ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

Лекция закончилась. -Сейчас у нас столовка, а потом ещё две лекции… -сказала Наён. -Столовка? Пошли скорее. -проговорила Чжи. Они пошли в столовую. Взяли свои порции и сели за тот же столик. -Ммм… приятного аппетита… -сказала Сана. Д: Приятного аппетита. -Спасибо. -сказали парни сидящие за соседним столиком. -Мы это не вам вообще-то. -ответила Чжихё. -А мы подумали что вы это нам. -сказал Юнги. -Нет, не вам. Подавитесь — вот это вам. -съязвила Чжи. -Эх…зря вы так с нами разговариваете… -выдохнул Юн. -И почему же? -Что вы нам сделаете? Убьёте своей тупостью? -сказала Дахён, девушки начали смеяться, и те кто был в столовке и слышал это — тоже посмеялись, только тихо. -Возможно. -задумался Чим. -Ох… дебилы…-Чжихё сказала это почти шёпотом и отвернулась.

***

Они поели и пошли посидеть на улице. Девушки пошли на туже скамейку. -Ох… я так устала… а ещё и две лекции осталось. -плюхнулась на лавочку Дахён. -Да не говори… -подтвердила Наён. -Но зато, мы завтра можем отдохнуть — у нас не будет лекций. -отметила Сана. -Серьёзно?! Ура! -сказала Цзыюй. -Внимание, на горизонте виднеются дебилы. -предупредила Дахён. -Что, в смысле? -переспросила Цзы. -Повернитесь. -ответила она. Они повернулись и увидели семерых парней. -Ну опять… они меня уже начинают бесить. -устало говорила Цзы. -Ага. Только не к нам о Господи услышь меня… -молилась Чжихё. Парни подошли к ним. -За что Господи? -она подняла руки вверх. -Чего? -спросил Чим. -Ничего. -она положила руки на стол. -Ага. Понятно. -он посмотрел на неё, как на сумасшедшую. -Девушки, может завтра погуляете с нами? -предложил Джин. -Нет, у нас на завтра другие планы. -ответила Наён. -И какие же? -переспросил Чимин. -Не вашего ума дело. -с натянутой улыбкой ответила она. -Ну если передумаете — позвоните. -сказал Чим. -Ага, непременно. -с сарказмом сказала Наён. Парни ушли. -Ладно пошлите, посидели блин. Скоро уже лекция начнётся. -раздражённо говорила Наён. -Ага.

***

Дома. -Ох-ох-ох, как же мы устали… -проговорила Наён, плюхнувшись на диван. -Я есть хочу. -сказала Чжихё. -Мы тоже. -подтвердили Дахён и Цзыюй. -Ладно, я сейчас приготовлю чего-нибудь. -ответила Сана. -Ура! -обрадовались девушки.

***

-Всё готово, пошлите кушать! -кричала она с кухни, и услышала как бежит стадо баранов. Они сели за стол. -Приятного аппетита. -сказала Сана. -Приятного. -ответили все.

***

Они поели и пошли смотреть телевизор. Ближе к вечеру. Девушки опять захотели кушать и Сана с Дахён пошли готовить. В дверь кто-то позвонил. -Я пойду открою. -сказала Чжихё. Наён: Ага. -ответила Наён, листая каналы на телевизоре. Она открыла дверь и увидела девушку. -Здравствуйте, вам кого? -спросила Чжи. Д: Здравствуйте, а Дахён здесь? -ответила вопросом на вопрос девушка. -Да, здесь. Дахён это к тебе. -она странно смотрела на незнакомку. -Что? Кто там…? -она вышла в коридор и увидела девушку. -Момо! -она запрыгнула на неё обниматься. -Момо?! Это правда ты? -не могла поверить Чжи. -Да, это я… -улыбаясь ответила та. Чжихё тоже начала её обнимать. Когда они обнимались позади Момо послышался голос. -Кхм… я вам не мешаю…? -Что? -Дахён увидела парня позади Момо. -Джексон?! -она была ещё больше удивлена. -Да. -улыбаясь ответил он. Она также запрыгнула на него с обнимашками. -Это кто? -Чжихё показала на Джексона. -Это мой двоюродный брат. -Ага, -Чжи сопоставила факты. -то есть, это твой брат? -спросила она Момо. -Да. -ответила та. -Ну, а что мы тут все стоим? Проходите. Кушать хотите? -спрашивала Чжи, запуская гостей. -Да, мы только с самолёта. -ответила Момо. -Ну проходите, мы как раз с Саной готовили ужин.-сказала Дахён Они сняли обувь и прошли в гостиную, где сидели остальные девушки. -Ну кто там…был… -Наён повернула голову и увидела нежданных гостей. -Момо! -она соскочила с дивана и также как и Дахён напрыгнула на неё. Цзыюй повторила действия подруги. -Эм… вы про меня не забыли? -напомнил о себе Джексон. -А ты кто ещё такой? -Цзы странно посмотрела на него. -Это мой брат — Джексон. -ответила Момо. -Брат? Аа… прости тогда. -виновато сказала она. -Нечего. Может меня тоже кто-то обнимет? А-то я тут как третий лишний. -Ну ладно… иди сюда. -Цзыюй с Наён обняли его. -Ну что всё готово. Пойдёмте кушать… -она зашла в зал и немного потупила. -Момо! -она также как и её подруги, обняла гостью. -Привет-привет, принцесса. -сказала Момо. Они посмеялись. -Привет, я Джексон — брат Момо. -сразу представился он. -Брат? Привет. -она обняла его тоже. -Я Сана. Ну ладно пойдёмте кушать. Я вам тоже наложу. Но сначала помойте руки. -сказала Сана. -Угу. -ответили все. Они сели за стол и начали кушать. -Ну какими судьбами к нам? -поинтересовалась Дахён, попивая чай. -А что вы не рады? -улыбаясь спросила Момо. -Нет, ты что мы всегда вам рады. -ответила та. -Мы приехали сюда чтобы учиться. -сказала Момо. -Да?! А где будете учиться? -спросила Цзыюй. -С вами. -ответил Джексон. -Что?! С нами? -удивилась Чжи. -Вы поступили к нам в институт?! -переспросила Дахён. -Ага. -Ого, поздравляю! -Сана захлопала в ладоши. -Спасибо. -ответили гости. -А кстати, я же почти не знаю ваших имён. -вспомнил Джексон. -Меня зовут Цзыюй. -Я Наён. -Меня зовут Чжихё, можно просто Чжи. -Меня Сана, я уже представлялась, и я тут самая младшая… -Сана, можно тогда я тебя буду называть принцесса, как тебя Момо называет? -предложил парень. -Да конечно, как тебе удобно. Тогда, можно я тебя буду называть Оппа? -она улыбнулась. -Да, конечно, можете все меня так называть. Даже ты сестрёнка. -он легонько ударил Момо по плечу. -ха-ха-ха, какой ты смешной. -наигранно смеялась она. -Хорошо. -ответили все. -Вот и отлично. -Ну, раз уж у нас завтра выходной, то можем сходить погулять вместе. -предложила Наён. -Да, конечно. -сказала Момо. Они поели и пошли в зал разговаривать, а Сана осталась мыть посуду. Убравшись она пошла к остальным и села на свободное место. -А где вы будете жить? -спросила Сана. -Ну нам ваши родители сказали, что мы можем пожить с вами. -объяснила Момо. -С нами? Это отлично! -сказала Дахён. -Да, это отлично. Вместе будем ездить в институт. -подметила Цзыюй. -Это да. -Да, но нам сначала надо забрать машину. Ты не забыла об этом? -сказал Джексон. -Да не забыла я. Скоро поедем, не парься. -ответила сестра. Они немного ещё посидели, поговорили, посмотрели телевизор. На часах было 8 вечера, Момо и Джексон поехали за машиной. Через 2 часа девушки захотели спать. И вот они уже почти погрузились в царство Морфея. И тут, как гром среди ясного неба — звонок в дверь. Сана пошла открывать дверь. -Кто там? -спросила она. -Это мы. -ответила Момо. -Кто мы? -Ну мы. -Ну кто мы? -она открыла дверь, и сонно спросила. -А вы что спите уже что-ли? -спросил Джексон. -Угу. -смотря одним глазом, ответила она. -Проходите, я вам покажу где вы будете спать. -Ага. Они разулись и пошли в глубь квартиры. -Ну что, вот ваше спальное место. -показывая на диван в зале, сказала она. -В смысле, серьёзно?! -Нет конечно. -они посмеялись. -Пойдёмте на второй этаж. -Ага. А то я уже испугался, что мы будем всё время спать на диване. -они опять посмеялись. -Ну-ка потише, а-то эти встанут. -сказала Сана. -Хорошо, принцесса. -сказал он улыбаясь, и девушки тоже улыбнулись. -Вот проходите, это ваша комната. -она пропустила их вперёд, открывая дверь. -Ну здесь хоть две кровати, это хорошо. -отметила Момо. -Ну вы располагайтесь и ложитесь спать, вещи завтра уж разберёте. -Хорошо. -Спокойной ночи. -проговорила Сана. -Спокойной ночи, принцесса. -сказали Момо и Джексон.

***

На утро. Сана встала, как обычно, раньше всех, умылась, и пошла на кухню. Она начала готовить, и вкусный, приятный аромат разлетелся по всей квартире. Послышались хлопки дверей со второго этажа. -Ну началось колхозье утро… -шёпотом сказала Сана. -Доброе утро, принцесса. -сказала Момо -Доброе утро. -Доброе утро. -сказали девушки, вошедшие в кухню. -Доброе. Вы идите умывайтесь, будите остальных, пока я тут готовлю. -Угу. -и они пошли делать так, как сказала Сана. -Доброе утро, принцесса. -сонно проговорил Джексон. -Доброе утро. -сказала за ним Чжи. -Доброе утро. Сейчас уже почти всё готово.

***

-Ну что, приятного аппетита. -Приятного аппетита. -Ого, Сана, ты так вкусно готовишь. -отметила Момо. -Угу. Пальчики оближешь. -подтвердил Джексон. -Спасибо. Они поели и пошли собираться на улицу. -Надо ещё за одним человеком зайти… -сказала Дахён. -За кем? -спросила Момо. -Потом увидите. -ответила Цзыюй. Они выключили свет, вышли из квартиры, и закрыли её на ключ. Прошли немного по лестничной площадке, и позвонили в одну из соседних дверей. -Кто там? -послышалось за дверью. -Свои открывай. -сказала Наён. Дверь открылась, на пороге стояла Чеён. -О привет. Что-то хотели? -спросила она. -Да хотели позвать тебя погулять. Пойдёшь? -сказала Дахён. -Да конечно. -ответила Чеён. И в этом момент из-за спины Дахён выходит Момо. -Момо?! Это ты? Неужели… -удивлённо сказала девушка. -Привет, Чеён…-они обнялись. -Вы знакомы? -спросила Чжи. -Да. Я когда-то ездила в Японию и познакомилась там с Момо. -Понятно. -Ну ты собирайся и выходи мы тебя на улице подождём. -сказала Цзы. -Хорошо. Они пошли на улицу, а Чеён одеваться. На улице. -Девочки, вы не против если я позову кое-кого с нами гулять? -спросил Джексон. -Да, конечно. -ответила Дахён, немного подумав. Он отошёл позвонить, и через некоторое время пришёл. -Ну что они скоро будут. -сказал он. -Они? Кто"они»? -спросила Чжихё. -Узнаете. -он легонько ударил её по носику. -Ты так не делай лучше, а то я не посмотрю на то, что ты брат Момо и сломаю тебе твой палец. -Ладно-ладно… -он поднял руки, типа сдаюсь. Из подъезда вышла Чеён. -Ну что, пойдёмте? -спросила она, подойдя к ним. -Сейчас только подождём кое-кого. -сказал парень. -А это кто? -Чеён показала на него. -Я Джексон, брат Момо. -подавая руку для знакомства. -Аа… приятно познакомится, я Чеён. -Приятно познакомиться. В этот момент на горизонте виднелись несколько фигур. -О вот и они. -он помахал им, так чтобы увидели куда идти. -Кто там? -они все повернулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.