ID работы: 8933927

2 месяца отпуска юнминов

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть: а так можно было....

Настройки текста
11:03 «Ну… И где эти пидоры? Вот как бабы ей богу! Орут и одеваются и даже опаздывают так же! Вот Чимина ещё можно понять, а вот Юнги… Ащ…» — рассуждал Хосок про себя когда ждал их.-» ладно… Чёт пить хочу… О… СПРАЙТ!!! УРА!!! Хоть что-то радует! Хотя песня наша ещё играет вернее моя: 3 " Но его мысли прервал ор с улицы. Он открыл окно и увидел влюблёную парочку юнминов. " Господи! Что с ними? Это они русской тохеной самогонки что ли бухнули для храбрости? Или это Юнги раскалбасило что его вытащили на улицу? " — думал Хосок смотря как эти двое не могли открыть дверь машины. Наконец все уселись и можно было ехать. Хосок облегчённо вздохнул и завёл машину. Юнмины же сели на заднее сидение. Хосоку было скучно. Поэтому он предложил сесть вперёд Юнги или Чимину. Но тот и другой отказались…  — ребят… Я тут нашёл путь новый до сауны. Он быстрей приведёт к месту назначения.-радосно говорил Хосок поворачивая не на Сеул, а в противоположную сторону. — всм? Ты о чём? — спросил Чимин слегка начиная злиться. — Погоди… Тоесть ты хочешь сказать что этого суетливого утра, СУКА, могло и не быть? — с удивлённым и в тоже время злым лицом спросил своего друга Юнги. — дааа, в принцепе… А- аа разве я не говорил? — спросил Хоби, хотя и сам знал ответ. Но отвертеться как-то нужно было. — а ты как думаешь…? — спросил Чима слегка надувая губки делая обиженное лицо. — Ну простите! Чимин, не обижайся только! И ты Юнги тоже. — Да ладно уже…- отмахиваясь от своего друга, Юнги прижал к себе Чимина. Из — за этой суеты они хотели больше поспать. Хотя они только не давно проснулись. Буквально 15 минут назад. Но бывает и такое у тебя состояние, что вроде выспался, а спать ещё охото… Интересно почему…? Хоби выбрал новый путь, который ему посоветовал Рм. Они очень часто ездили туда со времён эры ран. Так вот один раз Джин предложил его разрушителю поехать по этому пути. Они были удивлены, когда поняли что старая дорога в Сеуле по которой практически не кто не ездит, тааак быстро приведёт к желаемому месту. Буквально через 2 минуты послышалось, как сопят юнмины обнимая друг друга. Хоби улыбнувшись решил сделать пару фото. А может он потом их сможет шантажировать? После того как были сделаны заветные снимки, эта троица поехала в баню. Этот путь и в правду прошёл быстро. Ещё целых 17 минут до их времени. Это время Хоби провёл скучно. Он не стал будить голубков. Пусть поспят. Зачем их вообще будить? Он прекрасно знает это состояние… В такие минуты просто хочется лечь в кровать с любимым человеком, обнять его и уснуть вместе в тепле и уюте под тёплым пледом. Почему под пледом летом? Да потому что идёт дождь и прохладно. Да и ветер сильный дует. Вот только это и хочется. Поспать. Сказать честно, Хоби завидывал этим двумя. Хотя и одновременно и радовался, что у него есть такие пиздуны. С Чимином они соседи по комнате, танцоры и просто одни из лучших друзей. А с Юнги он дружил когда он впервые его увидел. Эти двое дополняют друг друга. Ленивый гений Шуга и энергичный, радостный Хоби. Тоже самое что и Хосоке есть и в Чимина. Только что-то более милое и интереснее чем в нём. А Чимин восхищался этим хёном. Для него он всё… И папочка, и Юн, и Юнги, и Шуга, и друг и даже идиал, предмет для подражания… Возможно именно поэтому они выбрали друг друга… И так время пришло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.