ID работы: 8933537

На поводу

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Зачем пришла? — спросил Пейн, не отрывая сосредоточенного взгляда от бумаг, когда Йеннифер зашла в кабинет.       Девушка заложила руки за спину и медленно подошла к окну. Ей просто надоело сидеть одной в своей комнате. Время было позднее, но сон никак не шел, поэтому Йен решила выйти проветриться. Мужчина, не дождавшись ответа, снова погрузился в работу, пока не почувствовал, что на него пристально смотрят те самые изумрудные глаза, будоражившие его сознание. — Я ведь совсем ничего о вас не знаю... — тихий голос Йеннифер слегка дрожал от волнения. — Что конкретно тебя интересует? — холодно отозвался Пейн, заставив девушку чуть сжаться и отступить на полшага назад, — Кто я? Пейн - лидер преступной организации Акацуки. Отступник и убийца. — коротко ответил мужчина, повернувшись к Йен. — Это все? — недоуменно произнесла девушка, нахмурив тёмные брови. — По-моему достаточно, чтобы понять, что я не очень хороший человек. — Пейн расслабил плечи и откинулся на спинку кресла. — Но я думаю вы не правы. Вы спасли меня, и это делает вас лучше, чем вы думаете. — Йеннифер смотрела прямо ему в глаза, пытаясь понять его чувства, скрытые за горящим риннеганом. — Если бы ты провалила испытание, я бы избавился от тебя в ту же секунду, — сказал Пейн, с интересом наблюдая за тем, как резко меняется лицо девушки, — Но ты справилась, поэтому ещё жива. Теперь, пожалуй, ты мне кое-что расскажешь, — мужчина чуть наклонился вперёд и тихо спросил,— Имя Наоми Кимура тебе знакомо?       Йен вдруг побледнела и поджала губы, отчаянно пытаясь собраться и не закричать. Действительно, это имя было знакомо ей. Скорее, принадлежало с рождения. Когда мать впервые взглянула на маленький шевелящийся свёрток, женщина без раздумий назвала дочь Наоми - первозданная красота. Однако после её смерти, девушку больше никогда так не называли, отдавая предпочтение дурацкой кличке - Йеннифер. Странное, непроизносимое и даже уродливое, как казалось маленькой Наоми, имя было придумано отцом. С таким звуком он обычно подзывал свиней, а соседские дети подражали их противному визгу. Её буквально приравняли к грязным животным. И теперь, через столько лет вновь услышать свое настоящее имя было для девушки шоком.       Слезы градом лились по щекам, оставляя мокрые следы на футболке. Пейн хотел было что-то сказать, но девушка рвано вздохнула и зажмурилась. Вновь открыв глаза, Наоми всхлипнула и села на подоконник позади себя. — Я все расскажу... — прошептала девушка, утирая последние слезы.       Говорила она долго. Час, может дольше. Но Пейн внимательно слушал ее, лишь иногда задавая интересовавшие его вопросы, сверяясь с имевшейся информацией, и девушка продолжала. Тяжелое детство в нищете, смерть матери, предательство семьи, годы тренировок в лагере, где из нее пытались сделать боевую куклу. Как она сбежала, укрывшись среди трупов неудачников, добралась до деревни, пыталась найти работу, но ничего кроме выпаса скота, делать не умела, поэтому голодала, и в конце концов отчаялась искать смысл в своем существовании. — Почему ты не использовала свои навыки? — спросил мужчина, затягиваясь сигаретой и выдыхая противный едкий дым девушке в лицо. — Я не хочу убивать людей, даже если они заслуживают смерти,— ответила Наоми, чуть поморщившись от запаха табака. — Ясно. И как мне стоит называть тебя? Йеннифер или Наоми? — Пейну нравилось ее настоящее имя, ведь оно подходило ей гораздо больше. — Наоми, прошу вас. — Мужчина едва заметно улыбнулся уголками губ, потушив сигарету об ненужные бумаги, лежавшие на столе, — И я все же хотела спросить, откуда вы узнали мое имя? — девушка поджала колени к груди и обхватила их руками. — Ты недооцениваешь Акацуки. Как и многие, кто пытается уничтожить нас. Вот почему мы ещё существуем. Деньги, связи и власть решают все. Сказал нужным людям, и через пару часов твое полное досье уже у меня в руках. — Пейн поднялся из кресла, смотря на Наоми сверху вниз, — Теперь ты принадлежишь мне. — Лидер вытянул руку вперёд, дотрагиваясь до щеки девушки, проводя по ней кончиками пальцев.       Черные ресницы задрожали, а изумрудные глаза широко раскрылись, когда Пейн внезапно приблизился и невесомо коснулся своими губами ее губ. Не найдя преграды, мужчина углубил поцелуй. Наоми, казалось, замерла, пытаясь понять, нравятся ли ей эти новые ощущения. Терпкий привкус табака ясно ощущался на языке. Металлический пирсинг холодил кожу, когда круглые шарики перекатывались на губах и во рту. Девушка смело положила одну руку на плечо Пейну, а другой зарылась пальцами в копне рыжих волос, чуть оттягивая их. Нащупав концы завязок протектора, Наоми расслабила узел и стянула ненужную деталь, которая с глухим стуком упала на пол. Мужчина рыкнул и положил ладони на бедра девушки, сжимая их. Наоми еле сдержала стон.       Пейн первым разорвал поцелуй, пытаясь отдышаться из-за нехватки воздуха. Наоми тоже тяжело дышала, пытаясь отвести взгляд. Но раскрасневшиеся щеки и задорные огоньки в глазах так и жаждали того неизвестного продолжения. — Я же просила, не надевать его, когда будете со мной... — сказала вдруг девушка, увидев на полу стальной протектор с перечеркнутым знаком.       Плечи Пейна дрогнули, и мужчина хрипло засмеялся, запрокидывая голову назад. Наоми зарделась ещё больше, пытаясь смотреть куда-то вбок. Дождь за окном усиливался, плотные серые тучи заволокли небо так, что свет от пары свеч уже еле освещал кабинет, отражаясь в стеклянных дверцах шкафов. Лидер вдруг замолк и посмотрел на девушку. — Уже поздно, иди спать, — сказал он, вновь садясь в излюбленное кресло, раскладывая перед собой документы организации, — Я прийду позже.       Наоми кивнула и тихо опустилась на холодный пол. Прошлепав босыми ногами до своей комнаты, девушка легла на кровать, накрывшись одеялом с головой. Осознание произошедшего пульсировало в висках, не давая закрыть глаза и уснуть. — Пейн... — последнее, что прошептала Наоми, перед тем как погрузиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.