ID работы: 8934145

Пряный латте.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сидя на мягком чёрном кресле и прижимая к себе большую чашку с тёплым латте, Эрен смотрел на то, как большие хлопья снега падают на мокрую землю и сразу тают. Прошла уже половина зимы, а снег только-только начал приходить к ним. Но это не мешало погоде быть столь холодной, что одетый в тёплое пальто парень успел замерзнуть, пока шёл в это кафе, которое было на другой улице. И теперь шмыгая носом, он боялся заболеть. Ведь конец семестра, не хватало ещё заболеть и завалить все. Захваченный своими мыслями, парень и не заметил как открылась массивная деревянная дверь. Это вошла его сводная сестра - Микаса. Они были совершенно разными, что сначала никто не верил, что они брат и сестра. Часто их принимали за парочку, что бесило обоих. Пройдя в самый угол и заметив своего брата, она пару раз махнула ему, но увидев, что он занят своими мыслями подошла и дала ему подзатыльник. -Ай, за что? - резко вырванный из своих дум Эрен встрепенулся, будто его облили холодной водой, а кофе в его руках опасно закачалось. - Я из-за тебя чуть кофе не пролил. - ворчливо он поставил кружку на стол. -Ты о чем так думаешь, что не заметил меня? - приподняв идеальную бровь вверх, Микаса села на противоположное кресло и спешно начала снимать с себя массивную куртку. - Ооо, ты чего так легко одет то? Заболеешь ведь. -Не, не заболею. - спокойно смотря в окно, Эрен продолжил пить кофе. Время прошло быстро, за окном начало темнеть. Эрен с Микасой говорили обо всем на свете, смеялись и шутили. Они не виделись примерно неделю и было видно, что очень соскучились. Учеба в универе тяжело давалась им обоим, что у них не хватало времени ни на что. И только сегодня, они смогли встретиться. Хотя Микаса опоздала, как обычно. Все это время за стойкой стоял молодой бариста. Его короткие чёрные волосы лезли в глаза, но тот лишь сдувал их. Его лицо казалось обманчиво детским, но взгляд и тёмные круги под глазами выдавали все. Взгляд его серо-голубых глаз все время задерживался на той парочке сидящей в самом углу. Они выглядели счастливыми. Но Леви не мог не признать то, что девушка сидящая рядом с тем задохликом в его вкусе. К нему клеились много девушек и все они были, мягко говоря словно с панели. Что совершенно не нравилось ему. Наконец парочка поднялась и подошла к нему. -Я заплачу! - резко первой подбежав к столику сказала девушка. -Не, ты в прошлый раз платила. Так что моя очередь. - обогнув её сказал второй. -А, точно. - теперь уже девушка стояла скучно оперевшись о столик, и ждала своего брата. -Вы очень милая пара. - сказал Леви, не понимая зачем. -Ах, мы не пара. Мы брат и сестра. - широко улыбнувшись и кинув взгляд на девушку сказал парень. -Ясно, тогда, заходите ещё. - бросив холодный взгляд на девушку, Леви взял деньги у парня. Ночью, сидя за столиком, Леви вспоминал ту девушку. Её длинные шелковистые чёрные волосы, чёрные глаза, милую улыбку. Это называют влюбленностью? Она и вправду запала ему в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.