ID работы: 8934021

Мой длинноволосый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как еда и фильм были готовы к просмотру, ангел Азирафаэль и демон Кроули сидели на диванчике смотря фильм. В процессе демон обнимал и поглаживал его плечи, понемногу опускаясь к бедрам, но когда опускался к ягодицам, ангел убирал его руку, аргументируя это тем что «Дорогой, не сейчас», «Мы, же фильм смотрим Кроули». Под конец Кроули не сдержался и поцеловал своего ангела. Поцелуй получился жадным, возбуждающим и страстным. Первым отстранился ангел, он погладил демона по щеке и улыбнулся - Мы можем пойти в комнату, дорогой.- Ангел смотрел в глаза Кроули с нежностью, но демон видел там возбуждение и буквально чувствовал желание возлюбленного - Нет, давай тут…- Кроули начал покрывать шею ангела поцелуями иногда ставя засосы. Одной рукой он расстегивал рубашку ангела и продолжал оставлять дорожку поцелуев, хоть он в некоторых местах не сдержался и укусил его. Буквально через несколько минут они оба были без одежды, этот секс был не первый, потому Кроули без проблем вошел в тело ангела, на пару секунд замирая от ощущения по которому так соскучился, Азирафаэль лежал и тяжело дышал, он чувствовал желание и возбуждение - Д-дорогой…прошу, двигайся - Кроули сразу услышал ангельскую мольбу и сразу же начал ее исполнять. Он взялся за его бедра и начал двигаться, вначале медленно, нежно и плавно, но, с каждым толчком он ускорялся и иногда делал резкие движения. Он целовал его и кусал, делая секс по животному страстным, создавая нереальное возбуждение. Только через несколько часов он излился в любимого ангела и хрипло застонал. Азирафаэль полу крикнул, полу застонал. Его тело содрогнулось в нереальной эйфории и наслаждении. Он устало поцеловал Кроули и рукой зарылся в его растрепанные волосы, демон отвечал с той же нежностью. После он вышел из него, одевшись, демон взял любимого на руки и понес в комнату, там он уложил его и сам лег рядом. Оба провалились в чудесный мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.