ID работы: 8933537

На поводу

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Внезапный выброс чакры Пейн почувствовал сразу. Его сенсоры засекли Конан рядом с Наоми ещё до того как девушка предприняла какие-либо действия, чтобы избежать нападения. Концентрация чакры внезапно усилилась, но Лидер знал, что это не Конан. Ее чакра другая, имеет более спокойный ток и равномерное распределение по телу. Значит Наоми наконец использовала максимум своих способностей, чтобы защитить себя. Скачок был настолько огромным, что мужчина даже не думал найти Конан живой. Мгновенно переместившись в комнату, Пейн нашел Конан без сознания, а Наоми – сидящую на кровати, поджав колени к груди. Девушка дернулась, не ожидав увидеть Пейна, но резко вскочила и подбежала к нему, чувствуя себя в безопасности в теплых объятиях мужчины. — Тише, не бойся, — говорил Пейн, мягко прижимая девушку к себе, параллельно думая о том, кто бы ещё мог заметить такое резкое проявление силы, тем более, что чакра все ещё бурлила в чакропотоках Наоми. Девушка всхлипывала и немного дрожала. Шевеление Конан на полу означало то, что девушка пришла в сознание, поэтому Наоми поспешила забежать за спину Пейна, чтобы спрятаться.       Конан медленно открыла глаза, щурясь от яркого света. Жуткая боль в спине не давала нормально пошевелиться, и девушка едва смогла приподняться на локтях и посмотреть вперёд. В очертаниях темной фигуры напротив она узнала Лидера. Пейн стоял перед ней, скрестив руки на груди, и, кажется, не собирался ей помогать. — Доигралась? — его низкий голос будто молотком ударил по ушам Конан.       Голова гудела, и девушка еле расслышала слова мужчины. Стиснув зубы, синеволосая попыталась подняться, держась за стену. — Ты с самого начала все знал... Знал, что в ней кроется нечто особенное. — Я не обязан перед тобой отчитываться, — холодно произнес Лидер. — Ты ведь понимаешь, что она – монстр. Ее сила слишком велика, но при этом она не может ее контролировать. Думаешь ты сможешь подчинить ее себе? Если ее не найдут и не прикончат раньше, чем ты получишь ее мощь, — буквально прошипела девушка то ли от боли, то ли от нарастающего гнева. — Пока я являюсь лидером Акацуки, — Пейн наклонился к самому лицу Конан так, что девушка почувствовала его горячее дыхание, — Никто не посмеет и пальцем тронуть Наоми. А советы по контролю ее силы можешь оставить при себе, раз сама не смогла с ней справиться, — Лидер отступил назад и кивнул в сторону выхода.       Наоми боязливо выглянула из-за спины мужчины, оглядывая Конан. Синеволосая вытерла кровь с лица рукавом плаща, кончиками пальцев пройдясь по небольшой ранке на затылке. Шикнув от неприятных ощущений, девушка, прихрамывая, вышла вон. — С ней все будет в порядке? — тихо спросила Наоми, когда Конан скрылась за дверью. — Главное, что с тобой все в порядке. Больше она к тебе не приблизиться, — Пейн повернулся к девушке, убирая ее волосы назад так, чтобы видно было шею.       Синюшные пятна от удушения ярко контрастировали с бледной кожей. — Что это было? Я ведь чуть не убила ее... — сказала Наоми, прикрыв шею ладонью. — Твоя чакра – особенная. Она помогает тебе выжить, активируясь, когда ты подвергаешься опасности. Сенсорные способности – это лишь малая часть ее проявления. Пока ты не научишься контролировать поток полностью, остаётся надеяться, что больше никто не захочет тебя убить, — Пейн чуть прищурился, используя риннеган на девушке.       Обычно серебристо-голубая, чакра у Наоми имела необычный светло-зеленый оттенок. Сердцебиение было учащенное, поэтому течение чакры было довольно быстрым. Девушка тяжело дышала, пытаясь совладать с эмоциями. Руки слегка дрожали, а взгляд бегал по комнате. — Значит ли это, что я могу легко... Убивать людей? И что значит "знал с самого начала"? — тихим голосом спросила Наоми, внимательно вглядываясь в риннеган Пейна, будто пытаясь найти в нем ответы.       Мужчина молчал. Сказать ей правду о том, что такую сила его даже пугала, а зелёные глаза – не особенность девушки, а клеймо жестокого убийцы? Только ещё не пробудившегося внутри, а лишь пробующего свои возможности. Все, что рассказала Наоми о себе было чистой правдой. Предательство семьи, долгие и мучительные годы в лагере. Но было ещё кое-что, о чем она вполне могла забыть. Пейн не раз пытался пройти барьер девушки, используя все свои знания и навыки сенсора. Однако было что-то, что не давало ему этого сделать. — Оставайся здесь и отдохни. Я буду у себя, — сказал Лидер, чуть отстранив девушку от себя, заглядывая в те самые любимые, но теперь пугающие изумрудные глаза. Наоми покорно отступила и вновь легла на кровать, закутавшись одеялом с головой. Пейн усмехнулся и вышел, закрыв за собой дверь. Лицо вмиг стало серьезным. Ему предстояло провести немало времени в поисках нужной информации о необычных случаях проявления чакры. А также о том, как это связано с цветом глаз. — Демон, говоришь... — подумал мужчина, опускаясь в кресло, — Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.