ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Так слушайте сюда, чтобы вы не подходили к нашим королям, поняли?! -начала угрожать одна из них. -А мы разве к ним подходили? -сказала Цзыюй и сделала вид что задумалась. -Да подходили! -почти крича сказала она. -Нет, милочка, ты что-то путаешь, это не мы к ним подходили, а они к нам! -также почти крича сказала Цзы. -Поэтому, вы не нам это говорите, а им, чтобы к нам не подходили. Мы тут вообще не пределах. -уже с раздражением и пофигизмом в голосе говорила она. -Мы вам всё сказали. -они развернулись и ушли, а девушки рассмеялись.

***

Через некоторое время на горизонте появились наши «эль мачо». Наён их заметила. -Ну ё-маё, только всё нормально было… -она закатила глаза. И девушки одновременно посмотрели в сторону парней, и также одновременно закатили глаза, и отвернулись, продолжая свои дела. -Надеюсь они не к нам… -шёпотом сказала Дахён, но так чтобы все девушки услышали. И парни, как на зло, подошли к ним. -Ну что привет девчули. -сказал Юн, когда они все вместе положили свои руки на плечи девушек: Юнги положил руку на плечо Чжихё, Тэхён на Цзыюй, Чимин на Дахён, Джин на Наён, Джун на Чеён, Чонгук на Сану, а Хосок просто встал возле Чимина. -Может вы уберёте руки? -грозно сказала Цзыюй. -А что вам не нравится? -наигранно спросил Тэхён, и парни только сильнее сжали руки, а девушки зашипели. -Ну вы сами напросились. -сказала она, девушки переглянулись и кивнули друг другу. -Если вы не уберёте руки на счёт три, то, будет больно. -шипела Наён. -Что-что не расслышал? -говорил Джин. -1…2…3… -на счёт три все девушки резко схватили парней за руки и завернули их им за спины, сжали очень крепко, наверно даже крепче, чем парни. -Ээ вы чего творите то? -спросил Хосок, подходя на помощь к Чимину. -Тоже захотел? -Дахён пнула его ногой в живот, он скрючился от боли. -Да отпустите вы уже. -стуча по столу сказал Чим, девушки отпустили их и сели обратно за стол, как будто ничего и не было. -Хён, ты как? -спросил Чимин у Хосока. -Да, нормально. -Мы вас просто на вечеринку хотели позвать, а вы… тц -цыкая сказал Тэ. -Ну думаю вы уже поняли наш ответ. Теперь свободны, валите отсюда. -продолжая свои дела, сказала Цзыюй. -Так вы придете? -с какой-то надеждой в голосе спросил Тэхён, девушки только засмеялись. -Нет. Вы, видимо, неправильно нас поняли, мы не прийдём. -последнее слово Чжи произнесла по слогам. -Почему? -поинтересовался Джин. -Сдалась нам ваша вечеринка. -с сарказмом и смехом, сказала Наён. -Вам всё ясно или нет?! Нам пора. -вставая из-за стола и собирая вещи сказала Дахён. Девушки собрались и ушли. А парни так и стояли на месте не понимая, что произошло. До них дошло только тогда, когда прозвенел звонок и они пошли на лекцию. Когда парни зашли в кабинет девушки посмотрели на них и ухмыльнулись. Парни это заметили.

***

Лекция закончилась. Сейчас — время идти домой. Девушки собрались и вышли из здания, направились к выходу. Но не тут то было… Чжихё позвал какой-то левый пацан. -Эй, ты же Чжихё? -подойдя, спросил он. -Да, чё надо? -грубо спросила она, обернувшись на звук. -Что сразу так грубо? Я хотел спросить, ты сейчас не занята? Может повеселимся? -играя бровями, спросил он. -Хм… повеселиться значит? -она сделала хитрую улыбку и задумчивое лицо. -Ага. -всё также играя бровями, сказал он. -Ну я не против, пошли. -она взяла его под ручку и повела за угол школы, чтобы их никто не видел. За этим всем наблюдала непонимающая семёрка. Они зашли за угол и он прижал её к стене и стал приближаться к её губам. Сначала у Чжихё была наигранная улыбка… а потом… она сделала серьёзное лицо, с неким раздражением. Он не успел прикоснуться к её губам, как она развернула его спиной к стене и теперь — она его прижала. -А я вижу, ты малой, оборзел в край. -грубо сказала она, а он тем временем непонимающе посмотрел на неё. -Я же вроде предупреждала, чтобы никто к нам не подходил! -почти крича говорила она. -Или до тебя долго доходит? Давай я тебе помогу освежить память. -она явно была зла, и пацан это заметил. П: Нет, не надо я уже вспомнил… -пытаясь выбраться, проговорил он. -Нет, малыш уже поздно… слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.