ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

***

Вот уже и две лекции позади. -Столовка! Давай-давай, живее-живее. -говорила Чжи. -Да не торопись, успеем… -сказала Дахён. -Всмысле успеем?! Там сейчас всё разберут! -Да идём-идём уже… В столовой. Они взяли подносы с едой и сели за «свой» столик. -Ну что давайте кушать… приятного аппетита. -сказала Чеён. -Приятного аппетита. -о, вспомнил, я же ещё брал с собой… -сказал он шёпотом, чтобы никто не услышал. -Что? Ты что-то сказал? -А? Да так ничего… -доставая из рюкзака коробочку с молоком, промолвил он. -Что у тебя там? -Сане стало интересно. -Да вот молочко… -Молочко? Какое? -Банановое… -Банановое?! Ого, можно мне немного…? -Ну не знаю… -протянул он. -Ну пожааалуйстаа… — она сделала милую моську, и также протянула. -Ну лаадноо… -он дал ей немного попить молока. -Ммм вкусна… спасибо… -сказала она и обняла Джексона. -Да на здоровье. За всем этим наблюдала «счастливая» семёрка… ага, больше не понимающая. Мимо их столика прошла Синби. -О привет Синби. -махая рукой и улыбаясь, сказал Джексон. -Ага. -безразлично сказала она. -Садись к нам. -хлопая по свободному месту около него, сказал он всё также улыбаясь. -Нет, меня ждут. -она хотела уже идти, но её остановил Джексон. -Да присаживайся ты уже. -вставая с места и усаживая Синби, сказал он. -Ну куда… ах ладно, что уж там. -Вы знакомы? -накалывая на вилку еду и подозрительно смотря на них, спросила Дахён. -Ну, мы вчера познакомились. -ответил парень. -Ага, понятно… -также подозрительно смотря на них, сказала она. Они поговорили немного и пошли относить подносы, а Синби осталась в столовой. -У нас же физ-ра, да? -спросила Цзыюй. -Да… -ответила Чеён. -Ну пошлите тогда переодеваться. -сказала Дахён. -Ага… Они пошли в женскую раздевалку, переодевшись они решили немного посидеть, так как до звонка оставалось ещё несколько минут. -Ох… надеюсь трудно не будет… и мы хоть поиграем во что-нибудь… — сидя на скамейке и облокачиваясь на стенку сказала Дахён. -Я бы поиграла бы… в волейбол…? Да скорее всего. -сказала Наён. -А я вот сыграла бы в игру — кто дольше просидит на лавочке. — «задумчиво» сказала Чжихё и они начали смеяться. -А я бы, в вышибалы сыграла… сразу всех и выбила бы… -сказала Цзыюй. -Ага, знаем мы, как ты в вышибалы играешь… после тебя весь класс побитый ходить будет… -они опять посмеялись. -Что прям настолько плохо все? -смеясь спросила Момо. -Ты не представляешь на сколько… -также смеясь ответила Наён. В этот момент прозвенел звонок. -О Господи, дай мне сил, хотя-бы на пол урока… -"молилась» Чжихё. -Пошли уже. -сказала Чеён. -Иду я, иду… Они зашли в спортзал. И все взгляды были прикованы к ним. Они были ярче всех. Девушки пошли в дальний угол, для небольшой разминки. Спустя пару минут зашёл учитель. -И так, молодцы, что размялись. Теперь построились. -ученики построились в линию. -И так внимание, так как учитель физ-ры, который ведёт у старших, заболел, то мы будем заниматься совместно с ними. -Чего?! -хором сказали все. -а сколько мы с ними будем заниматься? -спросил какой-то парень. -Ну недельку…может две… -ответил учитель. -Вы что серьёзно?! -Серьёзней некуда. Они сейчас уже должны прийти, так что посидите или что-нибудь поделайте, пока они не придут. Девушки сели на скамейку и начали разговаривать. Через несколько минут пришли старшеклассники. -Ну теперь можно и начинать… и так ПОСТРОИЛИСЬ! -он перешёл на крик, чтобы его все услышали. -И так, сейчас бежим, потом разминка и будете играть. Девушки бежали лёгким бегом. Они пробежали уже второй круг. К ним подбежал Джексон. -Приветик, как дела? -спросил он. -Супер. -с сарказмом говорила Наён. -А-а понятно… ну я побежал. -Ага, бывай. -сказала Цзыюй. Он убежал дальше и теперь же к ним подбежали парни. -Привет. -сказал Тэ. -Исчезни. -проговорила Цзыюй. -Как дела? -не обращая внимания на слова девушки, спросил он. -Ужасно. -ответила она. -Почему? -Вы припёрлись. -ответила уже Чжи. -Ну привет. -Чонгук обратился к Сане. -Засохни гербарий. -ответила она, и побежала дальше. Девушки догнали её. -Засохни гербарий… хм оригинально, надо запомнить. -сказала Момо, они посмеялись. Пробежав ещё несколько кругов учитель сказал идти шагом. Все его послушались и восстанавливали дыхание. Они прошли так круг. -Теперь ПОСТРОИЛИСЬ! Все построились. Они рассчитались. Разошлись на места, и начали разминку.

***

-Так девушки на ту сторону, а парни остаются здесь. Девушки — возьмите мяч для волейбола, вставайте в круг и делайте подачи. А парни — берите мяч будете в баскетбол играть. Наши девушки взяли мяч и отдельно встали в круг. Подачи у них получались хорошо, иногда мяч, конечно, улетал. В Цзыюй прилетел баскетбольный мяч. -Какого хуя! -она была явно зла. Ох, как же не поздоровиться тому, кто его кинул… -Прости я нечаянно… кинь мяч, пожалуйста. -Да, конечно… -она состроила «милое» личико. Девушка сделала два шага и изменилась в лице, где прямо читалось: «беги малёк, лучше беги…» Она хлопала по мячу. Цзыюй, с того же места, бросила в него мяч со всей силы. Она попала ему по ляжке. -Ай! Ты что творишь?! Больно же. -схватившись за ногу, говорил он. -Это я тебя ещё пожалела. В следующий раз — будет больнее. И хорошо, что в это время учитель отошёл куда-то. А то было бы не хорошо. -Ого, вот это да… он же тяжёлый, как ты его так бросила? -удивлялась Момо. -Мы же говорили, что после неё весь класс побитый будет ходить. -Ааа, точно. -Чжи, можно с тобой поменяться местами? -спросила подругу Цзыюй. -Да, конечно. Они продолжили делать подачи. Учитель пришёл. -Учитель, можно я не буду играть? -спросил тот парень. -А что? -У меня ляжка болит… -Ты что ударился? -Да тут такое дело… -он посмотрел на Цзыюй, которая показывала ему кулак, мол скажешь будет бобо, он отвёл взгляд. -да так об стенку ударился… -Тогда может к врачу? -Нет не надо, оно пройдёт. -Ну, тогда ладно, садись на скамейку.

***

Прошло немного времени. И в одну из девушек опять прилетел мяч. -Да блять, какого нахуй?! -возмущалась Чжихё. -Ой, можешь его мне кинуть? -сказал Юнги. -Ага, лови… Она немного подошла, и встала чуть дальше 3-х очковой линии, где-то на см 15-20. Она бросает его в корзину, и прямое попадание. -Вооуу. -поднялся гул. -Вот это да… -говорил Юн. У всех глаза по пять копеек. -Ты что баскетболом занималась? -поинтересовался он у девушки. -Нет. -коротко ответила она и ушла к подругам. -Ого…ты что правда занималась баскетом? -спросила Чеён. -Ну, было дело. -призналась она. -Молодчик. -Спасибо, ну давайте продолжать. Они делали друг другу подачи ещё минут десять, и урок закончился. Пошли передаваться, и потом на лекцию.

***

Они заходят в кабинет. Садятся туда, где они обычно сидят. Девушки начинают что-то бурно обсуждать, а Сана повторяет конспект. Прошли пару минут. -Севочки, можно немного потише? -попросила Сана. -Ага. -ответила Наён. Они начали разговаривать чуть тише, но потом опять увеличили громкость. Сане это надоело, так как сегодня у них самостоятельная, и она хотела повторить, чтобы хорошо написать. Поэтому она просто взяла конспект, и пошла в коридор, села на свободную лавочку, и начала повторять. Она сидела минуты две, к ней кто-то подходит. Она поднимает голову и видит… -Девушка скучаете? -поинтересовался Чонгук. -Не настолько. -ответила она и опустила голову в тетрадь. Он видит у неё в руках тетрадь и отбирает. -Что это? Читаешь? -Отдай. Она встаёт чтобы забрать тетрадь, но Чонгук поднимает руку вверх так, чтобы Сана не достала. -Зачем тебе? -задал вопрос парень. -Вообще-то это моё. Отдай. Она пытается её достать, но у неё не получается. -Не хочу. Что ты мне сделаешь? -Если мама меня учила быть милой, нежной и культурной… то это не значит, что я не врежу тебе ногой в глаз, как учил меня папа. -Чё? -Отдай. -Не-а. -Ага, понятно. А если так…? -она дала ему по ноге. -Ай! -он схватился одной рукой за ногу. Она забрала у него свою тетрадь. И хотела уже уходить. -А, кстати всё хотела у тебя спросить… бабайку тобой в детстве не пугали? -она ухмыльнулась. Она повернулась чтобы уйти, но увидела там подруг. -Ой, девочки… -сказала она. -Молодец Сана. -похвалила её сестра. Сана лишь робко улыбнулась. -А что вы здесь делаете? -опомнилась девушка. -За тобой пришли. -ответила Момо. -За мной? Зачем? -Тебя долго не было, поэтому мы пошли за тобой. -Да ничего, пошлите уже. Они пошли в кабинет. -О, Сана, можешь это отнести в кабинет истории? -подавая бумаги девушке, спросил учитель. -Да, конечно. -мило улыбаясь, ответила она. Сана положила тетрадь на своё место и пошла относить бумаги. Она шла по коридору, и все конечно на неё смотрели. Девушка уже подошла к кабинету и не стуча заходит, так как была перемена и урок не должен идти. Заходит и видит такую картину: в пустом кабинете, стоит Чонгук и обжимается с какой-то девкой. Они повернулись на звук. -Ну кто там ещё?! -возмущался он. -Ой, простите, я вам не помешаю. Вы продолжайте, я просто бумаги положу, и уйду. -тихонько идя к столу, говорила она. -Опять ты?! -Эм… ну да я. -потупя на него взглядом, говорила она. Она уже собралась уходить, открыла дверь. -Стоять. Ты мне ещё за больную ногу не ответила. -он схватил её за руку. -А что я должна тебе ответить? Опять по ноге дать? Или по другой? А-аа, я поняла, у тебя абонемент в травм пункт заканчивается, и тебе надо его использовать? Я могу помочь. -Нет. -Ну вот и всё, тогда я пошла. Она вышла и пошла по коридору, но её опять схватили за руку. -Слышь ты. Я чё-то не понял, почему ты со мной так разговариваешь? Может показать, где твоё место? -Как хочу так и разговариваю. И мне не надо показывать моё место, я и так знаю. А вот тебе стоит показать. Обрати внимание — это плинтус. И запомни, именно это твоё место. Запомнил? Нет? Ну запоминай стой, а я пошла. -Сана говорила совершенно спокойно. Она отдёрнула свою руку из его хватки, развернулась, помахала ручкой на прощание и пошла. -А, забыла… хотела же дать тебе совет: люби одну и навсегда. Она договорила и ушла. -Всё Сана, отнесла? -Да. -Хорошо, спасибо. -Обращайтесь. Она пошла на своё место. -Сана, ты почему так долго? -спросила Цзыюй. -Да так, одну ракушку учила. -Чему? -Жизни. -Понятно. -смеясь сказала Дахён. Они ещё немного посидели и прозвенел звонок. Лекция идёт уже пару минут. И тут в кабинет заходит троица. -Простите за опоздание, можно пройти? -сказали они разом. -Проходите. Они пошли на свои места. Чон шёл последним, и смотрел на Сану злым взглядом. Она же, в свою очередь, посмотрела на него обычным взглядом, отвела взгляд на доску, и продолжила писать в тетради. Парни сели за свои места позади девушек.

***

Девушки собрали вещи и пошли на следующую лекцию. Они пришли в кабинет и сели на места. -Блин, кофе хочется… -сказала Дахён. -Ага… -И я тоже кофе хочу. -Давайте я схожу? -сказал Джексон. -Я с тобой. -И я. -проговорили Сана и Дахён. -Вам что взять? -спросил он у девушек. -Мне чай с молоком. -сказала Чжи. -Латте. -коротко ответила Цзыюй. -Мне кофе с молоком. -проговорила Чеён. -А мне… -задумалась Момо. -ну давай бабл ти, молочный Эрп грей, холодный. -Американо. -сказала Наён. -Окей. Они вышли в коридор. -Так, ближайшая кофейня в 5-10 минутах от сюда. -смотря на время, сказала Дахён. -А перемена сколько? -спросил Джексон. -20 минут. У нас в запасе минут 15. -ответила Сана. -Ну пошлите тогда быстрее. Они шли по коридору. Им навстречу шли трое парней. -Какие люди. Куда путь держим? -поинтересовался Чимин. -Не ваше дело. -ответила Сана. Девушки взяли Джексона под руки (стояли с двух сторон) и пошли дальше. Они вышли из здания. -Та-ак, а теперь куда? Гугл в помощь. -сказала Дахён. Они посмотрели маршрут и отправились в путь. Купили всем напитки и направились обратно. Зашли в институт и пошли в кабинет. Они зашли и пошли в сторону своих мест. -Долго ждали? -Джексон задал вопрос девушкам, которые их не заметили. -О, вы пришли? -задала Чжи риторический вопрос. -Разбирайте. -они поставили на стол подставки с напитками. Они разобрали напитки. -О, Сана, у тебя тоже бабл ти? -спросила Момо. -Ага. Они поговорили немного и началась лекция.

***

Они собрались и пошли домой. Вышли из школы. -Джексон, привет. -сказал Юн. -Привет. Парни подошли к ним. -О, что это? -Джин взял из рук Наён бумажный стакан с американо. -Э! Отдай! -она потянулась за своим напитком. -Ну дай попробую, жалко что-ли? -он сделал глоток. -Да, жалко! -На, забирай. -Джин подал ей стакан. -вкусно кстати. -добавил он. -Я и без тебя знаю. -фыркнула девушка. Пока Наён и Джин разбирались, у остальных. Джексон разговаривал с парнями. -Блин в горле пересохло… о! Чеён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.