ID работы: 8933927

2 месяца отпуска юнминов

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 4:можно назвать это... уборкой?

Настройки текста
(А:Здравствуйте. Это прода данного фанфика...Прошло пол года...Много чего случилась...Как вы? Как конец первой четверти?Как ваша шиза живёт?Кароч передавайте ей привет от автора) И да соавтора у меня нет.Кто читал мой первый фф тот в курсе про него.....Думаю вас эт мало интересует, поэтому давайте продолжим.) Вчерашний день был довольно суетливый. Много весёлого,но как известно что, всё рано или поздно кончается.И именно этот день лучше посветить,тому что мы любим делать меньше всего. Но то что очень приятно нам становится на душе после. Прекрасное ранее утра после дождя. С улицы пахнет свежестью. Как же легко дышится! В такой день хочется просто пролежать не чего не делая. Особенно осознавая тот факт, что тебя не где не ждут или не просят что-то. Но как известно что в такое утро работать просто благодать. Поэтому лучший сценарий для этого дня-это поцелуй любимого,кружка кофе,сделанные дела ,отдых или фильм и.. секс. Именно этот сценарий хочет пройти сегодня Юнги.Встав с кровати он подтянулся,что не в его принципах. Услышав, что из под одеяла доносится его имя он приподнял кончик,и увидел своего малыша ,который протирал свои ещё сонные глаза. -С добрым утром,хён!-произнёс Чимин при этом приподнявшись и поцеловав Юнги. Утро уже начиналось с прекрасного первого пункта который он всегда выполняет утром. -И тебя. Как тебе спалось? -Хорошо! После вчерашнего вечера улыбка с моего лица практически не спадала! Поэтому вчера ночью мне снилось что мы сидели с тобой возле костра в лесу,и ты меня обнимал.-радостно говорил Чимин, при этом ловя флешбеки столь прекрасного сна. Слегка улыбнувшись,Юнги отправился на кухню.Чтоб заварить столь бодрящий напиток необходим кипяток,так что естественно он ставил чайник. При этом заранее приготовил две кружки и положив в одну кофе ,а в другую чай с карамелью.Дождавшись когда вскипит чайник,он налил кипяток в кружки и заварил оба напитка. При этом достав две булочки, которые Джин вчера всем купил,но некто не ел. Взяв две горячий кружки и две булочки на подносе он понёс всё в комнату ,где его ждал Чимин. Тот уже успел прибрать кровать и поставить стол перед телевизоров. -Нечего себе,Юнги!Как вкусно пахнет! -Юнги дрянь не приготовит!-с усмешкой сказал Юн и поставил поднос на стол.-Приятного аппетита! -И тебе, мой котик!-смущённо сказал чимин и приступил к употреблению пищи. Такой приятный чай и такой бодрящий кофе ,что может быть лучше утром?Лучше что то вряд ли есть. Но вот хуже определённо. Плохо осознавать что тебе предстоит уборка в доме. Которая займёт не мало времени. Первое чем нужно заняться-это определить с чего начать. Конечно это убрать не места мелкие вещи и вообще нужно убрать их и отсортировать. Собрать мусор, вымыть посуду, убрать обувь и одежду. Позже нужно пропылесосить и почистит ковры. Потом помыть всю мебель и последнее помыть пол. После посмотреть всё ли на местах и всё ли тебя устраивает.И только потом уже отдыхать. И так же чтоб работа шла энергично лучше включить музыку,но не отвлекаться. Да,такой сложный принцип работы....Но тем немения рабочий. Но по времени этот план оставляет желать лучшего. Что поделаешь? нужно больше сил и времени чтоб достичь идеального результата.Уборка длилась практически четыре часа без отдыха.Что не удивительно. Уже думаешь быстрей закончить и отдохнуть,хоть ты и сильно устал. Практически пять вечера. Слава всё сделано. Поэтому в магазин и отдыхать ,за одно и мусор вынести. "Как по маслу идёт этот день"- думал про себя Юнги-"поцелуй-есть,кофе-есть,уборка-есть и сейчас мы смотрим фильм и отдыхаем...Как же хорошо! Чисто и убрано. Не зря столько времени ушло...Только тепь тело побаливает". Прекрасный фильм о двух людях путешествующих по морям и при этом ищущие свои вторые половинки,хотя сами влюблены в друг друга,и не подозревают это. В итоге фильм закончился на очень грустной ноте. Что заставил всплакнуть их обоих. Прощальная сцена после их свадьбы ,когда муж спасал невесту и сам погиб. Так грустно...Нет! Это не тот фильм что должны смотреть пары после трудового дня. Это должны быть комедии и развлекательные программы!Но следующий фильм,который они увидят вдвоём будет совсем не смешной.Последний пункт идеального дня это просмотр фильма для взрослом ,который он сейчас создаст. -Юнги,что ты делаешь?-недоумённо спросил Чимин,почувствовав руку Юнги у себя на ягодице, при этом сильно сжимая её. -Малыш ты, вроде взрослый ,а понятных вечей не понимаешь.- сказал Юнги с усмешкой и резко повалив и прижав полностью Чимина к дивану,не дав ему и шанса двинуться. -Юнги.....может.....не нужно... -Я более уверен что позже ты будешь меня такое просить,что про тебя не кто и не подумает, что ты можешь такое сказать. Сорвав растянутую футболку Юнги с Чимина ,Юн принялся ласкать и целовать столь крошечное создание под ним. Что так и хочется засадить ему грубо и глубоко.Чтоб тот царапал спину его и не мог сдержать крика и слёз. Или же наоборот поласкать его,расцеловывать каждую его частичку тела,возбудить его.А потом наслаждаться его сладкими стонами.И просить его выполнить каждое действие,которое скажет Юнги. "Расставь ноги","Обхвати мои бёдра"," Ну же ,малыш, скажи это"," Кончи для папочки". - Ты правда собирался носить эти обтягивающие штаны,думая что я не возбужусь?-спросил удивлённо Юнги. Впрочем это уже не важно. Чимин уже желал поскорее бы ,чтоб хён его взял. Юнги резко взял ноги Чимина,и резко из раздвинул.При этом надавил так,что получился шпагат. -Юн-иии~~~~!!!!! -Молчи! Резко порвав штаны,он вошёл в Чимина резко и на всю длину. Не став ждать ,когда он привыкнет он сделал грубый толчок в него ещё раз ,за которым последовал крик и капля слезы из округлившихся глаз Чимина.Юнги это нравилось.Его издевательская улыбка на его лице об этом говорила. - Давай малыш! Громче! Не сбавив темп,а даже прибавив,он добивался самых откровенных стонов и даже болезненных из Чимина.Войти в него не подготовленного ,да и без предупреждения повлияло и на Юнги. Фраза " Какой же ты узкий" и резкое прибавление темпа после этого....Говорит об этом. Чимин просто чуть ли не молил его быть помедленнее. -НУ ЖЕ ЧИМИН! КОНЧАЙ! Излился Чимин себе на живот.Этот 30 минутный марафон был слишком для него....невыносимый.Ещё три грубых толчка по простате и Юнги кончает в своего малыша. В это дрожащее тело. -Юнги.... -Прости малыш. Юнги обнял своего Чими,прижал к груди.Успокоить он теперь должен его. Уж сильно он его сегодня мучил.Юн взял ближайшее одеяло,укутал Чимина и понёс его в спальню. Забрав всю одежду,выключив телевизор и свет.Положил он хрупкое тело рядом собой. Поцеловал. -Прости меня,я люблю тебя. Спи спокойно. - И я тебя. Так и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.