ID работы: 8934145

Пряный латте.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как та девушка пришла в это кафе. А Леви до сих пор вспоминал черты её лица и искал её в других. Но не находил ничего похожего ни у одной другой. С тех пор, Леви каждый день ругал себя за то, что даже не узнал как её зовут. Но быстро пересекал свои мысли, удивляясь своей одержимостью ей. Сидя и готовя очередной эспрессо двум девушкам, яро строящим ему глазки, Леви тянуло блевать. Странно, что такие девушки ему не нравятся, а запомнилась та. Дверь резко открылась впуская в кафе мороз и снег, а на пороге стоял близкий друг Леви - Эрвин. Его светлые волосы обсыпало снегом, а нос и уши были красными. Что немного взбесило Леви. -И какого черта ты без шапки? На улице такой мороз, а ты! - нахмурив брови, мужчина скрестил руки на груди. -Да, да, мамочка. - в своей привычной манере заржал светловолосый и снял с себя куртку. - Кстати, я познакомился с одной красивой девушкой. - оперевшись о стойку, заговорщическим тоном сказал он. -И? - не удивившись, парень продолжил делать кофе. -У нас сегодня свидание. - улыбнувшись во все зубы, Эрвин потянул руки к уже готовым эспрессо, как по ним ударил Леви. -И? - приподняв одну бровь и ставя две кружки на поднос, Леви встал, чтобы отнести их. -Оно будет здесь. - сказал Эрвин в спину, уходящего Леви. А тот уже отнёс кофе и словив пару взглядов тех девушек, отсек их попытки заговорить с ним. -И что теперь? Хочешь что бы я обслужил вас бесплатно? - встав обратно за стойку, парень начал готовить ещё одну кружку кофе своему другу. -Да нет же, она будет с подругой. И я подумал, что... ну ты... у тебя давно не было девушки, составь нам компанию, а? - блеснув голубыми глазами, Эрвин умоляюще взглянул на него. -Как? Я бариста. Я работаю здесь. - уже тяжко вздохнув, тот протянул кружку своему другу. -Ну пожалуйста. У тебя ведь есть другие работники. Ну помоги, а? Я уже пообещал, что буду с другом. - не обратив внимание на чашку кофе, тот лишь сжал рукав массивной толстовки друга. -О боже, ладно. Тогда оставлю все на того новенького. Отдохну заодно. - присев на высокий стул, Леви был удостоен широкой улыбки своего друга, который говорил как сильно его любит. -Во сколько? - доставая телефон и набирая номер того парня, который хотел здесь работать, спросил Леви. -Через 2 часа. - взглянув на настенные часы, Эрвин сделал глоток горького напитка. *** -Микасаааа! Ну пошли! Ну пожалуйста! - лучшая подруга девушки вцепилась в тонкий шёлковый подол её рубашки. -Ох, это ведь твоё свидание, что мне там делать? - пытаясь отцепить от себя свою подругу, Микаса устало вздыхала. -Так он с другом будет! О! Мы будем в кофейне! - поняв, что просто так Микаса не согласится, девушка решила пойти другим путём. - Закажешь свой любимый пряный латте, я слышала, что он там вкусный. И если тебе понравится, я буду тебя ещё неделю водить в то кафе и платить за тебя. Призадумавшись и взглянув на жалостливое лицо подруги, Микаса решила согласиться. Перспектива целую неделю ходить в кофейню со своей лучшей подругой радовала её. Пискнув от счастья и поцеловав темноволосую подругу в обе щеки, радостная девушка потянула её в кабинет. -Ой, точно, я должна сказать об этом брату. - достав поспешно телефон, Микаса позвонила Эрену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.