ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Окончив школу с золотой медалью, сдав все экзамены, Катя отправила документы в один из столичных институтов.        Утро. 15 июля. Катя отправилась в университет, чтобы узнать о том, кто поступил. Погода была ясная. Она шла по парку. Остановившись, чтобы купить воды, девушка увидела как маленький мальчик плачет из-за того, что мама ему не купила мороженное. — Девушка, вы воду берёте? Противно спросила продавщица. —...А.. Да. И дайте ещё вон тот шоколадный, пожалуйста –Возьмите.       Расплатившись девушка подошла к ребёнку и дала ему мороженное. — Держи! С улыбкой сказала она — Спасибо, тётя! — Не за что, малыш!        Катя была очень доброй и безумно любила детей.        Девушка пришла в институт. Подойдя к списку поступивших, она принялась искать свою фамилию. Внезапно сбежались люди. — Лазарева! Тихо сказала Катя. — Неужели я поступила? Подумала она. Девушка отошла от стенда и с улыбкой на лице направилась к выходу.       Летая в своих мыслях девушка столкнулась с молодым человеком. — Эй, осторожно! Воскликнул парень — Простите.. неуверенно сказала она.        Они стояли, смотря друг на друга, несколько мгновений. Катя была такая простая, скромная, с короткими тёмными волосами. И вот, она стоит перед ним в невзрачной тёмной кофточке и джинсах, изучая каждый сантиметр этого человека. Парень был ну очень красив. В тёмной рубашке, которая так элегантно обтягивала его сексуальное, спортивное тело, и белых джинсах. Брюнет с зелёными глазами. Ну о чём ещё она могла мечтать?        Он быстрым шагом отошёл от девушки и направился по своим делам. А Катя ещё несколько минут стояла и не двигалась.        Девушка вернулась домой. — Катюша пришла! Мой руки, ужинать будем! Радостно сказала мама. — Скоро и папа подойдёт! Раздался звонок в дверь. — О! Вот и он! Воскликнула мама. Катя открыла дверь. — Привет, Кать! Здрасте, тёть Надь. Это был Катин друг детства, который постоянно проводил время у них —Заходи, Миш. Как раз к ужину пришёл! Сказала мама —Ооооо! Чем сегодня кормят? Спросил Миша. — Иди уже! Ответила мама. За ужином все начали распрашивать Катю об университете. — Ну что, тебя можно поздравить! Ты теперь студент! Радостно сказала мама. — Рано ещё, мам, вот закончу, тогда и буду принимать поздравления. Сказала Катя — А я всегда знал! Вот ни капельки не сомневался, что ты поступишь! Не зря же я тебя всё детство заставлял учиться! — Да, дядь Коль, вы устроили ей по-настоящему счастливое детство! Сказал Миша — Да ты умный больно, я смотрю! Проворчал папа. — Ну всё хватит-хватит. Сказала мама. После ужина Катя пришла в свою комнату и улеглась на кровать. Пол ночи она ворочилась в попытках уснуть, но у неё ничего не вышло. Та встреча не выходила из её головы.        Девушка решила изложить все свои мысли на бумаге. Так она делает всегда, когда не может ни с кем поделиться.

"Что это? Как? Это был не сон. Сегодня я действительно встретила парня своей мечты. Я и не думала что таке может произойти со мной. Я всегда была ботаном и заучкой. Отношения всегда были для меня на последнем месте. Хоть у меня и были друзья, я с ними очень мало общалась, разве что в школе и то на переменах. А мальчики? Я ведь никогда с ними не контактировала. Они считали меня скучной зубрилкой, а я не набивалась к ним в друзья. Только Мишка! Мишка, мой друг детства - единственное существо мужского пола, с которым я поддерживаю контакт и сейчас, не считая папы, конечно. И вот сегодня я встретила его. Того о ком мечтала. Но он не обратил на меня внимания. Я не знаю его имени. И вряд ли мы с ним ещё встретимся... Единственное, что я запомнила - это его глаза. Зелёные, добрые глаза, которые будут сниться мне по ночам."        После того, как она заполнила очередную страницу своего дневника, наконец смогла заснуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.