ID работы: 8933320

Что решает один день?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Хейли упала на стул, стоявший рядом с ней. - Белла... Билл... Что происходит? Какое задание? Ты... ты подставил нас! Но за что? Зачем? Он был уже без парика и помады и сидел, вцепившись в волосы руками. Наконец он поднял голову, посмотрел на Хейли и нервно сказал: - Я не хотел! Хел, ты не понимаешь... Сначала я хорошо выполнял свой план, вы для меня ничего не значили. Но когда я узнал тебя ближе, Хел, я собирался отказаться! Я не смог бы тебя убить, Хейли... Прости... Прости меня... Он собирался взять ее за руку, но Хейли отшатнулась. - Уходи! Я доверяла тебе! Никто обо мне не знал больше, чем ты! Но ты использовала... использовал меня! Я не хочу тебя видеть, я тебя ненавижу! И она уткнулась, плача, в Моргану. Билл попытался было ее утешить, но наткнулся на яростный взгляд Морганы и просто покинул комнату. - Неужели ты реально думала, девочка, что все это чисто случайно, что он чисто случайно в магазине тогда оказался? Чисто случайно подошел именно к вам? Это смешно. Он специально нашел вас в магазине, специально порвал пакет. Все для того, чтобы втереться в ваше доверие и в нужный момент привести вас в мои лапы. - Зачем тогда понадобился маньяк МакКейн, который запугал всех моих одногруппниц? Вы делаете своему обществу только хуже, выясняя у всех вокруг, где я и как меня найти, - ледяным тоном произнесла Моргана. - Не тебе мне указывать, что мне делать! - прорычал Листинг, вцепившись руками в подлокотники. - Сначала я думал просто грохнуть тебя с помощью МакКейна, но, как видишь, он оказался ненадежным. Ничего, он еще ответит за это. А с тобой теперь я решу проблему проще. Могу убить, могу шантажировать. Могу просто тебя насиловать, и никто об этом не узнает. Моргана дернулась к сумке, висевшей на ее плече, и достала пистолет. - Только попробуй. Георг холодно рассмеялся. - Ты действительно думаешь, что можешь напугать главного среди вампиров пистолетом? Вынужден тебя огорчить. - Что мы сделали вам? Что вы хотите? - спросила Хейли. - Одна из вас полезла в разборку с моей девушкой. А вы с беленькой можете быть свободны. Вы для меня как две ненужные и пустые куклы. А вот мисс Филдер ждет долгий и интересный разговор. Пока вы свободны. - Стойте! - неожиданно произнесла Линда. До этого она молчала и стояла в углу, непринужденно скрестив руки на груди. - Что-то нужно? - Я хочу поговорить с вами, мистер Листинг. Позвольте мне остаться, - Линда вышла из тени и подошла к подругам. - Не понимаю, о чем мы можем говорить, но оставайся. Винс, Том, отведите мисс Кларк и мисс Филдер в их комнату. - Что ты делаешь? - шепотом спросила Хейли. - Кажется, я знаю один хороший план, - хитро прошептала Линда. - Я смогу его убедить не трогать вас. Двое парней вывели девушек из комнаты, и Линда осталась с Георгом. Ей не было страшно, она его не боялась. В ее голове родилась мысль, от которой мало кто отказывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.