ID работы: 8933927

2 месяца отпуска юнминов

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5: Сюрпрайз!

Настройки текста
(А: Здрасте, скоро камбэк! Шугу выписали, вышел плейлист и фото, и я пересмотрела некоторые моменты и эт идея мне пришла на русском. Ну что поехали?) Ребят спс кто ждёт продолжение моего фф) вы самые красивые) люблю.) Утро.Двое влюблённых парня спят в обнимку.Дома чисто, так свежо, красиво, прекрасно.Казалось бы дома так хорошо, некуда не надо, просто хочется посидеть дома.Но нет! Почему то домосед Юнги проснулся первым да и рано, при этом он куда то пораньше ушёл… В чём же дело? -Юни, ты куда так рано? Время…ещё и 8 нет! -говорил Чимин голый из-под одеяла видя, как его папочка куда то собирается.-Юни! -Малыш, мне нужно отойти ненадолго. Мне нужно кое с кем встретится.Это будет сюрприз! Пока Чими, хорошо себя веди! -говорил Юнги покидая квартиру. Чимин так и не понял к чему были подобные слова.Он решил на этом не сосредотачиваться, а просто дождаться его. А пока можно поспать или посмотреть что то на против стоящем телевизоре.Включив телевизор он листал развлекающие программы одну за другой. Вспомнив, что сегодня среда и вчера вышла серия ран он решил посмотреть её. Серия была смешна.Он всегда восхищался работой операторов и людей монтирующих это.Но всё же от вчерашнего у него болело всё и сильно устал.Поэтому не заметно для себя уснул.Телевизор так и работал. До определённого момента.Пока не пришёл Юнги.Он разделся и отправился на кухню. Ибо вдруг захотел порадовать Чими.Яичница, свежа выжатый сок, булочка были на подносе так красиво оформлены что, от такого сюрприза улыбнуться просто не возможно. Особенно когда тебе подносит это твоя вторая половинка в постель. -Чими малыш, вставай! -говорил юнги садясь на край кровати вместе с подносом.-Это тебе! С добрым утром! -Ого, Юни! Спасибо большое! Я люблю тебя! -говорил Чимин подтягивая к себе Юнги для поцелуя, уже взяв поднос и положив себе на колени. -Я тоже, сладкий! После завтрака оба убрали комнату после сна и легли. -А что ты смотрел пока меня не было? -Ну… я вспомнил, что сегодня среда и мы так давно не смотрели ран… Наверно серий чуть ли не 10! Вот я и решил посмотреть. -Ясно.пожет посмотрим вместе? -спросил Юнги садясь ближе к Чимину и слегка приближая его к себе обняв за талию.-… Хотя нет! Давай чем нибудь другим займёмся? -Хм…что с тобой? -Нет, нечего! Пошли прогуляемся? Покатаемся в парке отракционов? -с усмешкой спросил Юнги, зная что чимин боится их. -Хён! Ты что? Я очень их боюсь! Забыл? -Да я шучу! Прогуляемся по парку просто и в магазин можем зайти! -Можно! Пошли? -Собирайся! *** Вскоре уже ближе к вечеру эти двое вернулись домой после такой прекрасной прогулки.Потом ещё и закупиться новыми вещами. Встретили по пути домой ещё и Намджуна.Вообще Юнги написал что им нужно встретиться и передать что то. А сейчас время около 9.Чимин сквозь дверной проём ввалился в квартиру упал на кровать с пакетами. -Так, яне понял! А что это мы лежим? -возмущённо спросил Юнги. -А что? -Ты интересный! Ты бы хоть поинтересовался где я был утром! -Юни, а где ты был с утра? -Я покупал билеты в кино на 10 часов вечера. -Юни!!! Ох…не стоило! Спасибо большое! -выбежал Чимин из квартиры крича- ты где? Я жду тебя! -Иду! *** Они уже стояли возле входа в зал. И вдруг Чимин ток сейчас заинтересовался на какой фильм ведёт его Юнги. -А какой фильм то? -Ну…ужастик. -Что? ты ведь ненавидишь ужастики! -Ну захотелось! -Юни, а можно билеты посмотреть? Юнги протянул ему билеты на котором был действительно написан ужастик. Всё нечего, но Чимин вдруг посмотрел на места которые взял Юни. -Хён, а почему тут последние места самого дальнего ряда? Юнги нечего ему не ответил.Они просто прошли к местам и сели.И только тогда до Чимина дошло.Ужастик, последние утра, вечер, мало людей…Фильм начался.Чимин не сидел на месте, но случайно посмотрев на юнги он заметил что тот в прямом смысле вцепился в кресло.Прошло 20 минут фильма, а Юнги уже давно понял что зря он всё это сделал… (А: Автор только что увидел фото Чимина в зелёном женском свитере и не может успокоиться! убейте меня!) *** «Ох…и какого хуя меня потянуло сюда?! Бля ненавижу эти фильмы…Всё было задуманно по другому! Что это Чимин должен прижиматься ко мне от того что ЕМУ страшно! Ох… Что это? Ч-чимин! Видемо он понял всё…отдамся любви и страсти!)"-думал Юнги. Чимин вдруг слез со своего места и на корточках подошёл к ногам Юнги и раздвинул их.Этот малый вдыхал запах, закусывал губу и полностью отдался страсти. Расстегнул ремень.расстегнул ширинку и слегка спустил штаны.Через трусы Чимин игрался с младшем Юнги видя как он встаёт. После когда член стал совсем твёрдый, он спустил сами трусы.Член Юнги сразу «выпрыгнул» наружу. Чимин всегда поражался размером, насколько он твёрдый...... ох… Проводит языком вдоль ствола и слегка поцеловал головку.повторял это несколько раз и взял в рот её. Юнги хрипло и тихо простонал. Чимин языком начал играться с эти чувствительным местом. Резко взял во всю длину член так как помог Юнги.Он схватил своего малыша за волосы и заставил го взять по основание, ибо ему надоело терпеть эти игры с головкой его. Он взял Чима под свой контроль. Давая ему определённую скорость и глубину. А сам Чими не мог терпеть что так глубоко юнги заставляет его брать.Чимин взял в руки член и мастерски начал делать минет. Эти пухлые розовые губы на чтволе Юнги. Он отпустил его. Дав самому сделать Юни приятно. -Да…Глубже… Давай малыш…ох…-хриплые стоны Юнги тоже возбуждали Чимина.-чимин хватит! я сейчас кончу… не успев договорить Юнги излился в рот Чимина. Чим не ожидал такого большого количества спермы. Он очень тяжело её проглатывал. -ох…малыш я же сказал прекращай) Дурашка мой.- говорил Юнги садя Чимина себе на колени.хотя вытереть остатки пермы которые чими ещё не успел проглотить.-что это у тебя мокрое? Чимин.ты.тоже кончил? чимин покраснев кивнул. Он сам от себя подобного не ожидал. однако сейчас он просто был рад что дал юнги такой шанс удовольствия получить. *** После просмотра они пришли домой и просто раздевшись легли спать. Не обычный сюрприз, сыгравший с юнги в игру, но в хорошую сторону. Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.