ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Идите собирайте вещи. Завтра вы переезжаете! -всё также улыбаясь, сказала Им Хёсу. Они все счастливые разъехались по домам, собирать вещи. На утро все встали позавтракали, и поехали в аэропорт. Сана не забыла взять свою кошку — Юки. Они прошли паспортный контроль, отдали багаж и кошку. И подошли ко входу на самолёт. М: Ну что девочки, не скучайте. Мы к вам будем приезжать в гости. -они крепко обнялись. Голос женщины в микрофон объявил о посадке на их самолёт. И девушки пошли в самолёт, махая рукой родителям. Полёт прошёл хорошо без происшествий. За исключением того, что их всех чуть подташнивало, когда самолёт приземлялся. А так, всё хорошо. Они забрали багаж, и пошли на улицу, сесть в такси, и поехать домой по адресу, который им дали родители. После того, как они кое-как уселись в такси, сказали водителю адрес и поехали. По дороге Сана позвонила родителям и сказала, что они уже приземлились и едут домой. И вот они уже стоят напротив своего нового дома — это многоэтажный дом, в котором примерно 20 этажей. Они заходят в него и нажимают кнопку вызова лифта. Затем все заходят и Наён нажимает на кнопку 12 этажа. Но не успели двери закрыться, как в лифт забежала девушка, на вид того же возраста, что и они, она была самая низкая среди них, и девочки это заметили, у неё были большие карие глаза, и короткие волосы, чёрного цвета. Вот они едут… едут и остановились, но не на своём этаже, а между ними, т.е. лифт застрял. -Что за приколы?! -завозникала Чжи. -Мы что застряли?! -спросила Дахён. -Похоже на то, я сейчас вызову диспетчера и нас выпустят. -нажимая на кнопку вызова диспетчера, сказала она.

***

-Примерно 1 час ждать. У вас ни у кого хоть нету клаустрофобии или ещё чего? -спросила незнакомка, посмотрев на девушек. -Нет, ни у кого. А у тебя, нету? -немного грубо спросила Цзыюй. -Да вроде нету. -девушка не обратила внимания, на её слегка грубый тон. -Вроде?! -переспросила Наён, также немного грубо. -Ага. -Он так часто застревает? А то мы только переехали. -спросила Цзы у незнакомки, покачав головой на стоящие возле девушек чемоданы. -Я сама только недавно сюда переехала, и за это время ничего такого не было. -спокойно сказала девушка. -Понятно. -немного с раздражением сказала Цзыюй. -Как тебя зовут-то хоть? А то ещё час вместе здесь сидеть. -спросила Наён её, садясь на свой чемодан. -Меня зовут Чеён. А вас как? -Я Наён. -Меня Чжихё, можно просто Чжи. -Меня Цзыюй. -Меня Дахён. -по очереди представляясь, и пожимая руку в знак знакомства, сказали они. -А я Сана… -тихо сказала она. -У тебя что-то болит? -спросила обеспокоенно Чеён, так как-то тихо разговаривала. -А? -Сана подняла не понимающий взгляд. -Нет, она просто стесняется. -сказала Чжихё, и Сана опять опустила глаза в пол, как маленький провинившийся ребёнок. -Ааа… тогда, прости… -Ничего. Так прошёл час. У них оказалось много общего. Чеён, так же как и они, занималась раньше борьбой. Они поговорили о многом и даже подружились. И ещё они живут на одном этаже. Они вышли из лифта и пошли в сторону своей квартиры. Открыли дверь и ввалились вовнутрь. Она им всем очень понравилась. Квартира была просторная, двухэтажная. Стены были в белых, чёрных, бежевых и в некоторых местах розовых тонах. На первом этаже была кухня, зал, коридор. На втором были комнаты девочек и две ванные с туалетом. Девушки сразу пошли занимать свои комнаты. Когда они нашли их, то даже не разложив вещи пошли мыться, затем легли спать. Поспали они часика два… и слышат звонок в дверь. Наён, спящая на ходу, пошла открывать дверь. -Ну кого там принесло-то…?! -сонно спросила она сама себя. Девушка открывает дверь и видит новую знакомую. -Чеён? -открывая шире глаза, чтобы рассмотреть, спросила она. -Да я, не ждали? Вы спите что-ли? Я вам тут принесла кое-что, в знак знакомства и новоселья. —немного приподнимая пакет с едой, сказала она. -Ого, ну проходи. Я сейчас тогда девочек разбужу пойду. А кухня вон там. -показывая ей направление, сказала Наён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.