ID работы: 8933927

2 месяца отпуска юнминов

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть : Суетливое утро...

Настройки текста
(А: хочу сказать что этот момент происходит в 2019 году.Когда отдыхали наши мальчики (был отпуск два месяца) В принципе это может даже перейти в более большое ФФ. Возможно я поднему свою задницу и буду писать… Проду…?) Утро. Прохладный ветерок дует в открытое окно. В доме довольна тихо и спокойно. Такое ощущение что он пустой… В нём было довольно пыльно. Именно это создовало ощущение, что в нём не кого нет… Но это не так. В этот дом только вчера приехали два человека. Это были наши герои… Знаменитые реперы, танцоры и певцы — BTS. Но их всего двое… Это были суровый репер Юнги и наше очирование Чимин. Наши юнмины спали вдвоём в обнимку. Дело в том что у наших знаменитостей отпуск на два месяца. И вернулись они только вчера. Наконец-то они могут остались вдвоём… (Этот дом был домам юнминов и это только начало отпуска (1 день).). Эти двое уже спят десятый час. Наконец-то отдых. Зачем их в этом упрекать. Пусть спят. Юнги даже, когда вчера открывал дверь, чуть не клюнул носом в дверь, а Чимин успел упасть наверно раз десять. *Вчерашний день*(день приезда домой) «Ну что за милашка?» — подумал Юнги когда его малыш не мог затащить даже сумку в комнату. Юнги конечно уже успел грохнуться на кровать, а Чимин чуть ли не со слезами тащил эту дуратскую сумку. Юнги конечно не мог смотреть на это… Он с трудом встал с кровати, потянулся и подошёл к Чимину. Взяв в одну руку сумку и повесил на своё плечо своего малыша. Сделав при этом лёгкий шлепок по его сладкой попке. Сумку Юнги бросил в самый дальний угол комнаты. — Хёёён~, аккуратней! — обратился Чима к Юнги своим хриплым голосом от усталости. Юнги положил Чимина на кровать и снял с него верхнюю одежду. (Куртку, хапку, шарф) При этом ещё и поцеловал. Чима засмущался. Разложив одежду по местам они облегчённо вздохнули. Им даже есть не хотелось. Они просто хотели уснуть в объятиях друг друга. Что и случилось. *На следующие утро* Первым проснулся Чимин. Открывая ещё сонные глаза он увидел мирно и очень домашнего Юнги. Он умилялся красотой его папочки. Этот малыш тихонечка коснулся своими милыми, маленькими и пухлыми пальчиками лица его Хёна. Рисуя на щеке только понятным этим двоим рисунки. Чима улыбнулся. Не выдержав он тихо преподнося и поцеловал в лобик Хёна. Юнги не удержался… улыбнулся и положил свою руку на ягодицу его малыша.и сжал её, но не сильно. — Не хочешь сказать мне " С добрым утром! Хён~!»? — нагло спросил Юнги, как буд то бы ему не когда эти приятные слова с утра не кто раньше не говорил. — Нет). Не угодал, сладкий!)- сказал Чимин при этом ещё раз поцеловал Юнги, но в этот раз уже в губы.- мне тут это… Хосок- хён звонил. И предложил нам вместе сездить с ним. — Так погоди…-начал Юнги при этом принимая сидячее положение на кровати.- Во первых. Когда он тебе звонил? Во вторых. Кого это он продзумевал под этой фразой «вместе поедем»? И в третих. КУДА ОПЯТЬ ОН ХОЧЕТ НАС ПОТАЩИТЬ? И в четвёртых. Что ты ему ответил? — ну… Звонил он сегодня… — Не ври мне. Я проснулся раньше тебя и звонков не было и пропущенных тоже. — Ну хорошо… Звонил он вчера… Предложил поехать мне, тебе и ему в сауну.Я согласился. — Ох… Чимин — вздыхает юнги.- я хотел побыть дома вместе с тобой. Ладно… Когда? — Он сказа придёт сюда к нам в 11 утра.- неуверенно ответил Чимин.- ну… Прости хён… А какая разница где мы? Главное что вместе!) — Ладно уж. не оправдывайся…- слегка с улыбкой произнёс Юнги.- Сколько хоть сейчас время? — Не знаю… Сейчас посмотрю. Чимин срочно взял телефон с полочки и включил его. Эта фотография его всегда радовала. Юнги и Чимин улыбаются и обнимают друг друга. Это так мило. Но от этих милых мыслях о фотографии отвлёк вопрос Юнги «сколько время?!». Чимин переводит взгляд на часы и с ужасом показывает и орёт Юнги: — 10:51!!!!! — БЛЯТЬ! ДОПИЗДЕЛИСЬ! — Юнги сам не понял почему начал орать и почему его сердце резко забилось. Он посмотрел на Чимина, который уже всхлюпывал.- Так ладно спокойно… Ащ… Юнги резко встал, а Чимин сел резко на стул слегка плача. Папочка Чима взял его на руки и пошёл в ванную комнату. Поставил Чимина напротив зеркала, включил воду и начал умывать лицо Чимина. — Так ладно. умывайся, а я приготовлю одежду и если успеем слегка уберёмся.- сказал Юнги и резко убежал в комнату. Хочу сказать почему наши герои таааак волнуются. Дело в том… что хосок заказал эту сауну на определённое время. С 12 до 15:30. И всё это оплатил Хося и если опаздают, то будет штраф. А так как их дом находится за Сеулом, а сауна ровно в 35 минутах езды на машине от ихнего дома до бани. Но в ращёт нужно брать и небольшие пробки. И этих небольших пробок оооочень много. Чимин помылся и выбежал из ванной комнаты босиком. Он навернулся. Юнги же услышав этот грохот с удивлённым лицом посмотрел что происходит в коридоре. Увидев эту картину он сразу же помчался к его малышу, но… тоже грохнулся. Он зацепился сумкой которую они вчера разбирали, но так и не убрали саму сумку. Чимин начал хохотать, а Юнги покрыл всеми своими матоми, которые знал сумку. — Что за хуйня…? Вы ещё не готовы?! — в квартиру зашёл хосок. Ребята просто случайно заказали не две пары ключей и запасные, а три пары ключей и двое запасных. Поэтому они отдали один ключ Хосоку и другой Тэхёну. Имено воспользовавшись этим ключом этот Хосок попал в квартиру Юнминов. -БЛЯЯЯЯ!!! ЧИМИН БЫСТРЕЙ!!! ЗДОРОВА ПИЗДУН! ПРОСТИ ПРОСПАЛИ! ЩА ОДЕНЕМСЯ И ПРЕДЁМ!!! — Кричал Юнги из спальни надевая штаны.- БЛЯЯЯЯ, ЧИМИН, НА НОГУ!!! НА НОГУ НАСТУПИИЛ! — ПРОСТИ ИИИИ!!! Хосок посмотрел на эту картину и сказал им: — я жду вас в машине поторопитесь!) — ХОРОШООО!!! — Оба ответили в один голос. — Вот что за придурки?)- с усмешкой сказал Хоби и пошёл в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.