ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста

***

Парень уже помылся, разлёгся на кровати и начал ждать Наён, пока она выйдет из ванной. Девушка, наконец, вышла. -а я тебя уже заждался. -сказал он, с каким-то пошлым и игривым взглядом. -зачем меня ждать? -спросила она. *Что я не могу подождать свою будущую жену в кровати? * -в мыслях Джина. -свет выключи. -улыбаясь, проговорил парень. -а сам что? Не встать? Старость? -шутила она. -как видишь. -всё также улыбаясь, говорил он, Наён закатила глаза и выключила свет. -а знаешь как называется грустная чашка кофе? -нет и как же. -депрессо. -последовал его фирменный смех. Она тоже посмеялась и легла в кровать почти на самый край, подальше от него. Вот она уже почти заснула, как почувствовала, что её тянет на сторону Джина, в прямом смысле. Он обнял её двумя руками, притянул и прижал к себе. -ты что делаешь? -сонно спросила она. -ты не спишь? -я тебе вопрос задала. Что ты делаешь? -она пыталась выбраться из его рук, но не получилось. -спи давай. Мне холодно. -сказал он, окутавшивь в её волосы. -одеяло есть! -возразила она. -дай поспать уже. Она ещё несколько раз пыталась выбраться, но не получалось — он сильно держал её, но старался не делать больно. Она уже задалбалась и поэтому, просто так и легла спать.

***

Джексон также уже помылся и ждал свою возлюбленную. Он всё не мог поверить, что она согласилась спать с ним в одной кровати. У Синби в ванной. Девушка вышла из душевой кабинки и начала вытираться полотенцем. -стоп… а где моя одежда? -нервно спросила она сама себя и начала искать сменную одежду. -Ох… надеюсь он спит… -не найдя одежды, она обмоталась полотенцем, которое оказалось не очень длинным, и было выше колен. Она тихонько открывает дверь, надеясь, что парень уже давно спит. -почему ты так долго…? -сразу спросил он. *Да что за невезение? Почему он не спит? И как я перед ним в таком виде покажусь? * -она виновато прикусила нижнюю губу. Она вышла из ванной и прикрыла дверь. -у нас что уже брачная ночь? -уточнил Джексон, смотря на неё пошлым, возбуждённым взглядом, закусив губу. -нет, я просто забыла пижаму… -сказала она и подошла к комоду с одеждой. Девушке пришлось пригнуться, чтобы найти свою одежду. Она взяла её и пошла передеваться. Вышла через минуту. Выключила свет в комнате и легла на край кровати. -ложись ближе, одеяло не большое. -сказал Джексон. Синби пододвинулась ближе. Он положил свою руку на её талию. Она попыталась убрать, но всё тщетно. Поэтому она просто легла поудобнее и уснула.

***

Цзыюй, помывшись, улеглась на самый край и буквально сразу провалилась в царство Морфея. Тэхён вышел из ванной и, увидев эту картину, как она закуталась в одеяло и почти падает с кровати, он быстренько, но очень аккуратно, чтобы её не разбудить, лёг и пододвинул поближе, обнял за талию, накинул сверху ногу, закутался в её волосы и тоже уснул.

***

Чимин помылся, лёг на кровать и стал ждать Дахён. Она вышла из ванной. -малышка, я тебя ждал. -он заиграл бровями. -иди нафиг, я тебе не малышка. -спокойно сказала она. -ну что так грубо? Дахён закатила глаза и выключила свет. -ну, нет, так не интересно. Она обратно включила свет. -ну, что опять? Я спать хочу. -ну, так же не интересно. -всё тебе играть. Я выключаю свет. Включишь: будешь спать или на полу, или в гостиной на диване. -«пригрозила» она ему и выключила свет. Дахён легла на кровать и укрылась одеялом. Вдруг она почувствовала руку на её талии, под одеялом. -руку убери. -не хочу, мне и так удобно. Она забила на его руку и уснула. Ей было приятно ощущать чьё-то тепло возле себя.

***

Мина помылась и вышла, на кровати лежал Мингю и читал книгу. Девушка легла на кровать. -спокойной ночи. -спокойной. После она просто уснула. За ней подтянулся и парень. Ночью они даже не заметят, как повернуться друг к другу, приобнимут за талию и накинут ноги друг на друга.

***

Чонён выходит из ванной и видит такую картину: Джонхан дрыхнет с очками и книгой. *Видимо хотел показаться умным… и что-то пошло не так…* -она тихо посмеялась от своих же мыслей. Чонён аккуратно убрала очки вместе с книгой и прикрыла его одеялом. Затем и сама улеглась.

***

Девушка мылась и оказалось она забыла пижаму. -Намджун, ты спишь? -спросила Чеён из ванной. -да. -ответил он. -тогда подай, пожалуйста, мою пижаму. -попросила она. -ой, ладно. Намджун встал с кровати и подошёл к комоду, где лежали вещи. Он открыл ящик. Но там было её нижнее бельё… *Это что? Бельё? Чё? Так, не понял. А где пижама? * Он начал рыться в белье и, не найдя то, что нужно, закрыл его и открыл другой, там сразу была пижама. Парень взял её и потянул на себя. Но она за что-то зацепилась и поравалась… это было слышно на всю комнату, и походу не только… -что это было? -спросила она. -тут такое дело… короче, я порвал твою пижаму… -что? -она выглянула из ванны. -я правильно тебя поняла? Ты порвал мою пижаму? -ну да… только не кричи. Я тебе, что-нибудь из своего дам. -успокаивал он её. -только быстрее. Мне холодно. -сказала она и закрыла дверь. -ага. Он нашёл в шкафу свою футболку и постучал к Чеён. -открывай. -проговорил парень прямо в дверь. Намджун не дождался и открыл сам. Там стояла Чеён в полотенце. Он протянул ей футболку. -давай. -она взяла из его рук одежду. -а теперь, выйди. Он закрыл дверь, как ему казалось. На самом деле он её лишь прикрыл. Намджун улёгся на кровать. *Неужели она такое бельё носит…? * Он заметил небольшое движение в зеркале. И посмотрел на него. Там было видно как Чеён передевается. *Что?! Ёпт… я не закрыл дверь?! Да простит меня Чеён, что я невзначай подглядваю за ней. А кстати, она ничего такая даже. И вправду носит такое бельё… сексуально. Ой, она всё.* Чеён вышла в его футболке, которая была ей выше колена. -тебе идёт. -сказал он, посмотрев на неё. -можно я её себе оставлю? -спросила она, рассматривая футболку с верху. -конечно. -спасибо. Она выключила свет и осталася гореть только светильник на стороне Намджуна. -я спать, а ты? -спросила его Чеён, ложась в кровать. -я почитаю ещё немного. -ладно. Кстати, знаешь мои подруги сказали, что мы хорошо вместе смотримся, и что мы могли бы стать хорошей парой. А вот мне кажется, что нет. -да? Понятно. Парень вдруг надвис над девушкой. -что ты делаешь? -а может твои подруги правы? -спросил Джун. -что? -ничего. -он быстро чмокнул её в губы, от чего у Чеён глаза из орбит чуть не вывалились. -спи. -он сел обратно. -что? -сказала она как отрезала. -спи. Или ещё раз хочешь? -нет, я сплю. -она быстро отвернулась от него. Намджун положил книгу на тумбочку возле кровати и выключил свет. Пододвинулся к Чеён и положил свою руку ей на талию. -что ты делаешь? -недоумевающе спросила девушка. -ну, тебе же холодно, ты сама говорила. -мне тогда было холодно. -всё равно. Она закатила глаза и просто начала засыпать. Намджун сильнее прижал её к себе и уткнулся в её шею и волосы.

***

Момо помылась и легла на кровать, выключив свет. В это время Хосок уже спит, как казалось девушке. Уже прошло больше часа, а у неё сна ни в одном глазу. -Момо, ты спишь? -вдруг спросил парень, поднявшись на локтях. -нет, а что? -а чего так? Спать уже давно надо. -да вообще чего-то сегодня спать не хочется, а ты чего? -да вот тоже. Может вниз сходим? -зачем? -там же телевизор есть, посмотрим что-нибудь. -ну пошли. Они тихо спустились на первый этаж, чтобы никого не разбудить, и сели на диван, включив телевизор. -что смотреть будем? -спросила девушка, листая каналы. -да давай может фильм? -окей, сейчас найдём. Момо просмотрела все каналы и нашла какое-то кино, поэтому они решили его и посмотреть. -блин, может пожевть взять? -вспомнил Хо. -ага. Парень сходил на кухню и пришёл обратно с полной чашкой попкорна. -ого, где ты это взял? -в шкафчиках нашёл. -думаешь нас не наругают за это? -девушка засмеялась. -да не. -ну ладно, давай смотреть. Пара начала просмотр, хотя это была уже середина фильма. Но как оказалось, это смазливая милодрама, наподобие: « -Ох, Джони, ты меня бросил, и сейчас говоришь, что уходишь к ней? -Да, прости, но я тебя никогда не любил. -Я тебя ненавижу, Джони, ты слышишь? Тогда, если ты не достанешься мне, так не доставайся же ты никому! Девушка зарубила ножом обоих.» -ох, это так трогательно. -Хосок пледом вытирал слёзы. -так и надо было. Да, Момо? -он перевёл взгляд на девушку, которая уже давно спит. -моя ты хорошая, а сама говорила, что спать не хочешь. Парень взял Момо на руки и понёс в комнату. Там он её аккуратно положил на кровать, укрыл пледом и, поцеловав в щёчку, сказал: -сладких снов, золотце. После он убрался на первом этаже, чтобы не осталось следов. И пошёл спать, обняв девушку, которую в глубине души любил всем сердцем считал за хорошего друга.

***

Юнги уже помылся и лежал в кровати засыпал, ну, пытался. *Блин, да что такое?! Почему я уснуть не могу? И почему она так долго в ванной? Её уже час, если не больше, нету.* Он встал с мягкой кровати, подошёл к двери в ванную и постучал. -Чжихё, ты там долго ещё? -спросил парень. Ему никто не ответил. *Да что она там делает? И вода не бежит…* Он постучал ещё раз. -если не откроешь, я выбью дверь. -говорил Юнги. И снова пожирающая тишина… *Может, случилось что? * У Чжихё. Она решила полежать в ванной и расслабиться. Для большего удовольствия она надела наушники и включила музыку почти на полную. Лежит себе никого не трогает… но тут дверь открывается: Юнги вместо того, чтобы дверь выбивать, просто открыл её скрепкой. Девушка не заметила этого, так как её глаза были закрыты. -Чжихё…? Он подходит к ней и ложит ей на плечо руку. Она чуть ли не подскакивает, так как совсем неожидала. Открывает глаза и быстро прикрывает руками свою грудь, хотя её и не было видно. -офигел?! Ты что тут делаешь?! -кричала она. -не кричи. Тебя долго не было, поэтому я постучал в дверь несколько раз, но ты не открыла. Потом я открыл её сам. -Юн объяснил ситуацию. -и что?! -снова кричала она. -да не кричи ты говорю. -он снял ей наушники. -выйди! Хватит уже стоять смотреть! -грозно говорила Чжи. -да на что у тебя там смотреть-то? -усмехнулся он. -иди уже отсюда, придурок! Это у тебя не на что смотреть. Идиота кусок! Он ушёл и закрыл за собой дверь. Через несколько минут девушка вышла из ванной комнаты. -вот какого фига надо было заходить ко мне? -спросила она, подходя к выключателю. -а если ты уснула бы там? -уточнил парень. -ну и что? -поинтересовалась девушка, уже ложась в кровать. -ничего. -он закатил глаза. -ну вот и всё. Она удобно улеглась и уснула. Юнги тоже лёг спать.

***

Первая помылась Сана и сразу на боковую. Чон, как помылся, прилёг к девушке. Прикрыл её одеялом, обнял рукой и, поцеловав в лоб, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.