ID работы: 8933781

mutua

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дополнение к части 1

Настройки текста
— Паркер? — тихо позвала Беннет. Дети только уснули, будить их громким голосом не было никакого желания. Еретик перевёл свой взгляд от дороги к Бон, удивленно на неё посмотрев. За последние три часа она не проронила ни слова. На любые его слова она отвечала хмурым взглядом и отворачивалась к окну. — Ты всё это время пыталась вспомнить, как меня зовут? Поэтому молчала? — усмехнулся Кай. — Тупая шутка, — ведьма закатила глаза и отвернулась обратно к окну. — Ладно, ладно, чего хотела? — парень пальцем ткнул в плечо Беннет. — Мне скучно, не начинай снова играть в молчанку. Девушка хотела ему назло продолжить его игнорировать, но ей было слишком важно всё узнать. — Что ты имел в виду, когда сказал, что не убивал Джо и её малышей? — О, а я уж думал, ты не спросишь. Я не хотел никому говорить, но хранить секреты таак трудно. Не представляешь, — Бонни так бесила эта пустая болтовня, но, ей показалось, не так сильно как раньше. — Ближе к делу, Кай, ближе к делу. — Когда нам с Джо было 13, мы друг другу кое в чём поклялись. Она никогда по-настоящему не будет на стороне семьи и клана, а я никогда не причиню ей настоящей боли. Это явно тупая детская сделка, но она никогда не нарушала свою часть, а я свою. После моего восемнадцатилетнего отпуска всё изменилось. Но даже после всего она меня защищала, я случайно узнал. Вот уж я был удивлен. Но, тем не менее, у меня рука не поднялась, представить можешь? Думаю, это был Люк. Знаю, я от него избавился, но может быть не до конца? Джо вечно твердила что-то про то любовь и связь близнецов, но я же социопат. Она будто вечно об этом забывала, глупышка. — Социопаты безумно редко к кому-то привязываются. Но это не значит никогда, — Беннет его перебила. — Ты читала обо мне, как это мило. Как бы то ни было, я понял, что не смогу её убить. Пришлось постараться, чтобы сымитировать её смерть, а на самом деле перенести её в тюремный мир. Я подумал, что это будет честно. А ещё она будет жива и в безопасности. А про её детей ты знаешь, я думаю. Ковен перенёс их в живот твоей подружки. Мне было на них всё равно, но так даже лучше, наверно. Для Джо так точно. — Ты когда-нибудь достанешь её оттуда? — Возможно, однажды. Я об этом не задумывался, — Кай тихо засмеялся, но сразу же сделал серьёзное лицо. — Только никому не смей рассказывать. А то я обижусь. — Хорошо, я поняла, — ведьма кивнула и отвернулась к окну. Беннет нужно было переварить все его слова. Это же так странно, ему кто-то дорог. Даже если он этого не понимает. Хотя более хорошим персонажем от этого он не становится.

***

Спустя четыре часа смесь, которая была у Бонни с собой, закончилась. Дети начинали капризничать, что немного его бесило, а на улице стало темнеть. Поэтому Кай решил заехать в магазин, а потом остановиться в гостинице. Всю оставшуюся после того разговора дорогу Кай и Бон молчали, перекинувшись максимум парой фраз. Но Паркер даже не смотря на неё, чувствовал, что вопрос в её голове было слишком много, и некоторые из них она порывалась задать, но в итоге просто разворачивалась обратно к окну. Вскоре они наконец-то заселились в отель, а у детей началась какая-то истерика. Один пытался перекричать другого. — Тише, милая, тише, сейчас, потерпи чуть-чуть, — Бонни одной рукой пыталась качать дочь, а другой разводить смесь. Вода проливалась мимо бутылочки, а сухой порошок, не получалось открыть. — Дай мне её и лей аккуратнее, — Паркер забрал из рук Бонни девочку и стал пытаться успокоить двоих одновременно. А ещё не сорваться. Старался изо всех сил. Наконец, всё сделав, девушка подбежала к еретику, дав ему одну бутылочку и взяв мальчика на руки. Но он продолжал плакать и отказывался есть. У Кая всё получалось, девочка затихла и начала пить. — И почему у меня ничего не получается, — это всё стало последней каплей к истерике. Это всё стало последней каплей. Беннет не плакала почти никогда, но это было слишком. Всё произошедшее вчера, сегодня, восемь месяцев назад, за последний год. Она просто устала. — Ты решила, что плачущих детей мало, нужна твоя помощь? — тряхнул головой парень. — Почему у тебя получилось, она успокоилась, а он пить отказывается? Как я собиралась воспитывать их двоих, если я даже одного покормить и успокоить не могу? — слёзы из глаз Бонни всё продолжали течь и, по всей видимости, останавливаться не собирались. Паркер устало вздохнул, сам не понимая, как до сих пор остаётся спокойным. После того, как все лягут спать, он точно сходит и поотрывает пару голов. А пока еретик положил девочку на кровать, а сам подошёл к Беннет и помог дать малышу поесть. Спустя пару секунд, в комнате стало тихо, так как и мальчик, теперь, перестал кричать. Тогда он отошёл от девушки и продолжил кормить дочку. — Всё, успокойся. Видишь, он пьёт, всё хорошо, — Кай одной рукой пододвинул голову Бонни к себе и чмокнул в макушку. — Возьми бутылочку, как тебе удобно. Ты сейчас руку себе сломаешь. — Ладно, спасибо, — девушка чуть шмыгнула носом и позволила себе легкую улыбку. И, несмотря на то, что и в той деревне ей бы точно помогли справиться с малышами и истерикой, она была безумно благодарна, что Паркер сейчас был рядом. Вскоре с кормлением было покончено, и малыши только уснули, но всё ещё находились на руках у родителей. — Им нужны имена, — начала Бон. — Ого, я думал, ты их уже назвала. Я удивлён, что ты решила спросить моего мнения, — парень усмехнулся. — Есть что-то на примете? — Да, вроде бы. Только давай не называть в честь кого-либо? Пусть они будут чем-то абсолютно новым и не связанным с прошлым, — девушка всё ещё продолжала чуть покачивать сына. — К нашему общему удивлению, я с тобой согласен. Я думаю, ты права. — Как тебе Джулс для неё? Или Маргарет? — Бон чуть наклонила голову. — Мою дочь не будут звать, как шлюху из 80-х. А второе мне просто не нравится, — Паркер на пару секунд замолчал. — Лекси или Скай? — Небесная девочка? — ведьма улыбнулась. — Мне нравится. Скай Беннет, — и чуть помедлив, добавила. — Скай Беннет-Паркер. Кай поднял ошарашенные глаза на Бонни. Она серьезно даёт им и его фамилию? Она головой ударилась или что? С чего такое благородство? Ничего из этого вслух он так и не сказал, просто кивнул ей, из-за чего Бон улыбнулась ещё шире. — А для мальчика что? Джейсон? Возможно, Александр или Стив? — Александр? — задумчиво протянула Беннет. — Давай просто Алекс? — и, увидев согласный кивок от парня, заключила. — Алекс Беннет-Паркер. Скай и Алекс. Мне нравится. — Мне тоже, Бонстер, — усмехнулся Паркер и пошёл класть теперь уже Скай в кроватку, предоставленную отелем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.