ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Слушай, ещё чуть-чуть, и ко мне все под ноги падать будут… -говорил парень Наён. -Слыш, а тебе она вообще нравится? -девушка подставила поближе ухо, чтобы услышать, что он ему ответит. Её парень посмеялся и ответил: -Да ты вообще видел её?! Ни жопы — ничего, даже не красивая. -от услышанного у Наён начали выступать слёзы на глазах, но она старалась их сдерживать. -А чё тогда согласился с ней встречаться? -Дак, а ты думаешь почему?! Я же тебе говорил, что ко мне все под ноги готовы падать, только ей не говорил чтобы. -Аа ну да, тогда понятно. Ну ты и умный конечно. -он усмехнулся. -Ага, ладно пойдём, скоро звонок будет. -Ага. После этого Наён с ним рассталась. И сказала девочкам, чтобы они не попадались на такое. Но они её не послушали сказали, не все парни такие. Но у них получилось тоже самое, после этого они перевелись в другую школу. А там уже предупредили, что за новенькие к ним переводятся, и заранее уже не стали пересекаться с ними. Один раз они избили пацана, который был уж слишком тупым. Ему ясно и чётко сказали, чтобы он не подходил к ним, но он решил, что это же девки — что их боятся. Короче говоря решил проверить застрахован он или нет… м-да. Вот так и прошла их школьная жизнь. Сейчас Сане — 17, а остальным по 18. А кстати Сане, подарили на 17-ти летие котёнка, девочку, она назвала её Юки. Она белая как снег, с голубыми глазками.

***

-Чжи-и… вставай… пора вставать… -Сана гладила её по плечу и говорила под ушко. -Аммсс…угу. -бубнила себе Чжихё что-то под нос. -Что? -Аммсс…угу… -опять сказала что-то непонятное. -Чжи! Встаааваай! -почти кричала Сана. -Ага… уже встаю… -открыв и закрыв один глаз, сказала та. -Пак Чжихё! Вставай! -она уже начала кричать. -Аа! Да встаю я! Встаю! -она вскочила с кровати. -уже на официальное перешла блин. -возмущалась она, пока чесала голову. -Иди умывайся, заправляй кровать, и спускайся, я приготовила нам завтрак. -Уже бегу! -забегая в ванную, крикнула Чжи. Сана спустилась вниз и накрыла на стол. Чжихё пришла на кухню. -Ого! Как вкусно пахнет… -принюхиваясь, говорила она. -Ага. -А где родители? На работе? -садясь за стол, спросила Чжихё. -Да, они на работе. Последнее время они рано уезжают. -повторяя действия сестры, сказала Сана. -Ага. Ну и что же у нас сегодня на завтрак? -рассматривая накрытый стол и потирая ладошки, спросила Чжи. -Сундубу чиге (суп из тофу) грибы, бобы, яичница, кимчи, нори. -показывая рукой, ответила та, на одном дыхании. -Ого. Ну давай кушать, приятного аппетита… — только она хотела палочками взять кусочек кимчи, как… -А ну-ка, — сказала Сана, дав легонько по руке сестре. -Эээ… ну что опять…? -жалобно проскулила она. -Сейчас уже девочки придут, подожди немного. -Девочки?!.. Ааа, вот почему у нас на столе стоят ещё три тарелки… -задумчиво показала она головой на тарелки, стоящие на столе. -Я ещё и подумала зачем так много еды… я хоть и люблю поесть, но я же не так много ем… да? -вопросительно посмотрела она на сестру. -Ага. -Сана посмотрела на неё типо: нет, ты больше ешь. И в этот момент позвонили в дверной звонок. -О, а вот и наши гости… -сказала она и пошла открывать дверь, Чжихё пошла за ней. Д: Привет! -они набросились на Сану с обнимашками. -А как же я? -жалобно посмотрела на них Чжихё, и развела руки для обнимашек. -Нуу, не делай такую моську… иди сюда. -также жалобно проскулила Дахён, и Чжи побежала к ним в объятия. Они простояли так минуту. -Ладно-ладно, пойдёмте лучше кушать… а то уже остыло наверно. -выползая из объятий, сказала Сана. Д: Кушаать! Ураа! -кричали они забегая на кухню, в уличной обуви. -Эээ, куда в кроссовках-то пошли? Кто пол мыть будет? Сначала переоденьте обувь, помойте руки, а потом уже за стол. Д: Нуу неее… -жалобно проскулили они хором и пошли делать, что сказала Сана. Они всё сделали и пришли на кухню. Д: Ого, как пахнет… -говорили они садясь за стол, на свои места (так как они здесь были часто, и оставались с ночевкой, то уже распределили места, кто где будет сидеть) Сана: Приятного аппетита! Все: Приятного аппетита! -Мм… как вкусно… Сана, я просто обожаю твою стряпню… -беря в рот одну за другой ложку, говорила Чжихё, с блестящими глазами. -Да, Сана, это очень вкусно… -подтвердила Наён. -Спасибо, девочки. Ну вы кушайте-кушайте… -пододвигая еду к девочкам, проговорила она.

***

Они поели. Сана и Чжихё пошли на 2-й этаж переодеваться, а остальные пошли в зал посмотреть телевизор. Сана и Чжи спустились на первый этаж. -Ну что, пошлите? -проходя в зал, говорит Чжи. Д: Угу. -вставая с дивана, сказали они. Все пошли в коридор, одели обувь, взяли сумки. И встали напротив зеркала. -Ах, какие же мы красивые, не могу… -улыбаясь во весь рот, отметила Дахён. Д: Даа… -Ну ладно, пойдём уже. -подходя к двери, сказала Наён. Они выключили свет, закрыли дверь на замок и пошли гулять. -Куда мы пойдём? -поинтересовалась Сана. -Может в парк аттракционов сходим? Давненько нас там не было. -задумалась Цзыюй. -Да, давайте, и в правду давно там не были. -согласилась Наён. -Тогда давайте на машине. -предложила Цзы. Все: Окей. Они сели в машину и поехали в парк развлечений. Гуляли они до самого вечера, и решили остаться у кого-нибудь на ночевку. А так как ближе всего был дом Чжихё и Саны, то они решили остановиться у них. По дороге они все позвонили своим родителям, и предупредили их. Они заехали в магазин и купили всяких вкусняшек, и корма для кошки. И вот они приехали, затащили домой пакеты с едой. Все распределились: Сана и Дахён разлаживали еду по тарелкам, а Наён, Цзыюй и Чжихё выбирали что посмотреть. Они остановились на комедии. Девочки принесли еду, и переоделись в пижамы. Они досмотрели комедию и улеглись в зале на диван. А Сана принесла три пледа, и убрала посуду в раковину. На утро. Первая встала Сана, она тихонько встала, чтобы никого не разбудить, и пошла в ванную, умываться, потом на кухню, помыть посуду и поставить чайник кипятиться. И не забыла наложить корм для кошки. Потом туда же пришла Наён. -Доброе утро. -протирая сонные глаза, сказала она. -Доброе. -Сана повернулась в сторону звука и мило улыбнулась. -Что делаешь? -Завтрак. -Давай помогу. -Ну давай. Они приготовили завтрак. На кухню зашла Дахён. -Доброе утро. Сана и Наён: Доброе утро. -Иди буди остальных, потом будем завтракать. -говорила Наён, ставя на стол кружки. Она ушла будить подруг. -Рота подъём! -Дахён начала сразу с крика. Д: А? -они вздрогнули и чуть подпрыгнули. -Ты чё с утра разоралась?! -тоже начала кричать Цзыюй. -Вставайте, говорю! -чуть тише сказала она. -А чё так рано? -протирая глаза, спросила Чжи. -Давайте вставайте, пошлите кушать. -Жрать?! -удивлённо и радостно спросила Чжихё, соскочив с кровати. -Ага. Жрать. Они побежали на кухню, где всё уже было накрыто. -Садитесь за стол, и давайте кушать. -сказала Сана. Все: Угу.

***

Они поели, и сели в зал смотреть телевизор. Через некоторое время они слышат, что кто-то начинает открывать двери ключом. Кошка спрыгнула с колен Цзыюй и побежала на звук. -нет, Юки куда ты…? -жалобно проскулила Цзы, протягивая руки за уходящей кошкой. -Это родители наверно… -предположила Сана. Они все посмотрели в сторону прихожей. И увидели, что это и вправду были родители, и не только Чжихё и Саны, но и остальных девушек. У мамы Чжи на руках была Юки, которую она поглаживала. М: Привет девочки. -она мило улыбнулась. Все: Привет! — они все пошли обниматься. -Хорошо, что вы все здесь. Нам надо вам кое-что сказать. -сказал Пак Хёджун (папа Чжихё и Саны). -Ну хорошо, тогда пойдёмте на кухню, там осталось немного еды. Сейчас разогрею. -сказала Сана. Они все прошли на кухню. -Наён, поможешь мне? -кричала с кухни Сана. -Хорошо. -идя на кухню, сказала та. Они подогрели еду и поставили на стол. П: Присаживайтесь. -сказал Пак Хёджун. -Девочки, так как вы поступили в институт, который находится в другом городе, то мы единогласно решили, что вы будете жить вместе. -сказала Ким Хёсу (мама Дахён). Д: Что?! Правда?! -они были очень удивлены. Родители: Да! -с улыбкой на лице, сказали они в унисон. Д: Ура! -они начали радостно прыгать на месте. -Идите собирайте вещи. Завтра вы переезжаете! -всё также улыбаясь, сказала Им Туан (мама Наён).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.