ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Подошла их очередь на колесо. Первой хотела зайти Наён с Цзыюй, но их опередил Джин, взяв за руку Наён. -Эй! Ты чё творишь?! -крича спросила она, заходя в кабинку. -Да так, ничего. Здесь же по двое надо, да? Ну вот, а ты посчитай нас сколько. -Ага. Блин. Я хотела не с тобой вообще-то. -А с кем? -С Цзыюй. -Но сейчас же ты здесь, со мной. -Ой не напоминай а. Тем временем у других. Цзыюй перехватил Тэхён. -Э! Слышь ты, Тэхуюн, ты чё творишь?! -Я вообще-то Тэхён! -Да мне хоть кто, вообще насрать. -Ну-ну поговори мне тут… Тем временем у других. -Какого хуя, они их забрали?! -спросила Чжи. -Понятия не имею. -беря её за запястье, сказал Юн. -Э-э-э, чё творим?! -Не видно? -Видно, но не понятно! Тем временем у других. -Да чё твориться то?! -задала вопрос Дахён. -Не знаю. Пошли чего стоишь. -Чимин также взял её за запястье и потащил в кабинку. -Да пусти ты меня! -Ага. -они зашли в кабинку и он отпустил её. Тем временем у других. -Оппа, почему они их забрали? -спросила Сана у Джексона. -Не знаю. -ответил он. -Может тогда ты со мной пойдёшь? -просила она друга. -Нет, ты со мной пойдёшь. -Чонгук взял Сану за запястье и повёл в кабинку. -Но я хотела с Джексоном… -говорила она. -И что? -Как что?! Я же с ним хотела… -тихо проговорила она. Тем временем у других. -Я не поняла, это почему он её схватил, а?! Ну сука выйдет убью к чертям собачьим! -крича говорила Момо. -Ты чё орёшь так?! Пошли уже. -сказал Хосок. -Ещё один. Тебя я тоже к чертям отправлю! -Ну попробуй. А я посмотрю. -смеясь говорил он. Тем временем у других. -И какого собственно хуя?! -спросила Чеён. -Ещё одна. Пошли… -сказал Намджун, беря её за запястье. -И ты туда же?! -А чё бы и да? -А чё бы и нет?! Тем временем у других. -Почему они их взяли, а не меня?! -говорила девушка. -Не знаю. -Джексон повторил действия свой друзей. -Эй, я с тобой никуда не хочу идти. -Почему? Это кажется весёлым! -Весёлым оно кажется ему! А мне нет! -Поздно уже, мы здесь! -Чё? В смысле?! -она осмотрелась. -В прямом! Они немного посидели в тишине и первым решил заговорить Джексон. -Как тебя зовут? -Зачем тебе? -Просто интересно. -Меня Синби. А тебя? -Зачем тебе? -дразнил её Джексон. -Тц. -цокнула она и отвернулась. -Ладно шучу я. Меня Джексон зовут. Приятно познакомиться. -Приятно ему. -шёпотом сказала она. -Мне тоже приятно. -раздражённо сказала она. Тем временем у Саны и Чонгука. -Почему ты хотела с ним? -спросил Чон. -А что? Нельзя? Просто хотела с ним. -Ладно. Но почему ты называешь его «оппа»?! -почти крича спросил он. -Ты чего орёшь на меня?! Хочу и называю. Вам ракушкам не понять. -Чё?! Каким ракушкам?! -Вот позволь спросить, ты лезешь в мою жизнь, потому что своя не удалась? -ухмыляясь спросила она. -Чё, в смысле?! Заебала. Как ты можешь со мной так разговаривать?! Ты даже не красивая! -вырвалось у парня. -Ты тоже! -она отвернулась от него и начала смотреть в окно, на вид города с верху, и на очень красивый закат. Тем временем у Чжихё и Юнги. -Вот скажи мне, ты ахуел?! -Может быть. -В смысле бля?! --Не знаю -А что ты знаешь?! --Не знаю. -спокойно говорил он. -Не беси меня. -Я тебя бешу? Не знал. -ухмыляясь сказал он. Чжи закатила глаза и просто смотрела в окно . Тем временем у Цзыюй и Тэхёна. -Ну и чё это было?! -спросила она. -А, о чём ты? Не понимаю. -он пожал плечами. -Я не хотела с тобой сюда идти, я с Наён собиралась. -И чё?! -Я бы послала тебя, да вижу ты оттуда, вот чё! -За базаром следи! -Слежу! Она также отвернулась и старалась не смотреть в сторону парня. Тем временем у Дахён и Чимина. -Какого фига я должна здесь находится с ТОБОЙ?! -выделив последнее слово, спросила она. -А что хотела с кем-то другим? -Ну вообще-то да. -И с кем же?! -С кем-то из девочек. Но не как не с тобой. И не с твоими друзьями. Но вот только с Джексоном и пошла бы. -задумавшись сказала девушка. -И почему же?! Чем я хуже?! -Всем! -крикнула она и отвернулась от него, смотря на закат. Тем временем у Наён и Джина. -Пиздец нахуй. -вырвалось у девушки. -Ты чё материшься?! -Мало того, что вы с нами пошли гулять, так ещё и тащите куда-то, ахуенно. -не обратив внимания на его слова, говорила она. -Да хватит уже! -Уши закрой. И не слушай. Или тебе их отрезать?! Тем временем у Момо и Хосока. -Эй! А как тебя зовут-то? -Хосок. -Носок? -Нет, Хосок. -Ну понятно Носок. Меня Момо зовут. -Ага. -Ага-ага чё ага? -Ничё. -Ну и ладно. Больно надо. Тем временем у Чеён и Намджуна. -Можно спросить? -сказала она, посмотрев на парня. -Спрашивай. -КАКОГО ХРЕНА?! -крикнула она. -Ты чё орёшь то?! Так и оглохнуть можно. -Я только рада буду. -улыбаясь сказала Чеён. -Хах понятно. -усмехнулся он. -Вот ты вот выглядишь, как хороший парень. -А что разве не так? -спросил Намджун, подняв одну бровь. -Нет, не так. -ответила она с серьёзным видом. -Ну знаешь ли, ты тоже выглядишь на хорошую девушку. -Поздравляю. Она отвернулась от него и смотрела на закат с переливанием от фиолетового к красному. Поездка закончилась и они все вышли из кабинок, а вышли они все злые, раздражённые. -Ужас! Не дай бог ещё раз с вами куда-то пойду! -злобно говорила Цзыюй. -Давайте домой. -грустно сказала Сана. -Что случилось? -спросила Наён. -Ничего. -Слышь ты, ублюдок, если что-то случилось, то я тебе твоё личико так приукрашу, что тебя мать родная не узнает! -кричала Чжихё Чонгуку так, что на них оборачивались люди. -Пошлите домой. Я хочу домой. -также грустно сказала она. -Ладно, пошлите домой. -уже спокойно говорила Чжи. -Я тоже тогда домой пойду. Пока. -сказала Синби. -Ага. Девушки пошли вперёд, а Синби пошла в сторону своего дома. -Чонгук, что ты сделал принцессе?! -спрашивал его Джексон. -Ничего я ей не делал. -Смотри мне. Джексон пошёл за девушками. Они пришли домой. -Будете кушать? -с натянутой улыбкой спросила Сана. -Да… -ответили Дахён и Цзыюй. -Хорошо, сейчас всё будет. Девушка прошла на кухню и увидела кошку. -Привет, Юки. Как ты тут? Кушать хочешь? -кошка начала мурлыкать. -Вижу что хочешь. Ну пошли. -она наложила ей еду в миску. На кухню зашла Момо. -Принцесса, ты как? Всё нормально? -глядя подругу по спине, спросила она. -Да, всё хорошо. -Точно? -Да. -Ну ладно. Ой, а это кто? Я её тут не видела. -поглаживая кошку, спросила она. -Это Юки. -Юки… снег, снежная. Ей подходит. -сказала Момо, посмотря на Сану. -Ага. -Ну ладно я пойду. Или тебе помочь? -Можешь помочь. Они начали вместе готовить. -Сана, может ты всё-таки расскажешь, что случилось? -Ну… просто, он сказал, что я не могу с ним так разговаривать, потому что я даже некрасивая. То есть нужно быть красивой чтобы язвить ему? -возмущалась она. -Хах, вот дебил. Может ему ещё и за это платить? -Ну скажи же. Офигел уже в край. Они ещё немного поговорили и позвали остальных за стол. За столом. -Сана, может расскажешь, что случилось? -спросила Дахён. -Я потом вам расскажу. А теперь давайте лучше кушать. Дахён: Ну ладно, как хочешь. Они поели, помыли за собой посуду и пошли делать уроки. Они сделали уроки. И все девушки пошли в комнату к Сане, чтобы узнать что произошло. -Сана, можно? -Дахён постучалась и открыла дверь. -Да, конечно проходи. -сидя на полу, тихо сказала она. -А я не одна. -в комнату по очереди заходят все девушки. -Ну проходите. -улыбаясь говорила Сана. -Ну рассказывай, что там у тебя случилось? -спросила Чжи. -Ага… -Ну… вообщем…

***

На утро. На этот раз первой встала Момо, и пошла готовить завтрак. -Доброе утро. -сказала Сана, проходя на кухню. -О, доброе утро, как спалось? -через улыбку сказала Момо. -Ну нормально. -Я пойду остальных разбужу. -Ага, давай. Сана пошла будить Дахён, потом Наён, Цзыюй, Чжихё и Джексона. -Оппа, вставай… -тихо говорила она. -Ага, встаю… -Оппа! -почти крича сказала Сана, от чего парень аж подпрыгнул. -Ты чё с утра орёшь? -Вставай. -тише сказала она. -Ладно встаю. Они спустились и начали завтракать. Поели, помыли посуду и пошли собираться, затем пошли на улицу, где ждала их Чеён. -Мы тут. Пошли. -сказала Дахён. -Ну наконец-то, я думала уже не дождусь вас. Сана, ты как? -Я, отлично. -Да? Ну ладно. Они расселись по машинам и поехали в институт.

***

Они вышли. На улице стояли парни. -Привет. -сказал Тэхён. На что девушки даже не посмотрели в их сторону, просто прошли мимо и зашли в здание. -Нам надо к директору. -сказала Момо. -Вас проводить? -спросила Дахён. -Нет, мы сами дойдём. -Ну хорошо. Удачи. Момо с Джексоном пошли в кабинет директора, а девушки пошли на лекцию. У Момо и Джексона. Когда они шли по коридору, на них все смотрели странно, но они не обращали внимания.

***

-Зайдёте, когда я вас позову. -сказал учитель и зашёл в кабинет. -Хорошо. -сказала Момо. Учитель зашёл в класс. Перед этим у девушек. -Как думаете, они с нами в одной группе будут учиться или нет? -спросила Наён. -Если в одной группе то это будет очень даже… Они зашли в кабинет и сели на свои места. -Ученики, я сейчас прийду, если прозвенит звонок, а меня всё ещё не будет, то задание на доске. -Хорошо. Учитель ушёл. -Может он за ними пошёл… -предположила Цзыюй. -Да не… -отмахивалась Чеён. Они приготовились к уроку и прозвенел звонок. Почти все начали делать задание. Дверь в кабинет открывается и все поднимают головы, думая, что это пришёл учитель. Но нет, это были всего лишь Тэхён, Чимин и Чонгук. Наши девушки только цокнули и продолжили свои дела. Парни сели за свои места. В кабинет заходит учитель. -Внимание ученики. Все обратили на него своё внимание. -Сегодня у нас новенькие. Девушки улыбаясь, переглянулись между собой. -Проходите. В кабинет заходит сначала Момо, а за ней Джексон. Когда зашла Момо, парни загудели, а когда зашёл Джексон, то они затихли и уже запищали девушки. А наши девушки улыбаясь во все 32, помахали им и показали на свободные места возле них, те также улыбнулись вовсе 32. -Представьтесь пожалуйста. -Я Момо. -безразлично сказала она. -Я Джексон. -в отличие от сестры он улыбался. -Хорошо, садитесь на свободные места. Они прошли и сели на места возле наших девушек. Когда они сели остальные на них так посмотрели, будто они собираются суицид делать… -Ну что соскучились? -спросила Момо. -Конечно. -через улыбку сказала Дахён. -И так начинаем урок… -сказал учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.