ID работы: 8933781

mutua

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты больше никогда ко мне не подойдешь, слышишь? Больше никогда ко мне не прикоснешься! — глаза Беннет пылали. Ей просто хотелось кричать от эмоций, разрывающих её. — Я буду делать то, что я захочу, — ей хотелось сжечь его, только бы больше не видеть эту ухмылку больше. — Да что ты там скрываешь? Паркер слишком резко схватил её за запястье, притянув чуть ближе. Крепко сжимая руку, он разжал её кулак. Он ничего там не нашёл. А сердце Бонни, кажется, перестало на секунду биться. Страх сжал её горло слишком сильно. Кай не обратил на это внимание. — Ненавижу тебя, — шипит Беннет и выходит из аудитории, в которую её затащил пятью минутами ранее еретик. И как только она закрывает дверь за своей спиной, она тут же пытается убежать, как можно дальше от этого проклятого Паркера, места. Мешают лишь чуть трясущиеся коленки. На секунду ей показалось, что он всё понял. Понял то, от чего ей убежать никуда не удастся. Спустя пару часов, Беннет уже сидела в междугороднем автобусе, готовясь к дальней дороге. Ей нужно куда-то срочно уехать, иначе она окажется в психиатрической лечебнице. На неё наложено скрывающее заклинание, способное продержаться до её приезда на новое место. Там она сделает гораздо более сильное. Никто её не найдет, если она не захочет. Он её не найдёт. Кэр и Деймону она написала, что уехала колесить по городам. Они знают, что ей это нужно, они поймут. Будет писать им каждый день, и никто ничего не поймёт. А что она будет делать дальше, Бонни потом придумает. Всё потом, сейчас главное — уехать.

***

Спустя пару дней, Беннет была уже в том самом населенном пункте. А Паркер в этот момент, кажется, кое-что понял. Бонстер прятала не что-то в руках. Она закрывала руками себя. Он же чувствовал что-то постороннее, странное. Каю стало жизненно важно узнать, куда исчезла эта ведьмочка. Доказать самому себе, что он ошибается. Что он всё себе придумал, у него едет крыша. Он вдруг смеется. Куда уж больше-то. На подготовку к заклинанию ушло 15 минут. И ещё 15, чтобы осознать, что ведьма оказалась умнее. Она блять скрыла себя. Через 10 минут он выбил дверь в дом бабули Беннет, чтобы осознать, что её тут нет. Тут никого нет. Он летел к дому Сальваторе, не отдавая отчета своим действиям. Но он же, вроде, психопат, ему можно. Можно делать всё, что взбредёт в его больную голову. Немного угроз, заклинаний и криков и вот, он узнает какую-то херовую и совсем ненужную информацию. Беннет на отдыхе. Она уехала из города, чтобы отдохнуть. Ей нужно было проветриться и убраться подальше от такого психа, как он. Кай не верит ни в единое слово этих идиотов, кроме того, что ведьмы в городе нет. Но эти не врут. Они верят, что она уехала разгрузиться. Вот только Паркеру это больно напоминает побег. Его ведьма сбежала.

***

Она тут уже 5 месяцев и 29 дней. Тут на самом деле не так уж и плохо. А учитывая все обстоятельства, так вообще замечательно. Несмотря на всё, убить тебя тут никто не пытается, никто никого не презирает. Зачастую даже помогают. Они все в одной лодке. Кто-то прячется от справедливости, кто-то от психопата-парня. Кто-то тут из-за того, что убил, кто-то тут для того, чтобы не быть убитым. Ясно одно, святыми тут и не пахнет. В душу к тебе никто не лезет, но если будет нужно, всегда выслушают. Этот маленький посёлок найти практически нереально, но Бонни, на всякий случай, скрыла и его. Потребовалось слишком много сил, но рисковать совсем не хотелось. А заклинание на себе она обновляла каждые две недели, чтобы ни в коем случае нигде не проколоться. Все её друзья были в полной уверенности, что она сейчас в Бруклине. Любуется городом и радуется жизни. Это было почти правдой. Она впервые за последнее время дышит полной грудью и почти не боится. Казалось бы, что она именно в том месте, где нужно всегда быть начеку и бояться, как бы тебя не зарезали во сне, но нет. Они друг друга не трогают. Иногда даже защищают. Когда Кэрол, ту пожилую женщину с голубыми глазами в карию крапинку и ужасными шрамами по всему лицу и шрамом на шее от глубокого пореза нашёл сын, Нил его убил. Бах и теперь уже мёртвое тело упало на землю. Нил был самым скрытным, никогда не говорил и почти не выходил из дома. Ему будто не было ни до чего дела. Но он сделал это. Они тогда все вместе, все тринадцать человек, собрались у того места, не понимая, что стоит делать дальше. Но разобрались быстро. В дверь кто-то постучал. — Открыто, — без раздумий крикнула Бон. К ней сегодня должна зайти Линн. У Линн красивые глаза и широкая улыбка. А ещё чуть-чуть безумный взгляд, большой живот и парень, которого она больше жизни любит, и который, скорее всего, живьём вырежет из неё этого ребенка, если когда-то её найдёт и когда-то о нём узнает. Но Линн всё ещё абсолютно искренне и ненормально смеется и что-то щебечет о великой любви. Но они похожи чем-то. Их истории. А ещё эта блондинка вполне дружелюбна, поэтому Бон считает её кем-то, вроде подруги. Тем временем дверь открылась, и кто-то зашёл внутрь. Сидя на диване спиной к входу, Беннет сразу поняла, что что-то не так. Что-то определённо было не так. Быстро повернув голову к двери, Бонни, кажется, перестала дышать. — Скучала по мне?

***

За эти полгода Кай чуть не свихнулся окончательно. Бонстер пряталась так тщательно и усиленно, что ему ещё больше хотелось её найти. Она не ослабляла заклинание ни на секунду. Уехала куда-то слишком далеко. Ему даже пришлось внушить какому-то полицейскому участку, пустить все силы на её поиски. Но она словно сквозь землю провалилась. В Мистик Фоллс она не возвращалась, а её друзья всё ещё были в полной уверенности, что она где-то наслаждается жизнью. У него создавалось ощущение, что даже если бы Беннет испустила дух, эти олухи бы не заметили. Его злило то, что у него ничего не получалось. Что не он контролирует ситуацию. И тогда, ему в голову пришла одна гениальная мысль. Которая наверно была там давно, но только сейчас, он допустил то, что это может быть реальностью. Он решил попробовать найти не её. А ребёнка, который, по всей видимости, сейчас находится у неё в животе. Он не знал, какая мысль казалась ему более дикой. Что кто-то посмел к ней прикоснуться (в том, что было это без согласия Бон, если и было, Кай не сомневался. Она бы не посмела лечь с кем-то другим). Или что беременна ведьма от него. Это было возможно, абсолютно точно. Природа и предки вечно находят лазейки. В этом и была суть магии. Кай думал, что у него глюки, когда кровь на карте начала двигаться. Это сработало. Он, наконец, сдвинулся с мёртвой точки. Через пару суток он летел к тому месту, где должна была быть ведьма, периодически останавливаясь, чтобы по карте проверить, не изменилось ли что. А потом он приехал к какому-то пустырю. На пару секунд он завис, а потом приложил руку к земле, начав высасывать магию. Теперь перед собой он наблюдал малюсенький населённый пункт. Это место оправдывало своё название. Пристанище для обреченных. Домов было совсем мало, найти Бон тут, должно было быть очень легко. Ему навстречу шла какая-то девушка, которой он внушил, показать ему дом ведьмы. На удивление, она сразу поняла о ком он. Домик не выглядел как самое милое и уютное место, но и не разваливался на ходу. Паркер решил не вышибать дверь схода, хотя и очень хотелось. Он постучался, а Бонстер даже не стала ему открывать, просто крикнула, что не заперто. Как некультурно. Первое, что он услышал, после того как пересёк порог дома, стук трёх сердец. В комнате были только он и Беннет, поэтому сомнений не осталось. У неё двойня. Либо это гребанное совпадение и жизнь смеется над ним, либо она носит его детей. — Даже не обнимешь старого друга? –напряжение в воздухе можно было резать ножом. Бонни ничего не могла сказать, она просто потеряла дар речи. Чуть неловко поднявшись с дивана, девушка просто уставилась на еретика. Хотелось кричать так громко, чтобы разорвались голосовые связки. Но всё, что Бонни могла это молчать и думать о том, где же она прокололась. — Язык проглотила или что? Бонстер, мне становится скучно, — в ответ на эти слова, ведьма обхватила руками живот. Его скука дорого ей обходилась. — Кстати, ничего рассказать не хочешь? Но девушка начала только пятиться назад. Каю это надоело, он подлетел к ведьме. — Если бы я хотел тебе навредить, я бы уже сделал это. Угомонись, Бон. Я зашёл просто мило поболтать. Например, о том, как себя чувствуешь, будучи беременной от главы клана Близнецов? — Как ты узнал? — почти прошептала мулатка. — О боги, ты не разучилась говорить, какое счастье! — страх перед Каем начал постепенно отступать, уступая место раздражению. — В любом случае, мне без разницы. Они никогда не будут знать кто ты, а ты никогда не увидишь их. Уезжай, Кай, — Бон на секунду замолчала. — Пожалуйста. Они никогда не сольются, я им не позволю. Никто на свете не составит тебе конкуренции. Прошу, убирайся, — последние слова девушка просто шептала. — Ой, ты просишь, как это мило. Мне даже захотелось сделать так, как хочешь ты. Но это, к счастью, быстро прошло, — Паркер плюхнулся на диван. — Но оставаться тут я не собираюсь. Поэтому давай, собирай свои вещички, мы уезжаем. — Что? Что ты несешь? Ты в своём уме? Я никуда не поеду, я остаюсь тут, — для пущей убедительности, Бонни топнула ногой, как маленькая девочка. — О да, Бон, это потрясающее место для того, чтобы воспитывать двух детей. Все эти люди потрясающая компания для них, — он насмехался над ней! — Но, ни один из них не стрелял в меня из арбалета! Никто из них не высасывал из меня магию, не оставлял одну в 94! Не убивал свою двойняшку и её детей! — Я не убивал Джо, если тебя это так волнует, — слишком уж скучающе сказал еретик. — Что ты имеешь в виду? Слишком резкая боль заставила её замолчать. Не поняв, что случилось, Кай поднял глаза на девушку. Она стояла, зажмурив глаза и облокотившись рукой о камин, шепча себе что-то под нос. — Какого хера, Бон? — Паркер начал медленно подниматься с дивана, не совсем понимая, что нужно делать. — Бонни! Девушка вскрикнула и упала на колени. Было больно, так больно. Казалось, что все внутренности сейчас разорвутся от боли, живот так жгло. Казалось, что тысяча ножей воткнулась в неё разом. Один из малышей или оба сразу, она не знает, уже вытягивали из неё магию. Но в этот раз всё хуже. Что-то не так, совсем-совсем не так. — Кай, мне больно, так больно, — терпеть сил больше не было, поэтому из глаз ведьмы потекли слёзы. — Я не знаю, что это, но думаю, они вытягивают из меня магию. Хотя так сильно раньше не было. — В смысле раньше? Это не в первый раз? Боже, Беннет, — Кай замолк, так как понял, что его болтовня пользы сейчас не принесёт. — Всё, тихо, перестать дёргаться. Сейчас станет чуть легче. Парень прошептал пару слов на латыни, благодаря чему Бонни смогла хотя бы распрямиться и сразу же попытаться встать на ноги. — Эй, ты куда подорвалась-то? Я просто облегчил боль. Ты можешь продолжать умирать, просто теперь ты это не так сильно чувствуешь, — Кай сам поднял её и отнёс на кровать, посчитав, что на диване ей будет неудобно. О том, зачем и почему он это делает, думать времени не было. Поэтому он просто делал то, что хотелось, не задумываясь ни о чём. — Через сколько тебе рожать говоришь? — Я ничего не говорила. И тебя это не касается, — быстро сообразив, что в сложившейся ситуации вести себя так, глупо, ведьма добавила. — А вообще, ещё около трёх недель. Слишком рано, это не то, о чём ты думаешь. — Это близнецы, они любят появляться раньше. Или им стало мало той магии, они решили вытянуть больше. Или всё одновременно. Ну, или это предки, они знаешь ли не мои фанаты. Может это они? Ты когда последний раз говорила с ними? — Ты можешь остановиться? От твоей болтовни становится только хуже. И это точно не предки. Они заставили меня оставить детей, зачем им теперь пытаться от них избавиться? — увидев немой вопрос в глазах парня, Беннет решила сразу ответить, только бы он больше не открывал рот. — Да, я собиралась делать аборт. А ты думал, я такая радостная была от того, что я одна, я беременна и беременна от тебя? Что мои друзья никогда в жизни меня не поймут? Думаю, Рик бы особенно был бы счастлив за меня. Но потом ведьмы меня уговорили. Ну, это были не уговоры, а угрозы, но это уже так. Мелочи и не более. После завершения реплики, Бон положила руки на живот. А в дверь кто-то постучал. И не дождавшись ответа вошёл в дом. — Бонни, милая, я пришла и я готова к просмотру фильма. Эй, ты где? — Линн была как всегда весела и жизнерадостна. — Нет, нет, не смей туда идти. Сиди тут и не высовывайся, прошу, — девушка схватила Кая за запястье, как только он повернул голову в сторону выхода из комнаты. — Я сейчас приду. Только не выходи, ладно? Не дождавшись ответа, мулатка встала и направилась к входу, чтобы встретить Линн и быстро её выпроводить, сославшись на плохое самочувствие. И ведь Бонни почти не соврёт. — Эй, Беннет, я ж вроде как дура не выгляжу? Что ты от меня скрываешь? — блондинка мило нахмурила свои брови, но ничего хорошего это не предвещало. И в этот момент, так совсем не вовремя из спальни вышел Кай. — Я решил, что не хочу тебя слушать. У вас тут такая интересная беседа, а в комнате такая скукотень, ты б знала. Беннет на секунду растерялась, но быстро пришла в себя, когда услышала звук выстрела. На груди Кая расплывалось кровавое пятно, а Джей уверенно держала в руках пушку, направленную на Паркера и готовую выстрелить ещё раз в другой момент. — Все беременные такие недружелюбные или это просто мне посчастливилось? — в следующую секунду Кай налетел на Бонни, которая сразу встала перед Линн, увидев в глазах Кая тот недобрый огонёк. — Бонстер, не загораживай дорогу, по-хорошему прошу, — еретик взял Бонни за плечи, чтобы отодвинуть. — Линн, у меня всё хорошо. Просто иди домой, ладно? И никому пока не говори. Я скоро приду и всё объясню. Он, — выдохнув, Бон не поверила, что она это говорит. — Он меня не тронет, поверь мне. — Я ему не доверяю. Но тебе да, — уже у входа Джей добавила. — Рану обработай, пока поздно не стало, — и с широченной улыбкой вышла из дома. — Как самонадеянно думать о том, что я не причиню тебе вреда. Но ты права. В ближайшее время делать тебе что-то, не входило в мои планы, — вынув пулю из живота, Кай добавил. — И давай, собирайся. Мы уезжаем из этой дыры.

***

Уехать им так и не удалось. По крайней мере, сегодня они точно остаются тут. Спустя пару часов сборов, стало понятно, что Бонни всё-таки рожает. А вот из-за чего так больно было в первый раз, они так и не установили. — Кай, я никуда не поеду. Ближайший город далеко, не факт, что мы успеем доехать. Но ты можешь уезжать. Сделаем вид, что этой встречи никогда не было. Если ты не собирался нас убивать, зачем тебе тогда вообще я? Если ты уедешь, то больше никогда меня не увидишь. И их тоже, я обещаю, — всё это Бонни говорила наиспокойнейшим тоном, уставившись в стену. По её внешнему виду было и не сказать, что внутри у неё всё замирает. Она думает о том, что через несколько часов у неё родятся дети, а рядом стоит тот, от кого она так старательно их прятала. А если он убьёт их сразу же, как только они сделают вдох? — Кто у тебя будет? — Кай просто решил пропустить мимо ушей то, что она там так упорно рассказывала ему до этого. — Я имею в виду пол. Мальчики, девочки? — Я не знаю. Я у врача- то не больше трёх раз была, — ведьма нахмурила брови, не поняв, к чему это он. — Ну и ладно, — парень плюхнулся рядом с ней на диван. — Кстати, я не знаю, зачем ты мне. Но если я хочу, то ты будешь рядом. И эти дети тоже. Я же их отец. Ой, так смешно звучит. Никогда не думал, что произнесу это. — Я не вещь. — Я этого и не говорил.

***

Спустя несколько часов Беннет была в доме у Кэрол, где также собрались ещё несколько человек. Кай давно уехал в город, чтобы купить детские автокресла, предварительно наложив на Бонни заклинание не позволявшее ей сбежать. Он сказал, как только она немного отдохнёт, после всего, они отсюда уедут. Меньше получаса назад она родила двоих. За весь процесс, она не проронила ни звука. Она испытала так много боли, что эта казалась ей совсем ничтожной. А ещё, у них мальчик и девочка. Они были такими крохами, что Бон боялась их сломать. — Какие же они сладкие! Поверить не могу, что скоро у меня будет такая же милая малышка. Они были бы лучшим отрядом, представляешь! — Линн повернулась к девушке, с девочкой на руках, состроив грустное лицо. — Я не хочу, чтобы ты уезжала. Мне без тебя будет скучно! Пусть этот твой уезжает туда, откуда приехал! — Линн, Бонни нужен отдых, пусть она придёт в себя, а потом вы поговорите, хорошо? — Кэрол мило улыбнулась блондинки. Шумно выдохнув, девушка положила малышку в кроватку и, чмокнув Бонни в щёку, вышла. — Давай, я положу его рядом с сестрой. Тебе нужно отдохнуть. Но сначала я спрошу. У тебя всё в порядке? С тобой всё будет нормально? Тот юноша, он тебя не обидит? Он ничего не сделает твоим детям? — Кэрол мило улыбнулась и взяла мулатку за руку. Бонни не верила в то, что сейчас скажет. Что она даже подумала об этом. — Это наши дети. Всё будет хорошо, я справлюсь. А он не причинит нам вреда. По крайней мере, я верю в это, — это было правдой. Ну, а ещё она хотела уехать отсюда, чтобы Кай не причинил вреда никому из здесь находящихся. — Я дам тебе номер. Позвони этому человеку, если станет плохо. Он поможет тебе, только скажи, что ты от меня. После этого Кэрол вышла, а Бонни поглотило царство Морфея. Через некоторое время девушку разбудил Кай. — Тише, на, выпей, — он поднёс к губам девушки своё прокусанное запястье. — Так тебе быстрее станет лучше. Всё, спи, всё хорошо. И как бы Бон не хотелось встать и контролировать Кая, чтобы он ничего не натворил, тьма быстро окутала её снова. В следующий раз Бонни проснулась сама и потому, что выспалась. И первое, о чём она подумала было то, что как же ей непривычно без этого огромного живота. А уже потом она резко вскинула голову для того, чтобы понять, где Кай и её дети. Первого в комнате не оказалось, а тихое дыхание доносилось из кроватки. Беннет резво подскочила с кровати, а потом уже задумалась о том, что наверно нельзя после родов скакать, как горная лань. Но она чувствовала себя замечательно. Ничего не болело, всё было как раньше. А потом она вспомнила про Кая, что приходил к ней. О, чудеса вампирской крови. Ведьма уже спокойно подошла к детской кроватки. Дети мило спали, прижавшись друг к другу. Она не хотела оставлять их тут одних, но ей очень хотелось принять душ. Поэтому она приняла решение, сделать это очень быстро. Так, что никто и не заметит. Но когда она вернулась, на кресле у детей сидел Кай, который видимо только её и ждал. — Ты наконец-то проснулась, спящая красавица! — воскликнул Паркер. — Нормально себя чувствуешь? Я уверен, что да, я давал тебе своей крови. Поэтому давай, одевайся, вещи уже в машине. Нам пора ехать.

***

Через два часа Бонни и Паркер ехали по какой-то трассе. Бон свернулась калачиком на пассажирском сиденье спереди и смотрела в окно. Кай тихо напевал какую-то песню. Девочка и мальчик тихо посапывали в креслах сзади. Почти идиллия. Всё о чём девушка могла думать это о том, что будет дальше. Что будет завтра? Узнаем завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.