ID работы: 8934021

Мой длинноволосый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули никогда не думал, как прекрасно выглядит Азирафаэль с длинными волосами, он давно не видел своего ангела. По завершению предотвращения Армагеддона демон думал что Ад, а в особенности Вельзевул, от него отвяжется, и больше не будут его трогать. Но нет. Силы Ада втянули его в эти проблемы с грешниками, но, придумав особый, способ их мучения его отпустили. В голову демона пришла очень интересная мысль, почему бы не навестить своего ангела и не посмотреть с ним что-то? С этой мыслью Энтони поехал на любимой Бентли в магазин, по дороге как всегда обгоняя другие более медленные машины, а спутником ему была любимая группа Queen. Закупка в магазине прошла быстро и даже без скандалов как в прошлый раз. Загрузив все продукты на заднее место, он сел за руль, резко дав по газам, он поехал по давно знакомому и заученному пути. Азирафаэль разминал свою шею, на лице была видимая усталость, последняя неделя оказалась, особенно трудной и также не обошлось без Гавриила и его глупых замечаний, не говоря уже про задания. Завязав свои длинные волосы в пучок, ангел сел на кресло, чтобы почитать, но с самого начала эта затея пошла ко всем чертям ведь один демон заполнил собой все мысли ангела. Целую неделю он не видел Кроули и даже ничего не слышал о нем от начальства, что уже удивительно, ведь обычно Гавриил или остальные ангелы постоянно что-то про него твердили, в основном это было что-то типа: «Твой дружок демон был с тобой и это возмутительно!». Отложив книгу, Ази хотел закрыть дверь и провести вечер в одиночестве, разве что с чашечкой какао с зефиром и блинчиками со сгущенкой. Но его планы прервал стук в дверь, но, не успев сказать и слова, как в проходе появился Кроули, его Кроули, в этот момент его сердце пропустило несколько ударов, а счастье сжало грудь и не в силах сдержатся, он подлетел к демону и обнял его — Ох, дорогой, как же я по тебе скучал…- Ангел сжимал демона в объятьях, но побоявшись, что это могло его слишком смутить, он уже хотел отстраниться, как почувствовал тепло рук Кроули и он выдохнул с облегчением, повинуясь сердцу, он прижался — Я тоже скучал, милый. Как на счет просмотра фильма? — Неожиданный вопрос демона, заставил ангела удивленно посмотреть на последнего и, улыбнувшись, он поцеловал его скулу, ангел заглянул в солнечно желтые глаза возлюбленного — Почему бы и нет? — немного задумавшись, он продолжил.- Как на счет Алисы в Зазеркалье? Демон задумался и кивнул, но перед тем как ангел успел уйти, он расплел его волосы, плечи сразу покрыли белоснежные волны кудрявых волос, в которые так любил утыкаться демон. Они пахли блинчиками и какао, этот запах был буквально самый любимый, как только демон почувствовал это запах то, не сдержав свое желание, он уткнулся в них и улыбнулся. Ангел выпутался из объятий и пошел искать диск с фильмом, а Кроули готовил ту еду, которую он принеc.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.