке два чикенбургера, - озвучила Моргана заказ, хитро поглядывая на Линду. - Ээй, зачем мне так много? - Потому что я не люблю, когда моя подруга весит меньше меня, - рассмеялась Мори и села за столик, за которым уже сидела Хейли, рассматривая людей вокруг. Как только Линда принесла поднос с заказом, на стол упало какое-то письмо, перевязанной фиолетовой ленточкой. Моргана взяла конверт, перевернула и прочла "Мисс Моргане Филдер, Линде Уилсон и Хейли Кларк". - Ребят, это письмо нам всем, - удивленно произнесла девушка. - Что там, Морга? - спросила Линда. Девушка открыла письмо и прочитала: "Сообщаем Вам о том, что Вы приглашены на вечеринку, которая будет проходить завтра по адресу: Уикшир стрит, дом 27. С любовью, Белла Йост".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.