ID работы: 8933471

Underothertale-Навыворот (старая работа)

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Важный эксперимент

Настройки текста

***

Стояла глубокая ночь. Луна бледным пятном светилась на ночном звёздном небе и освещала каждые верхушки колючих сосен, каждый гладкий валун, каждую тропинку, а в реке словно плавало серебро. Снег серебрится под лунным сиянием, а снежные хлопья падали на землю пополняя запасы снега. На лесной опушке стояло многоэтажное здание, это была лаборатория. В ней горел свет. Одна из комнат лаборатории была укутана тьмой, только в углу комнаты стояла кровать, а на кровати лежало не маленькое, но и не большое сероватое от тьмы тело. Вдруг, в тёмной комнате зажёгся яркий словно солнышко свет, и сероватое от тьмы тело стало белоснежным, как снег. Это была кошечка в синей клетчатой ночнушке. Она даже немножко вздрогнула от неожиданности, когда большая металлическая входная дверь открылась. В комнату зашёл фурри-кот, который был элегантно одет в рабочую одежду. Он подошёл к чёрно-белой девочке и протянул ей сочную, только что приготовленную слойку с ветчиной и расплавленным сыром. Девочка была полностью белая, но с чёрным кончиком левого уха и полностью чёрной мягкой кисточкой на ней, а на правом ухе кисточка была полностью белая, а само ухо чёрным. Левая рука была на половину чёрной, но правая - полностью белая. Правая кисть ноги была чёрной, а на левой были чёрными только пальцы. Её глаза были голубые. Девочка сразу, но не торопливо схватила вкусное булочное лакомство и принялась есть. - Сегодня мы должны провести очень важный эксперимент, - сказал сидящий рядом с ней со светлой, даже песчаной шерстью кот - к нам приезжают очень важные гости, чтобы посмотреть на твои способности. Не подведи меня, - сказал он ей. Девочка услышав это поежилась. Она не раз видела важных гостей, но чтобы очень важных - она никогда не видела. Она даже стала немного дрожать, а шерсть совсем чуть-чуть встала дыбом. Она боялась, что подведёт своего отца, боялась что что-то пойдёт не так и она провалится. - Не волнуйся, мы проведём небольшую подготовку и посмотрим, над чем тебе надо поработать - успокоил её отец. Кошечка немного успокоилась и неуклюже кивнула. Мужчина вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. Девочка доев свою булочку сидела на кровати и о чём-то думала. Её мысли путались, а страх словно лисьи клыки, пронзал её. Девочка потрясла головой, пытаясь отогнать жуткие мысли засевшие у неё в голове. Она встала и села за небольшой стол, взяла небольшую папку и открыла её. Посмотрела на свои рисунки, на которых было изображено чёрное существо с гигантскими сильными щупальцами из спины, рта и головы, и с огромными блестящими когтями на руках и ногах. Девочка поежилась. Что-то ей подсказывало, что эксперимент будет связан с изображенным на листке существом. Прошло несколько долгих томительных часов. Поработав над некоторыми недостатками в телекинезе и гипнозе девочки она была готова к важному моменту. Кошечку привели в комнату, в которой тогда проводили тестовый эксперимент. Её усадили за стол, надели эхоэнцефалограф и начали подключать аппараты. Девочка заметила за стеклом своего отца, а с ним были ещё высокие мужчины в чёрных костюмах. Роберт, так звали отца, посмотрел на свою дочь и взглядом сказал ей начинать. Девочка повернула голову к стоящей на столе банку от напитка и сконцентрировала взгляд на ней. Её брови опустились к верхним векам, и тёмные тени, словно ночь опустились на глаза. Девочка почувствовала внутри себя обжигающее пламя, и как будто банка стала её частью тела. Её голова резко заболела, внутри всё загудело, из носа почувствовалась наступающая алая кровь, а в глазах потемнело и только банка осталась в поле зрения. Кошечка почувствовала, что внутри все начинало ломить, а банке она будто приказала сжаться. Банка сжалась. Кровь застыла в ушах девочки, в глазах все ещё было темновато, в голове все гудело, а из носа текла кровь. Она медленно повернула голову в сторону отца, стоящего за стеклом. Он посмотрел на дочь и восторженно улыбнулся, радуясь её способностям. После ещё некоторых экспериментов, девочку привели в комнату с капсулой, в которой находилась вода. По бокам комнаты стояли множество аппаратов, а по середине сама капсула. Девочка шла по металлическому полу прямо к гидрокапсуле. На неё одели гидрокостюм и эхоэнцефалограф, чтобы проверить экстрасенсорное восприятие. Когда она была готова, она встала на круглую платформу, и к ней подошёл отец. - Не волнуйся, ты справишься. И запомни, ты всегда здесь, - Роберт указал ей на лоб, означая разум. Девчонка неуверенно кивнула. Во время спуска на неё надели шлем для дыхания под водой. И вот она оказалась в капсуле, а вода уже замочила и впиталась в её шёрстку. Она почувствовала как все внутри начинает обжигать, а в глазах темнеть. За капсулой она заметила своего отца и двух мужчин, которые стояли на нижнем ярусе. Отец помахал ей рукой, а кошечка положила руку на стекло. Вдруг дверь гидрокапсулы закрылась, и остались только темнота и пузыри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.