ID работы: 8933537

На поводу

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В голове крутилось бесконечно много отрывков из старых книг, и столько же ещё лежало непрочитанными, хаотичными стопками возвышающимися на столе. Пейн просидел над ними уже часов шесть, но так и не нашел ни единой зацепки, объясняющей случившееся. Требовалось больше рук – один он точно не справится. Но никто из Акацуки не вызывали в нем доверия; легкомысленные убийцы явно не захотят иметь дело с тем, что пугает даже их непризнанного Лидера. Конан могла бы помочь, но ее состояние оставляло желать лучшего. — Итачи. Твоя новая миссия – выяснить все о происхождении этих глаз. Учиха едва слышно хмыкнул. Шаринган засветился в полутьме кабинета, отчего взгляд казался проникающим до самого человеческого нутра. — Покажите мне их. Поближе, — Итачи прищурился, глядя на сидящего Пейна. Лидер вздохнул и прикрыл глаза. Делать было нечего; убедить Учиху действовать вслепую было бы ужасно глупо, так как он трезво понимал всю сложившуюся ситуацию, поэтому Пейну пришлось согласиться. Бросив короткое «жди здесь», мужчина поднялся с места и прошел в коридор, ведущий к комнате Наоми. Девушка испуганно дернулась, видимо подумав, что это вернулась Конан. — Идём за мной, — спокойный тон Пейна немного успокоил ее, но создалось стойкое ощущение того, что он вел себя отстраненно. Наоми послушно встала и пошла следом. Тишина кабинета немного давила, пока девушка не увидела ещё одного человека. Он сидел на диване, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. Черные как смоль волосы, завязанные в низкий хвост, невероятно болезненно бледная кожа, худощавое телосложение – он не был бы похож на члена Акацуки, если бы не фирменный плащ с красными облаками и протектор с перечеркнутым знаком деревни. Взгляд ярко-красных глаз прожигал Наоми с ног до головы. Задержавшись на секунду на открытых плечах, которые девушка поспешила обхватить руками, Итачи наконец внимательно посмотрел в ее изумрудные глаза и прищурился. Когда он внезапно исчез и в следующий момент появился в нескольких сантиметров от ее лица, Наоми боязливо отшатнулась и зажмурилась. — Открой, — приказал тихий бархатный голос. Девушка замялась, но теплые руки Пейна, легшие ей на плечи, заставили Наоми расслабиться и покорно выполнить просьбу. Учиха приблизился так, что Кимура чувствовала его тихое дыхание. Алые глаза, показавшиеся ей злобными, теперь были на расстоянии нескольких сантиметров. Черные пятна на радужке оказались незамысловатым рисунком, который Наоми с интересом разглядывала, пока незнакомец изучал ее изумрудные очи. В какой-то момент девушка почувствовала прикосновение к своему лбу, отчего ноги стали ватными, и она чуть не потеряла равновесие, если бы не сильные руки Пейна, подхватившие ее за талию. — Не припоминаю, чтобы кто-то мог устоять против Шарингана, — наконец изрёк Итачи, отдалившись от Наоми. — И что это значит? — спросил Лидер, аккуратно усаживая полусонную девушку на диван. — Не знаю. Тут дело не только в глазах, ее чакра тоже необычная, — Учиха моргнул, и его глаза снова приняли обычный вид, — Скорее всего в ней кровь какого-то демона. — У нее обычные родители. Думаю, это связано с тем, что она какое-то время пробыла в лагере. — Лагере? Слышал о таком. Секретная разработка шиноби для создания сверхлюдей. Но все закончилось года два назад, — Итачи задумчиво посмотрел в окно, — Вы хотите, чтобы она стала одной из нас? Пейн молчал, смотря на бессознательную Кимуру. Ресницы подрагивали, а сама девушка обмякла в его руках. Как бы ему не хотелось этого признавать, но она стала бы отличным убийцей, если бы только захотела этого по своей воле. Ситуация начинала угнетать. Не такого исхода дела он хотел. Отпустить ее сейчас, чтобы не делать из нее монстра – полнейшее безумство. Ее найдут и принудят раскрывать силу ради корыстных целей. Но чем лучше ее пребывание здесь, в Акацуки? В конце концов Пейн как лидер должен делать все для усиления организации, а также привлекать людей с выдающимися способностями. Но в случае с Наоми все совершенно по-другому. Ему хотелось защитить ее, скрыть от всех ужасов этого безжалостного мира. Итачи перевел взгляд на Лидера, будто выжидая ответа. Но он как-то сам всплыл в глазах Пейна, поэтому Учиха беззвучно хмыкнул и исчез, оставив после себя несколько черных перьев, медленно осевших на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.