ID работы: 8934078

Дева Маринетт и Чёрный кот лесного замка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Адриан и Маринетт продолжали жить вдвоём в большом замке, и только через месяц парень окончательно убедился: да, она точно та самая, с кем он хочет провести всю оставшуюся жизнь. Он сделал ей предложение там же, где был их первый поцелуй: в саду, под звёздным небом. Маринетт ни на секунду не задумалась над ответом и, конечно, сказала своё "Да". Однако старый замок не был готов к свадьбе. Адриан, наконец, нанял кучу прислуги, большая часть из которой занялась приведением здания в подобающий вид. Сады стали прекраснее, коридоры - светлее и чище, да и сам замок стал куда живее. За ним же возвели виноградники - пока богатств Адриана хватит на пару десятилетий хорошей жизни, но о будущем уже стоит позаботиться, а продажа вина и винограда - дело для этого достаточно прибыльное. Для Маринетт же оборудовали целый зал: ей хотелось стать известным кутюрье и жених не скупился на осуществление мечты возлюбленной. Вместе с тремя портными-помощниками девушка создала свой первый шедевр - своё собственное свадебное платье, а уже после него принялась за воплощение новых идей. Итак, только через четыре месяца после получения заветного "да" от Маринетт Адриан смог устроить свадьбу. Это было безумно пышное торжество, на которое пригласили всех жителей родной деревни Маринетт (Адриан даже подумывал выкупить эту деревню у хозяина этих владений). Много ели, танцевали, а в конце хозяин замка произнёс пафосную речь, больше похожую на оду его невесте. И жили они долго и счастливо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.