ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Нет, я рада, очень даже рада. -улыбаясь, утверждала Чжи. -Тогда, что не так? -задал вопрос отец. -Просто, это неожиданно… и как? -Это дочь нашего близкого друга. -сказала женщина. -А тогда, почему она теперь моя младшая сестра? -не понимала девочка. -Понимаешь… её родители погибли в аварии… и Сана осталась одна, а мы просто не могли её оставить. -пока мужчина говорил, у Саны покатилась слеза. -Ну что ты, не плачь, всё будет хорошо, мы с тобой… -успокаивала женщина девочку. -Ну-у не плачь, всё хорошо… сестрёнка… -девочки обнялись. -Хорошо, спасибо…сестра… -они улыбнулись и Сана начала успокаиваться. -Ну всё успокаивайся, и пошли кушать -проговорила мама и прошла на кухню. -Приходите поскорей, надо поговорить -сказал мужчина и пошёл за женой. -Привет. Я ваша няня, меня зовут Сон Соён, или можешь просто называть меня онни.- поздоровалась девушка, и протянула девочке руку, для пожатия в знак знакомства. -Хорошо онни, меня зовут Сана. -девочка немного замялась, но пожала няне руку. -Ну вот и познакомились. Теперь пойдёмте кушать, я приготовила рисовую кашу, надеюсь ты ешь её? -с надеждой в голосе спросила няня, остановясь перед ними. -Да. -сказала маленькая девочка. -Ну вот и хорошо. -они пошли на кухню. -Садись напротив меня.- Чжихё указала новоиспечённой сестре на стул. -Да, хорошо. -Сана, ты что будешь: молоко, чай с молоком или просто чай? -Просто чай… -стеснялась девочка. -Хорошо. -ставя на стол чай для Госпожи Пак, и кофе для Господина Пак, и чай с молоком для Чжи. -Ты опять пьёшь кофе? Я же тебе говорила, что это вредно для здоровья… -обеспокоенно сказала Госпожа Пак. -Дорогая, ну как я могу от него отказаться? Ты же знаешь, что без кофе я буду растяпой… -оправдывался мужчина. -Ну ладно, только немного… -грустно произнесла женщина. -Ну не обижайся, я постараюсь меньше пить его. -Я запомнила твои слова.

***

-А в какой комнате она будет спать? -спросила Чжихё у родителей. -Она будет спать с тобой в комнате. -Но у меня одна кровать (?) -озадаченно сказала она. -Сегодня мы все поедем в магазин и купим ей кровать, и ещё некоторые принадлежности. -Ааа понятно, тогда ладно… -Давайте доедайте и поедем. -сказал мужчина. -Хорошо. -сказали все. Соён отпустили домой отдыхать, потом семья отправилась в магазин. Они выбрали всё, что им надо и поехали домой. Уже вечером привезли новую мебель и ещё некоторые принадлежности. -Сана, ты завтра идёшь в садик с Чжи. Хорошо? -сказала женщина. -Хорошо. -О, я как раз познакомлю тебя с моими подругами, они тебе понравятся! -Угу. -Ладно, ложитесь спать, завтра рано вставать. Спокойной ночи. -она поцеловала обеих в лобик, выключила свет и пошла спать. В садике. -Здравствуйте, сегодня мы не одни… Это Сана… Сана, это твой воспитатель Миссис Ким. -Здравствуйте Миссис Ким, приятно познакомиться. -Здравствуй, мне тоже приятно познакомиться. Чжи и Сана проходите в группу. -пропуская девочек, сказала она. -Хорошо. -Девочки!!! -крикнула Чжихё, когда увидела своих подруг. -Привет! -Приветик! -в ответ крикнули они. Сана тем временем не понимала что происходит, и просто стояла в сторонке. -Девочки, я сейчас познакомлю вас кое с кем… Сана, иди сюда. Она стеснялась, но раз там Чжи, то девочка решилась и подошла к ним. -Сана, знакомься — это Дахён, Наён и Цзыюй — мои подруги, про которых я тебе вчера говорила -она поочерёдно представила их. -… А это Сана — моя младшая сестра… -Приятно познакомиться… -Нам тоже приятно познакомиться, с тобой. -они все пожали ей руку в знак знакомства. -А сколько тебе лет? -спросила Дахён. -Мне 4 года -показывая на пальцах, сказала Сана. -А нам всем по 5 лет… -также показывая на пальцах, сказала Наён. -Ты получается самая младшая из нас. -проговорила Цзыюй. -Ну ничего, пойдём с нами играть… -Ну пойдёмте… -Сана, ты иди вон туда сядь, мы скоро придем к тебе… -показывая на место куда приземлиться, сказала Наён. -Хорошо. -Чжи, она тебе родная сестра? -спросила Наён. -Нет… у неё родители погибли в аварии, и они были близкими друзьями с моими родителями. Поэтому они её и забрали. -говорили они шёпотом, чтобы никто не услышал. -Ужас какой, бедная Сана… вот почему она такая скромная и зажатая… -проговорила Дахён. -Бедняжка… -Угу… -они посмотрели в сторону Саны грустным взглядом. -Только не говорите никому, и не напоминайте ей об этом, а то ей и так плохо… -Хорошо, мы никому не скажем… -Пойдёмте к Сане, она уже заждалась наверно… Они подошли к Сане, которая уже успела заскучать, и подсели к ней. -Девочки, а может сегодня пойдём все вместе к кому-нибудь в гости, типа приветственной вечеринки? -предложила Дахён. -Да, давайте! К кому пойдём? -Может к нам? -предложила Чжихё. -Окей, Сана, давай с нами (?!) -Да, конечно. Я хочу поближе с вами познакомиться… -Ну вот и отлично. Но надо только ещё у родителей спросить… -Ага, но я думаю они разрешат. -задумалась Наён.

***

Настал вечер, за это время девочки сдружились. Время забирать детей из садика. -Здравствуйте, Госпожа Пак, Госпожа Ким (мама Дахён), Госпожа Им (мама Наён) и Госпожа Чжоу (мама Цзыюй). Проходите девочки играют. -сказала воспитатель. -Девочки, пора домой за вами пришли… Они повернулись в сторону входа и увидели своих мам. -Мама! -они побежали обнимать их. Кроме Саны, она просто встала и тихонько пошла к ним. -О, а это у нас кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.