ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Нет, малыш, уже поздно… слишком поздно. После этих слов она ударила его в живот, от чего парень сложился пополам. Затем последовал пинок по ноге, он упал на землю. После она начала его избивать. Продолжалось это недолго, так как она его пожалела, потому что он не полез ей под юбку или рубашку. -Только слово скажи учителям, или ещё раз к нам подойди. Или, в следующий раз, я тебя так изобью, что ты и слова не скажешь. -пригрозила она ему, на что парень еле как кивнул. Она вышла из-за угла вприпрыжку, радостная. У девушек. К Чжи лез какой-то пацан. Они ушли за угол. -2 минуты. -сказала Наён, начиная засекать время. -Что за 2 минуты? -спросила Чеён. -Сейчас увидишь… Прошло некоторое время. Наён: 5, 4, 3, 2…1 -и в этот момент из-за угла выходит радостная Чжи в припрыжку. -Я же сказала. -они начали смеяться. Чжихё подошла к ним. -Молодец, управилась за две минуты. -отметила Наён. -Спасибо. -она сделала дефиле. У парней. Они стали зрителями странной картины. -Чё происходит? -непонимающе спросил Юнги. -Хён, у нас тот же вопрос… -сказал Тэ, они вопросительно смотрели в сторону отдаляющихся девушек. Pov автор. Дома. -Девочки, может в кафе сходим? Так есть охота. -поглаживая животик, сказала Наён. -Угу. -повторяя действия подруги, сказала Цзыюй. -Ну пойдёмте, Чеён надо ещё позвать. -ответила Сана. Они положили портфели, взяли сумки, девушки не стали передаваться, так как они очень хотели кушать. Они зашли за Чеён и пошли в кафешку. По дороге они встретили парней. -Какая встреча?! -сказал Тэ. -Ну чего вам опять? Вы нас преследуете что-ли? -устало сказала Цзыюй. -Нет, мы вас не преследуем. -Ага-ага, ври больше -шёпотом сказала Наён. -Раз выдался случай, то приглашаем вас ещё раз на нашу вечеринку. -говорил Тэ. -Вы тогда не поняли?! -грозно спросила Цзыюй. -Ну мало-ли вы передумали… -ответил Чимин. -Нет, мы не передумали. А теперь прошу простить, мы пойдём. — с явным раздражением в голосе сказала Чжихё. Они обошли парней и пошли дальше.

***

Девушки пришли в кафе и сделали заказ. -А можно спросить, почему мы не пойдём на вечеринку? -вдруг поинтересовалась Чеён. -Чтобы побыть под ними? Нет уж спасибо. Ну если ты конечно хочешь побыть их подстилкой, то можешь пойти, мы тебя не держим. -ответила Чжи. -А я об этом как-то не подумала… Нет, я не пойду. -Ну вот и всё закрыли тему. -сказала Наён. Девушкам принесли заказ. На утро. Сегодня, как обычно, первая встала Сана и приготовила завтрак. За ней встали и остальные девушки. Они приехали в институт, вышли из машин и пошли в здание. По дороге к ним полезли парни с расспросами. -Что вчера было? -спросил Юн -Если вам так интересно то спросите у него самого. -Чжихё показала головой в сторону того пацана. -А к нам не лезьте. -они ушли. Pov парни. Мы пошли спросить у того пацана на счёт вчерашнего. Подходим ближе и видим, что на руках у него синяки, а на лице — фингал. -Ого, это она тебя так? -ошеломлённо спросил Юн. Парень молча и еле заметно кивает, и уходит. -Вот это да… теперь понятно, почему она такая радостная была… Все: Ага. -у них глаза по пять копеек. Конец Pov парни. Pov автор. Девушки зашли в здание и направились в кабинет. Сели за свои места, и начали повторять лекцию.

***

Во время лекции девушки разговаривали, и учитель решил прервать их столь важный разговор на уроке. -Молодые дамы, может вы нам тоже расскажите? -он обратился к девушкам. -Идите лучше у доски поговорите, за это вам хоть оценку поставят. Давайте, кто-нибудь, одна выходите. И решила пойти Сана. Пока она шла к доске учитель записал длинную и сложную задачу, на ту тему, которую они только начали проходить. -Вот решите пожалуйста эту задачу. -Хорошо. Но, учитель, вы здесь допустили ошибку… -она посмотрела на задачу и спокойно показала на ошибку учителя. -Да где? -Вот тут… должно быть так… -Ну да, и вправду, ну ладно, ты решай давай. Через 5 минут. -Я всё. -Неужели правильно решили? Всё проверили? -не поворачиваясь спросил учитель. -Да, я всё проверила. -спокойно сказала Сана, отряхивая руки от мела. -Ну что ж проверим тогда. -сказал он, вставая с кресла.

***

-Всё правильно! -сказал преподаватель с удивлением. -Молодец, садитесь. И ещё, не могли бы вы, напомнить мне ваше имя и фамилию…? -заглядывая в журнал, спросил он. -Сана Пак. -Хорошо, Сана. А у парней, которые сидели позади них, глаза на лоб полезли.

***

Лекция закончилась. Девушки собрались и вышли из класса. И пошли на следующий урок. Когда они шли по коридору то, все их обходили, и сторонились, а кто-то вообще лицом к стенке стоял, лишь бы с ними взглядом не встретится. Они зашли в кабинет и сели на свои места. -Я пойду в дамскую, носик припудрить. -вставая, сказала Дахён. -Я с тобой. -сказала Сана, идя за подругой. Они шли по коридору, взявшись под ручку. -Ох ты ж… -сказала Дахён, увидев двух парней, идущих им навстречу. -Что? -спросил Сана. -Хоть бы не они. -Ты про кого? -не понимала она. -Я про них… -Дахён показала в сторону двух приближающихся силуэтов. -Ааа понятно. М-да лишь бы не они. Но не тут то было. -Привет, девчонки. -сказала Чимин. -Чего вам? -спросила Дахён. -Почему же сразу так грубо? -А вы не вроде маленькие, чтобы с вами сюсюкаться. -сказала Дахён, посмотрев на них оценивающим взглядом. -Ну всё равно. -Ну чё хотели-то? -Может сходите с нами сегодня погулять? -спросил Чимин. -Ага, уже бегу, волосы назад. -Дахён отдёрнула волосы. Они хотели их обойти, но не вышло. -А куда это вы собрались? -они прикрыли им путь. -По делам. -ответила Сана Чонгуку. -И куда же? -спросил он. -Вам-то какое дело? -грубо сказала Дахён. -Да так, интересно. -Засунь свой интерес знаешь куда?! -уже почти кричала она. -Нет, не знаю. -задумчиво ответил Чим. -М-да… а я погляжу, умом-то ты не блещешь… эх, тяжко тебе придётся… -она «грустно» посмотрела на него. -Ладно, бывайте. Мы пошли. -Вы нам ещё не ответили. -остановил их Чон. -Нет, спасибо. -вежливо ответила Сана. -Почему? -всё не понимал Чимин. -М-даа… ваш ум затмить способен свет торшера… -сказала Дахён. -Сана пойдём, если мы, сейчас, не уйдём, то, здесь с ночевкой так и останемся. -А мы вас ещё не отпускали. -и они опять перекрыли им дорогу. -А нам нужно ваше разрешение? -удивлённо спросила Сана. -Что-то я сомневаюсь. -Вы нам не ответили, почему вы не хотите с нами идти? -опять начал Чонгук. -Ну не хотим мы. Как вам ещё сказать, что мы не хотим с вами некуда идти?! -устало говорила Сана. -Но почему вы не хотите с нами куда-нибудь идти? -О господи, у вас мозгов как у ракушки. -девушки посмеялись. -Чего?! За словами следи! -угрожающе говорил Чон. -Что хочу то и говорю, не нравится, не слушай. Я вас не заставляю. -спокойно ответила Сана. -Ну всё мы ушли. Девушки пошли дальше по своим делам.

***

Сана и Дахён, спустя некоторое время, зашли в кабинет и сели за парту. -Вы почему так долго? -поинтересовалась Наён. -Да так, одни дебилы попались на дороге. -ответила Дахён. -Понятно, ну я надеюсь всё в порядке? -Конечно, сделали всё наилучшим образом. -ответила Дахён. Прозвенел звонок на урок. Зашли парни. Когда они проходили мимо девушек, они смотрели им прямо в глаза. А те показали им язык и отвернулись, одновременно. Парни сели за свои парты и зашёл учитель, и весь класс встал. -И так здравствуйте, садитесь. Начнём наш урок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.