ID работы: 8933360

Курьер

Слэш
NC-21
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Труп 23-летнего юноши филиппинского происхождения по имени Недди привезли в морг ночью. Парня нашли в спортивной сумке на трассе в пригороде Монреаля. Тело в тот момент еще не успело остыть, суставы сохраняли подвижность, и теперь он лежал, свободно вытянувшись, на прозекторском столе. Недди был обычного для своей нации роста – меньше пяти футов, видимо, поэтому он избежал судьбы криминальных трупов быть расчлененным. Его лицо выглядело заурядно – широкий приплюснутый нос, треугольные скулы, большой рот. Зато его небольшое тело было гармоничным – в меру мускулистым, пропорциональным и гладким. Очень смуглая кожа сейчас выглядела темно-серой, соски и сильно сморщенный член – темно-синими. Юноша лежал, широко раздвинув ноги, а между ними лежали часть кишечника и предстательная железа, выпавшие из рваной раны от копчика до мошонки. Еще вечером Недди был жив и нес обед из вьетнамского ресторана, заказанный на дом клиентом по имени Бьорн. Этот Бьорн жил в Бушервиле. Недди носил ему заказы уже несколько раз. Бьорн был спокойным немногословным клиентом и платил наличными. В этот раз, рассчитываясь с Недди в дверях, он сказал будничным тоном: - Дашь за двести баксов? Недди с сомнением посмотрел на Бьорна. Он был не намного старше, но гораздо выше, под шесть футов, и очень широк в плечах. В просторных домашних шортах было не понять, какого размера у него член, но вряд ли небольшого. - Могу только отсосать, - сказал Недди. Бьорн кивнул и закрыл за ним дверь. У мужчины была просторная квартира. Недди увидел двери в несколько комнат, пока хозяин вел его в спальню. Там он сел на диван, Недди встал на колени между его ног, расстегнул на нем шорты и достал член. Он оказался очень большим даже в спокойном состоянии. Когда Недди взял его в руку, у него не сомкнулись пальцы. Юноша отвернул толстую складку кожи с бледно-розовой головки и взял в рот. Бьорн никак не отреагировал – не застонал, даже не вдохнул глубже, и его член тоже оставался мягким еще долгое время, пока Недди старался, натирая его обеими руками и водя губами вверх вниз, насколько хватало глубины горла. На непродолжительное время член стал тверже и приподнялся у корня, но головка так и смотрела вниз. Спустя несколько минут Бьорн вынул член изо рта у Недди и, не меняясь в лице, одним движением вывернул ему руку и бросил лицом в диван. Курьер не сопротивлялся. Внезапная неадекватность мужчины его напугала, но он справился со страхом и решил не кричать, чтобы не злить здоровяка еще больше. Недди подумал, что сейчас этот импотент попытается пропихнуть в него свой вялый хер, ничего не получится, можно будет уйти и больше никогда не приходить по этому адресу. Бьорн скрутил руки юноши скотчем за спиной, спустил с него джинсы вместе с трусами так, что они остались на щиколотках, и приподнял вверх его бедра. Теперь Недди стоял на коленях, оттопырив зад, пока его голова и плечи по-прежнему были прижаты к дивану. Юноша почувствовал, как Бьорн ввел ему в анус длинный кончик тюбика с лубрикантом и выдавил ему в прямую кишку много холодного геля, а спустя несколько секунд резко вставил отлично стоящий член. Недди не выдержал и заорал от боли. Бьорн вынимал и вставлял быстро и на большую длину. Каждый раз Недди казалось, что он заполняет все пространство у него в животе. Не получалось нормально дышать: вдыхать он мог только когда насильник вынимал из него, а когда загонял снова, то будто бы вышибал весь воздух из легких. От частого и поверхностного дыхания у Недди быстро закружилась голова, и через десять минут такой ебли он пришел в состояние полуобморока. Между тем, Бьорн никак не мог кончить, а потом его член снова начал терять упругость. Когда мужчина вынул полностью, Недди с облегчением подумал, что на этом все. У него болело все тело, особенно - растертое анальное отверстие. После крупного члена оно никак не могло сомкнуться, и воздух холодил гель на стенках прямой кишки глубоко внутри. Бьорн встал с дивана, и Недди тоже попытался подняться, когда увидел, что мужчина возвращается, и в руках у него – фаллоимитатор в десять дюймов длиной с толстой головкой. Собственный член Бьорна снова безжизненно болтался у него между ног в неплотно натянутом презервативе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.