ID работы: 8933914

Жизнь императорской семьи

Гет
R
Завершён
46
Размер:
236 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 438 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XXXI. Возвращение

Настройки текста
Конечно, с собой в поход Синдел не взяла изящное платье, чтобы во всей красе въехать в столицу с победой. Народ ликовал, встречай победителей. Однако, Императрица не особо радовалась. Дети были безумно рады видеть родителей. – Папочка! – радостно кричали дети, кинувшись к родителям. – Мамочка! – Мои дорогие! – Синдел плакала от радости, крепко обнимая любимых детей. – Рейко, сынок, как ты вырос! – тискал сына Шао Кан. – Настоящий воин! – Мамочка, мы слышали про бабушку, – сказала Милина, она несколько дней плакала из-за этого. – Она поступила благородно. – Ваша бабушка — настоящая героиня, – Император ещё никогда не говорил таких лицеприятных вещей о тёще. – Папочка, тебя ранили? – спросила Джейд, увидев край бинта на груди отца. – Мама перевязку делала? – с ухмылкой спросила Скарлет, увидев след от фиолетовой помады матери. – Да, у вашей мамы просто волшебные руки, – Кан взял нежную руку жены и поцеловал её. – Исцеляющие одним прикосновением. – Война окончена, теперь всё будет как раньше? – спросила старшая Принцесса. – Ну конечно, моя маленькая Принцесса, – ответила Императрица. – Всё вернётся в своё русло. С того самого момента прошло три года. Принцессам и Леди уже было 9 лет, а Принцу 4 года. Юный Рейко учился боевым искусствам вместе с сёстрами и преуспел в этом. После родов Синдел быстро пришла в форму, а Шао Кан продолжил баловать свою сероокую богиню. Император и Императрица в очередной раз хотели уединиться. Во дворце было много детей и слуг, которые могли в любой момент побеспокоить царственную пару. – Ну что ты делаешь? – смеялась Синдел. – Ворвался в библиотеку, вынес меня на своём плече и сюда приволок. – Я соскучился, – ответил Шао Кан, целуя ключицы жены. – Ты всего час меня не видел, – Императрица не сопротивлялась действиям мужа, даже поддавалась. – Этого времени достаточно, Кукла, – сказал Император, вжав жену в стену. – Мне кажется, что я уже выросла из возраста быть Куклой, – слегка нахмурилась бывшая Королева. – Придумать тебе другое прозвище? – ухмыльнулся Кан, вынув заколку из волос жены. – Нет стоит, – отказалась она. – И вообще, ты меня сюда затащил не для разговоров. Выбирай место. Супруги совсем потеряли стыд и совесть со своей безумной и безудержной любовью. Их брак длится 9 лет, а знакомы они уже 11 лет. Как любовь и страсть может длиться так долго? Это колдовство? Чары? – Внимание! – Синдел приложила к губам мужа свой тонкий палец. – Дети идут. Все пятеро детей были не так близко к рабочему кабинету Императора, но Императрица за несколько лет материнства уже научилась слышать шаги детей на расстоянии. – Папа, мама, вы здесь? – Рейко постучался в дверь кабинета отца. Синдел старалась даже не дышать, но Шао Кан слишком сильно прикусил зубами нежную кожу жены, что она даже вскрикнула, но он закрыл ей рот рукой. – Ну тогда мы пойдём и померим мамины короны, – Китана была уверена, что родители в кабинете. Императрица разрывалась между двумя желаниями: побыть с мужем наедине или же спасти свои драгоценности. – Ну когда мы сможем побыть наедине? – еле слышно причитал Шао Кан. – Есть у меня идея, – многозначительно сказала Синдел, прищурив глаза. Дети прижались к двери, ожидая, что сейчас мать выскочит из кабинета. – Не лезь в дела, которые тебя не касаются! – гневался Император, ударив кулаком по столу. – Не тебе вмешиваться во внешнюю политику! – Я буду вмешиваться в дела, которые касаются государства! – Императрица кричала не меньше. – Истеричка! – рявкнул он, вызывая у супруги ещё большее возбуждение. – Болван неотёсанный! – она села стол, проведя каблуком сапога по кубикам на прессе мужа. – Ругаются, – вздохнула Джейд. – Не будем мешать, – сказала Скарлет. – Как думаешь, они ушли? – спросил у жены Кан. – Да, ушли, – ответила бывшая Королева. – Так на чём мы остановились? Дети решили не терять времени и тайком пробрались в покои родителей. Принцесс и Леди всегда привлекали шикарные украшения матери, а Принца шлемы отца. – Мне идёт? – спросил Рейко, надев один из шлемов отца. – Тебе очень идёт, – залилась смехом Китана. – Я — грозный Принц Внешнего Мира и Эдении Рейко! – Принц пытался походить на отца. – Поклонитесь мне! – Уймись, подражатель! – смеялась Милина, сняв с головы брата шлем отца. – Тебе далеко до папы, – поддержала Принцессу Джейд, смеясь над маленьким Принцем. – Вот возьму и папе пожалуюсь! – грозился он сёстрам. – А мы маме расскажем, что ты снова её магнолии в саду рвал, – парировала Скарлет. – Ты же помнишь, как она злится, когда рвут её любимые цветы? – Только не это! – взмолил Рейко. – И вообще, так не честно! Вас четверо, а я один. Лучше бы мама снова двойню родила, чтобы я не один мужик был в этой компании! – Ты ещё даже не мужик, – злорадствовала старшая Принцесса. – А папа говорит... – хотел было сказать мальчик. – И что же папа говорит? – спросил появившийся в дверях Шао Кан. – Папа! – обрадовались дети, подбежав к отцу. – Что у вас тут за шум? – спросил Император. – А ты где был? – спросила в ответ Китана. – А я первый спросил, – Кан явно не хотел рассказывать где он был и чем занимался. – Мы тебя с мамой искали, а потом решили повеселиться здесь, – ответил Рейко. – А потом они начали меня обижать! – Ты начал первый! – огрызнулась Скарлет. – Кто в саду толкаться начал? – Они сказали, что я не мужик! – ябедничал Принц. – Ты ещё маленький, Рейко, – ласково сказала Джейд. – Я не маленький! – злился мальчик. – Сынок, ты всё же ещё маленький, – Шао Кан взял сына на руки и смачно чмокнул его в щёку. – Что у вас опять за шум? – спросила Синдел, придерживая чёлку руками. – Мама, они говорят, что я маленький! – жаловался Рейко. – Кто обижает моего мальчика? – смеялась Императрица. – Девочки и папа, – сдал их Принц. – Ну с папой я сама разберусь, – сузила глаза бывшая Королева, впившись длинными ногтями в его руку. – Идите, детки, поиграйте. – Хорошо, – сказал Рейко. И только дети вышли, на лице бывшей Королевы появилась хищная улыбка, и она взяла в руки вазу. – Предлагаю компромисс, – сказала Императрица. – Какой же? – спросил Император. – Ты возвращаешь мне заколку, а я не разбиваю эту вазу об твою голову, – совершенно спокойно сказала Синдел. – Ты уверена, что мне это навредит? – самодовольно ухмыльнулся Шао Кан. – Тогда ты никогда не прикоснёшься к этому телу, – повела бровью бывшая Королева, медленно проведя рукой по тонкой талии. – А ты уверена, что выдержишь? – самодовольно усмехнулся Кан. – Ты думаешь, что мне нужны от тебя только постельные удовольствия? – более или менее корректно спросила эденийка. – Это же ты слюной исходишь, когда меня видишь. – И в этом снова виновата твоя мать, – внешнемирец старался не касаться жены, чтобы не подтверждать её слова. – Она же родила тебя такой красивой. А вообще ты слишком много о себе думаешь. – Ах, так? – снисходительно улыбнулась женщина. – Тогда давай так: неделю даже не целовать друг друга. Если ты проиграешь, то ты признаешься всему двору, что ты похотливый извращенец. – Если проиграешь ты, то ты целый месяц будешь делать только то, что я скажу, – объявил свои условия мужчина. – Согласна? – Договорились! – охотно согласилась она. – Хотя мог бы не объявлять условия моего поражения. Его не будет. – Посмотрим, – ухмыльнулся он, самодовольно глянув на жену. Синдел готова была на всё, только чтобы доказать свою правоту, хотя ей будет трудно без страстных поцелуев и обжигающих прикосновений мужа. А вот Шао Кану будет ещё труднее, жена слишком красива и знает многие его слабости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.