ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Родители уехали в другую сторону по делам, маленькая девочка осталась с няней. -Мы приедем буквально через неделю.- говорит женщина, улыбаясь и пихая мужа локтем в бок (мол: давай теперь ты говори). -А, ещё когда мы приедем тебя ждёт сюрприз! — потирая больное место, проговорил мужчина. -Правда?! -удивлённо спросила девочка. -Да, но при одном условии — если ты будешь хорошо себя вести и всех слушаться. Хорошо? -Ура! Я буду хорошо себя вести. -от радости она запрыгала на месте и стала хлопать в ладоши. -Я запомнила. Хватит прыгать, нам пора уже идти. -Я вас провожу до двери. -девочка вприпрыжку пошла вперёд родителей. Они, в свою очередь, переглянулись, улыбаясь, и пошли за своей дочкой. Они уже подходят к двери: -Ну мы пошли. -проговорила женщина. -Не скучай. -сказал мужчина, улыбаясь. Они поцеловали, обняли девочку и пошли на выход. Она вслед помахала им рукой. -Ну что будем делать? -спросила няня. -А что за сюрприз они мне приготовили? -спрашивает радостная девочка. -Я не знаю, подождём и увидим. Давай лучше пойдём поиграем. -Хорошо. Прошла неделя. -Чжи-и, твои родители звонили и сказали, что будут уже завтра утром. -Да?! Ура! -девочка отвлеклась от просмотра мультика. -Да-да, а теперь кушать и спать. -Но я не хочу спать, я их дождусь и потом лягу спать. -Но они приедут только завтра утром, ты так и будешь здесь сидеть? -Да. -она настаивала на своём. -Но, твои родители сказали, если ты не поешь, и не ляжешь спать, то не увидишь сюрприз. -Но… -хотела она уже возразить. -Никаких но, давай кушать и спать. -няня говорила спокойно, не кричала. -Ну ладно… На ужин была картошка с овощами и чай с молоком.

***

-А ты мне прочитаешь сказку? -ложась в свою кровать, спросила девочка. -Конечно, какую тебе прочитать? -Давай, любую. -Хорошо. -доставая с полки книжку, сказала девушка. Няня читала книжку и заметила что девочка уже уснула… -И жили они долго и счастливо…-чуть тише начала говорить няня, и при этом улыбаясь. На утро. -Чжи… вставай…- шепча на ушко и гладя по плечу, говорила няня. -А? Да уже встаю…- пробубнила девочка, открывая один глаз. -Давай вставай и иди умываться, потом спускайся завтракать. -Ага, уже иду…- всё ещё лежа на кровати, проговорила девочка. -Давай вставай, когда ты всё сделаешь приедут твои родители… -улыбаясь сказала няня. Чжи сразу же, как это услышала, спрыгнула с кровати и побежала в ванную. Затем она заправила кровать и пошла на первый этаж. Прошла на кухню, и только хотела сесть, как в входной двери начали прокручивать ключ. Девочка вместе с няней, побежала в прихожую встречать родителей. Первая зашла мама Чжихё, после зашёл папа. Девочка сразу побежала к родителям обниматься. -Привет доча, как у тебя дела? -спросила женщина. -Соскучилась? -У меня всё отлично, и конечно я скучала. -Вот и хорошо. Кстати, ты помнишь про наш сюрприз? -Конечно я помню, как это забыть. -Так во-от… ты же хотела сестрёнку? -Что, сестрёнка? Да, я хотела сестрёнку! -радостно сказала девочка. -Сана, проходи… -отступая в сторону, чтобы освободить путь для девочки, сказала женщина. -Чжи, знакомься, это теперь твоя младшая сестра — Сана. -показывая на девочку сказал отец семьи. -Сана, это твоя старшая сестра Чжихё… -Что?! -удивлённо сказала она. -Что, ты не рада? -грустно спросила женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.