ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
-Синби! -парень окликнул девушку, которая пыталась уйти незаметной. -д-да…? -она медленно повернулась и робко спросила. -слушай… -он подошёл к ней. -ты свободна в эти выходные? -ну да, а что? -да? Тогда поедешь с нами отдыхать в загородный дом, в эти выходные? -ну да, неверно да… -окей, тогда дай мне свой номер, я тебе адрес и время скину позже. -хорошо. Они обменялись номерами телефонов и разошлись. Джексон пошёл искать парней. Он нашёл их на улице за столиком. -привет, парни. -он поздоровался с ними, подходя ближе. -привет. -вы свободны в эти выходные? -ну да. А что? -сказал Джун. -поедете с нами в загородный дом? -с кем? С твоими подружками? -спросил Юнги. -да. -когда? -уточнил Тэ. -в эти выходные. -да, давай. -отлично, я вам напишу. -окей. На утро. В этот раз первым встал Джексон. Он разбудил всех, даже тех, кто живёт не с ними. Он прямо звонил им в двери, пока ему не откроют. Перед этим Джексон позвонил им вечером и объяснил, где и во сколько нужно быть. Ответственный мальчик. Пока он ходил и будил остальных, Сана и Наён приготовила завтрак. Все поели, собрались и спустились на улицу. А там их ждал сюрприз… Они вышли, там уже стояли готовые парни и Синби, тоже с чемоданами, рюкзаками. -вы уже тут? -задал риторический вопрос Джексон. -ага. -чё? А вы, что тут делаете? -недовольно спросила Наён. -а мы тоже едем. -ответил Джин. -с какого перепугу? -так тихо, я их пригласил. А то вы уж больно много ссоритесь и ругаетесь. Мне это уже надоело. Поэтому будем справляться с этим. Так, ладно, стойте здесь я сейчас машину пригоню. -ага. Спустя некоторое время с парковки выезжает большая машина, размерами почти с автобус. -запрыгивайте. -он вышел из машины. -давайте багаж. -обратился Джексон девушкам. Они положили свои чемоданы и сели сели в автомобиль. Ехали они вроде весело: пели песни, разговаривали, смеялись, но только в своём кругу общения (девушки с девушками, и парни с парнями). Доехали они без происшествий, вот только некоторых девушек укачало немного. В дороге они были около двух часов. Они приехали к месту и вышли все усталые. -ох, спинка моя… -выпрямляясь, промямлила Чжи. -чё старая уже? -сказал Юнги и пошёл в сторону, но у него хрустнула кость в ноге. -и кто тут ещё старый? -смеясь, уточнила Чжи. -пошлите уже, дедуля и бабуля. -пошутила Дахён, проходя вперёд. -э! -сказали они одновременно, грозно посмотрели друг на друга и пошли дальше. Сана еле как вытащила свой багаж, хотя она вроде не так много вещей брала. Чонгук это заметил. -давай понесу. -он взял у неё багаж. -я и сама могла. -ага-ага, ты его и до ворот бы не донесла даже. -тц. За ними вышла Наён, а за ней Джин. -ох, ёшки… -она кое-как спустилась с последней ступеньки. -ох, что-то я устал… -Джин навис на девушке, опрокинув одну руку ей на плечи. -ну-у, у меня и так всё болит и ты тут ещё… -устало проговорила она. -я тоже устал вообще-то. -как-то даже весело сказал он. Она на столько устала за эту дорогу, что ей просто лень было убирать его руку. И поэтому они так и шли дальше. За теми вышли остальные. Они зашли в бордовые ворота, высотой в два метра, и увидели большой, белый дом, аллею, усыпанную цветами и растениями. В далеке виднелся небольшой домик-беседка, возле которого можно разглядеть то-ли прудик, то-ли маленькое озеро. -вау… как тут красиво… -проговорила Мина, разглядывая каждую деталь во дворе. -ага… -сказали девушки, также заворожено всё рассматривая. -давайте сначала разложимся, а потом уже и посмотрим двор. -предложил Джексон. Внутри дома было также красиво, как и снаружи: всё было выполнено в светлых тонах, на стене висело несколько картин. Они прошли дальше в глубь дома, и попали в гостиную. -и так, встаньте пожалуйста туда. -он остановился возле телевизора и показал на место напротив его. Все скучковались туда, куда он показал. А Джин так и продолжал висеть на Наён. -давайте распределим комнаты. Поскольку у нас всего их десять, то я распределил вас так: Дахён с Чимном… -чего?! — перебила она его. -Мина и Мингю, -он не обратил внимания. -Чонён и Джонхан, Наён и Джин… -чё? -сказала девушка, как отрезала. -не кипишуй, птенчик. -произнёс Джин. -заткнись. -Чжихё и Юнги… -пизде-ец. -протянула она, закатив глаза. -Сана и Чонгук… Она посмотрела на Чона, тот подмигнул ей, она закатила глаза, отвернувшись. -Чеён и Намджун, Момо и Хосок… -не, ну, я не против. -пожала плечами Момо и посмотрела на Хосока. -Цзыюй и Тэхён… -какого лешего?! Я не хочу с ним. -и Синби. Всё. -стоп, а ты где? -спросила Сана. -на диване посплю. Цзыюй если не хочешь с ним, можешь со мной на диване лечь. -а почему ты на диване? -уточнила Дахён. -ну, я думаю, Синби не захочет со мной спать на одной кровати. -что? -спросила Синби. -давай, тогда уж, я на диване посплю, он жёсткий наверно… -нет-нет-нет. -а с чего ты вообще решил, что я не захочу с тобой спать? Тогда будем спать вместе в комнате. -вот и всё, а то заладил тут. -сказала Дахён. -пошлите тогда комнаты смотреть. Они поднялись на второй этаж и встали напротив дверей, которые им понравились. Девушки одновременно открыли дверь. -одна кровать?! -крикнули они в унисон. -ты спишь на полу! -также крикнули они парням. -Чё?! -да чего вы жмётесь то? -спросил Намджун и прошёл в комнату. Они зашли, разложили вещи и спустились на первый этаж. -ну что, что будем делать? -спросила Чонён, плюхнувшись на диван. -ну, давайте посмотрим двор. -предложила Наён. -давайте. Все вышли на улицу. -как хорошо… -набирая больше воздуха в лёгкие, проговорила Сана. -и не говори. -повторяя действия подруги, сказала Мина. -там что, озеро? -спросила Дахён, показывая вдаль. -наверно. -ответил Джексон, начиная идти к тому месту. Они пошли к беседке, там и вправду оказалось небольшое озеро. -как же тут красиво всё-таки. -восхищённо говорила Наён. -и не поспоришь… -сказал Намджун. На берегу стояла белая беседка со столом и мягкими сиденьями в таком же цвете. -сегодня здесь будем шашлыки делать. -вдруг прервал тишину Джексон. -а ты купил мясо? -спросила Наён и не понимающе посмотрела на него. -да. -тогда да, можно, только сначала надо отдохнуть. -ага. Они пошли обратно в дом. Все разошлись по комнатам. И не смотря на то, что девушки сначала не хотели с парнями спать, они всё равно легли, так как за дорогу сильно устали. Проснулись они ближе к вечеру. Девушки почти сразу как встали пошли на кухню готовиться к шашлыкам. После туда пришли и парни. -может вам помочь чем? -спросил Чонгук за всех. -нет. Без вас справимься. -ответила Чжихё. -ну всё-же может порезать что. -всё не унимался он. -ладно уж, порежьте вот это. -она дала им миски с овощами и фруктами. -Наён\Сана\Синби\Мина\Дахён\Цзыюй\Чонён\Чжи\Момо\Чеён, как это нарезать? -спросили парни одновременно, девушки закатили глаза. Они подошли к ним и стали показывать как нужно порезать. Еле как приготовя, они понесли всё в беседку. Уже начанало темнеть, поэтому они повешали светильники. Поставили недалеко от беседки мангал. Все сели и начали разговаривать. А Джексон, Синби и Сана готовили шашлыки. Вечер прошёл на ура. Все наелись и пошли ложиться спать, ну, или хотя бы пытаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.