ID работы: 8934078

Дева Маринетт и Чёрный кот лесного замка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скажешь своё имя?

Настройки текста
Адриан очень много времени провел, размышляя о том, насколько могла бы быть его жизнь лучше, если бы он знал о настоящих условиях своего проклятья. Только к обеду он вспомнил о Маринетт, которую в спешке оставил утром, ничего не объяснив. Девушка же после ухода своего новоиспеченного любовника долго не хотела вставать с кровати. Она обнимала подушку, сохранившую в себе его запах, и представляла, что загадочный хозяин замка всё ещё рядом с ней: от этого ей становилось спокойнее. Маринетт даже не заметила, как заснула снова. А проснулась она только когда почувствовала, как тёплый чёрный кот улегся клубочком рядом с ней. - Ох, котик, куда ушёл твой хозяин? - сонно спросила девушка, - он такой милый, кот, так бы и обнимала его весь день. Кот что-то мяукнул, и девушка хихикнула: - И тебя бы тоже, - она стала ласково чесать за ушком животного. Она лишь на миг прикрыла глаза, как вдруг перед ней очутился и сам хозяин замка. - Прости, что ушёл так быстро, нужно было выяснить кое-что очень важное, - юноша поднялся с подушки, на которой оказался совершенно незаметно для Маринетт, и навис над девушкой, - но теперь я могу провести с тобой хоть целую вечность. Он поцеловал её, а после снова вернулся на подушку. - И ты меня больше не оставишь одну? - спросила Маринетт. - Пока ты сама не решишь уйти. Маринетт улыбнулась и прижалась к юноше. После минуты молчания, она вдруг сказала: - После всего, что между нами было, ты можешь сказать мне своё имя? Молодой человек рассмеялся: он и не думал о том, что всё ещё не представился ей. - Меня зовут Адриан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.