ID работы: 8933360

Курьер

Слэш
NC-21
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Недди вскочил и попытался убежать, но насильник снова поставил его раком на диван и вставил в него твердую пластмассовую болванку, которая к тому же показалась юноше обжигающе холодной. Недди кричал и умолял отпустить его, Бьорн молча двигал в нем силиконовый хер. По ощущениям фаллоимитатор и собственный член Бьорна отличались только температурой. Они были примерно одного размера. Временами хозяин достаточно возбуждался, чтобы достать из задыхающегося Недди пластмассовый хуй и вставить настоящий. Юноша кричал еще сильнее от внезапного чувства жара вместо холода, и это немного возбуждало мужчину. Но скоро его член снова падал, и он снова брался за игрушку. Это продолжалось еще около десяти минут. Затем Бьорн оставил Недди с фаллоимитатором, вставленным в задницу целиком, до стопора, и снова отошел в другой угол комнаты. Недди услышал, как хлопает дверца шкафа, а затем увидел своего насильника с новым девайсом в руках. Это был дилдо, выполненный в виде двух прижатых друг к другу членов. Они были поменьше длиной, не более восьми дюймов, но вместе были примерно в полтора раза толще, чем тот, что уже торчал у изнасилованного курьера в заднице. Бьорн смазывал новую игрушку гелем. Недди поначалу даже не испугался. Он подумал, что его мучитель вытащит первый фаллоимитатор, прежде чем вставить второй, но Бьорн не стал этого делать. Он оттянул пальцем край ануса Недди и вставил туда сдвоенную головку, а затем, наваливаясь всем телом, стал проталкивать ее дальше. Юноша завыл. Ему казалось, он слышит треск собственной кожи, по ляжкам потекла кровь. Бьорн тем временем ненадолго поймал приступ возбуждения. Он ходил вокруг Недди, поддрачивая свой приподнимающийся член, и разглядывал жертву со всех сторон. Двойной дилдо еще не вошел в распяленную задницу юноши целиком, и Бьорн время от времени возвращался, чтобы протолкнуть его немного глубже. После очередного такого толчка, отдавшегося болью во всем теле, Недди потерял сознание. Заметив, что филиппинец закатил глаза, Бьорн перевернул его на спину и приложил ухо к его груди. Недди почти не дышал, но сердце еще было слышно. Мужчина несколько раз ритмично надавил ему ладонями между сосков, и парень шумно вдохнул воздух. Он лежал, широко раздвинув ноги, его впалый живот левее пупка изнутри натягивала крупная круглая головка фаллоимитатора. Бьорн стоял над ним и одной рукой гладил его по животу, по этой шишке внутри него, по сморщенному члену и наполовину втянувшимся от боли яйцам, а другой рукой водил по своей елде, которая сейчас стояла под острым углом вверх. Убедившись, что курьер снова дышит, хозяин поднял его ноги, положил их себе на плечи, вынул из кровоточащего ануса одинарный фаллоимитатор и стал погружать на его место свой член. Недди бил озноб. Он уже не мог кричать, только конвульсивно дергался вокруг наполняющего его горячего хера. Бьорн стал двигаться туда-сюда: вначале плавно, затем все быстрее, но кончить так и не смог. Его член снова стал опадать. Недди лишь слабо застонал, когда Бьорн опять вставил в него первый фаллоимитатор и вышел из комнаты. Несколько секунд юноша так и лежал с раздвинутыми ногами и стопорами от двух фаллоимитаторов между ними. Затем он попытался встать. Сесть было невозможно, зад горел огнем. Недди напрягся и перевалился на пол, стараясь не шуметь. Попытался вынуть из себя хотя бы один дилдо, но чуть не потерял сознание от боли. Кое-как он поднялся на четвереньки и пополз к окну. Опершись о подоконник, он обернулся и увидел Бьорна с последней игрушкой в руках. Это была имитация эрегированного члена жеребца, гибкая силиконовая дура с головкой шириной в шесть дюймов и около двух футов в длину. Если бы Бьорн вставил всю конструкцию в Недди до конца, головка разорвала бы ему горло. Недди хотел выброситься в окно, но не успел залезть на подоконник. Мужчина схватил его поперек живота, поднял и бросил на диван. От болевого шока у юноши остановилось сердце. Он распластался по дивану и больше не двигался, но Бьорн не заметил, что произошло. Он опять положил ноги жертвы себе на плечи, раздвинул стопоры двух фаллоимитаторов у него в сфинктре и стал просовывать между ними искусственный конский хуй. От этого промежность юноши разорвалась до мошонки - тогда-то Бьорн в конце концов кончил. После убийства Бьорн лежал на пропитанном кровью диване рядом с телом Недди, курил и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.