ID работы: 8933471

Underothertale-Навыворот (старая работа)

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Исчезновение Лёдика

Настройки текста
Был солнечный день. Солнце ярким пятном светило в небе. Солнечные лучи игриво светились и прыгали по крышам домов. Народ шумел и гудел. Многие спешили на работу, кто-то оживлённо болтал, другие просто играли и гуляли. Кристаллинка и Лёдик тоже не скучали. В доме Санса и Папируса они наблюдали за тем, как они весело играют в настольную игру вместе с Альфис и Андайн. Солнечное Затмение и Кедровый Орех тоже там присутствовали. - Твой ход, - сказала Андайн сидевшему рядом с ней Сансу. - или ты не играешь? - Я просто болею за него, - указав пальцем на своего брата. - Ой, да ладно тебе, поиграй с нами, - сказал ему Папирус, - выбери что угодно из фигурок, что душа пожелает! - Ну, хорошо, - сказал Санс и начал рыться в пакетике в поисках какой-нибудь фигурки, - Пусть это будет... Драгораптор? Нет. О, Шедоутеррор! - Оооооо, мы в дерьме! - загудела Андайн, - У этого чёрного засранца намного больше способностей чем у кого либо из наших фигурок! - Ну, извини! Я вообще впервые играю в твою старую игру! - воскликнул он, - Ты знаешь правила в ней намного лучше и больше чем мы, потому что ты в неё с самого детства играешь! - Ладно, выбрал так выбрал! - сказала Альфис, - Ну и что с того, что он выбрал ту фигурку, о которой он даже понятия не имеет! Объяснишь и все, - сказала она. - Лады, но объясню когда мы закончим играть! - предупредила его Андайн. - Даю все сто мышей на то, что Андайн обыграет Санса даже с сильной фигрукой! - прошептала над ухом Лёдика нежно малиновая с розовой грудкой, фиолетовой спинкой и с розоватыми торчащими кристалликами из под плеч маленькая волчица. - Что ж, - промолвила белая волчица, на которой от лба, по плечам и до хвоста тянулось чёрное пятно вместе с рыжей полосой. На ее грудке расположились рыжий круг и ещё чёрное пятно закрывающие рыжий и образуя солнечное затмение, - мне кажется что Папирус тоже может обыграть Санса или Андайн. Он то быстро все на лету схватил! Во время игры Солнечное Затмение и Кедровый Орех решили уйти пораньше по делам, а Кристаллинка и Лёдик так и остались наблюдать за игрой. После ещё нескольких партий Андайн обыграла всех, Папайрус чуть меньше, а Санс и Альфис только по одному разу выиграли. За все это время все успели побунтовать, посмеяться, поогорчаться и поудивляться. Солнце начинало садиться, а в небе малиновый и голубые цвета слились в розовую ауру. Вечернее солнце тонуло за верхушками гор. По дороге к лагерю Кристаллинка и Лёдик оживлённо болтали. - Я же тебе говорила, что Андайн всех обыграет! - хихикнула она. - А я разве с тобой спорил? - удивлённо спросил с голубо-ледяной шерстью и с торчащими ледяными осколками из под плеч маленький волк, - Я вообще просто сидел и считал кто сколько выигрывал, я даже не думал болеть за кого-то или считать, что кто-то выиграет, - сказал брат Кристаллинки. - Ну знаешь, - в пурпурных глазах Кристаллинки заиграли весёлые искорки, - я и не думала с тобой спорить. Но могу поспорить что ты точно не добежишь до лагеря быстрее чем я! - и в этот момент она весело засмеялась и ринулась в сторону лагеря. В зелёных глазах Лёдика засветились веселие и удивление. - Ещё чего! - и набрав побольше сил и со всех лап бросился догонять сестру. Из-за гор вдруг показались тёмно-синие тучи и закрыли уходящие за горизонт солнце. Загромыхало. Лёдик решив сэкономить время побежал по короткому пути до лагеря, чтобы не только обогнать свою сестру, но и не попасть под дождь, а он просто ненавидел его. Вдруг в небе показалась молния и осветила тучи. Лёдик испугавшись решил добавить скорость. Он в тёмном из-за туч сумраке бежал до лагеря словно ветер. Усилившиеся потоки воздуха били ему по лицу и развивали его шерсть. Стволы деревьев появлялись, и также быстро исчезли у него с поля зрения. Вдруг, яркая молния низко сверкнула над тропинкой и деревьями и осветила их оставив только тени. Но она успела осветить какой-то страшный тёмный силуэт, на что Лёдик быстро и вовремя отреагировал. Из-за того что он сильно испугался, он случайно применил свою способность и заморозил тропинку, траву, цветы и деревья.И как будто этот оставшийся лёд на деревьях передал связь до Кристаллинки. Кристаллинка почувствовав холод, тревогу, испуг и колноту сразу поняла, что что-то произошло с братом. - Лёдик, держись! Я иду! - и рванула со всех лап обратно. Лёдик бежал куда глаза глядят, а то что он случайно заморозил, оставил позади. После раската грома начался сильный ливень. Его шерсть уже намокла, а лапы бежали по грязи и по уже намокшей земле. Вдруг, он краем глаза заметил небольшую пещеру и решил забежать. Он зашёл в неё. Его сердце бешено билось в груди, готовое вот-вот выскочить наружу, а страх терзал его словно лисьи клыки. Он как мог, плотно заморозил вход в пещеру. Лёдика нечего не волновало, кроме страха и ужаса, включая тот самый силуэт. Повисла гробовая тишина, только ливень и гроза нарушали её. В этот момент он услышал позади себя треск и обвал. Он медленно обернулся. Стена пещеры начала рушиться, и появлялись всё новые и новые трещины. На стене показалась какая-то чёрная дырочка, потом она становилась всё больше и больше и потом совсем преобразовалась в чёрную дыру, которая крутилась по кругу. Из дыры показались белые пятна, похожие на глаза. Лёдик замер, как статуя. Вдруг, глаза резко накинулись на него преобразовавшись в чёрную тень, и он почувствовал как острые когти впитываются в его кожу. Он заорал. В глазах от страха потемнело и начало тошнить. Волчонок увидел только пустоту и ничего больше не чувствовал. - Лёдик!!! Лёдик!!! - сквозь горький ручей слёз звала своего брата Кристаллинка. - Великая Ангельская стая! - раздался позади чей-то голос, - Кристаллинка, что случилось?! Где Лёдик?! - спросил его бурый с рыжей тянущейся от морды и до хвоста полосой и с изумрудными глазами волк. На его грудке красовалась пятно в виде кедра. Это был Кедровый Орех. Справа стояла голубая с синими пятнами на спине, щеках в виде капелек и с глазами цвета морской воды волчица. Это Вода - наставница Кристаллинки, обучает её воинскому искусству. Слева жёлтая с золотыми полосками в виде молнии и с янтарными глазами волчица. Это Молнелистая - наставница Лёдика, которая учит его целительству. - Лёдик пропал! - проплакалась Кристаллинка. Все трое волков удивлённо посмотрели на неё, а потом им стало жалко и её, и её брата. Они отправились в лагерь. - Не волнуйся, - сказала ей над ухом Вода. - Мы его завтра обязательно отправимся искать, - добавил Кедровый Орех. Кристаллинка молчала, и так все в тишине добрались до лагеря. Завтра все отправятся на поиски Лёдика и она - не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.