ID работы: 8934145

Пряный латте.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Эрвин и подруга Микасы уже давно ушли, оставив их одних. А они так и продолжали сидеть вместе и разговаривать. Удивительно, вроде они знали друг друга недолго, но было чувство словно они знакомы всю жизнь. Микаса выпила примерно пятую кружку чая, которую ей предложил парень и с улыбкой слушала историю Леви, о том когда он был в Бразилии. Да, Леви был военным и часто ездил за границу, сейчас он взял отдых и открыл своё кафе, которое давало неплохой заработок. Это немного шокировало девушку, ведь она думала, что он её ровесник, но оказалось, что он старше её лет на 10. У него было удивительно юное лицо, что ввело её в заблуждение. Но рядом с ним ей было хорошо, так же как и рядом с Эреном. В один момент телефон Микасы зазвонил. Это был её брат. -Да? - веселым голосом сказала она в трубку. -Ты где? Уже ведь поздно. - немного сонный голос брата заставил её улыбнуться. -Я в кафе, в котором мы были неделю назад. Но я уже скоро приду, не переживай. - Леви все это время не отводил глаз от девушки. Всё же он завидовал Эрену, она вела себя с ним совсем по другому. Даже в разговоре. -Тебя встретить? -Нет, все хорошо. Сама дойду, не беспокойся. Пока. - отложив телефон она подняла взгляд на парня напротив, к которому теперь испытывала некое уважение. -Это твой брат? - с некой грустью в голосе спросил парень. -А, да. Волнуется наверное. Мне уже пора. - улыбнувшись она начала собираться. -Давай я провожу тебя. - резко встав с места, Леви тоже надел свою куртку. - Уже ведь поздно. -Ну ладно. - пожав плечами девушка пошла в сторону выхода. Идя по заснеженному тротуару, парень и девушка испытывали некое стеснение. -Знаешь, я могу определенно сказать, что ты мой тип. - резко остановившись сказал парень. -Ха-ха. Ого. - услышав это, девушка громко засмеялась, вызывая у Леви улыбку. - И что это значит? -Приходи завтра. - посмотрев на более бледное чем обычно, из-за тусклых фонарей, лицо девушки, Леви коснулся её холодной щеки. - Это будет нашим свиданием. Тёплые пальцы Леви были приятны и его выражение лица. Почему именно рядом с ним Микаса вспоминала своего брата? -Да, приду. - улыбнувшись девушка коснулась его руки, убирая её от своего лица. Остаток дороги они прошли держась за руки. Такие неестественно холодные руки девушки грелись тёплыми ладонями парня. Они остановились перед двухэтажным домом. Ни в одной из комнат которого, не горел свет. -Вот и все. Я пойду. - аккуратно вынимая свою ладонь из руки парня, Микаса сделала шаг назад. Но почувствовала как её руку сжали сильнее. -Погоди, я... - не понимая, что он делает, Леви подался вперёд и коснулся губ девушки своими. Резкое осознание того, что он сделал, вылилось на него кипятком и он словно ошпаренный отскочил назад, наблюдая за удивленной девушкой. - Прости! - крикнув это, парень быстрым шагом пошёл прочь. Остаток дороги он ужасно краснел, и пару раз лез в сугроб, чтобы унять свой пыл. Чем же он думал, когда это сделал? *** То, что сделал Леви очень удивило девушку. Она не знала как на это реагировать, но судя по реакции парня, он тоже. Стоя и смотря вслед уходящей чёрной фигуре, девушка коснулась своих губ. Что она почувствовала? Его губы были приятно мягкими и тёплыми. Но быстро выгнав все мысли из головы, она пошла внутрь дома. -Кто это был? - спокойный голос Эрена испугал её и она подпрыгнула у самого порога. -Ты чего пугаешь? - возмущённо она пискнула в ответ. -Пф, я вопрос задал. - скрестив руки на груди, парень ожидающе смотрел на неё. -Просто, бариста. - смущенно отводя взгляд в сторону, девушка заметила, что Эрен был растрепан, видимо недавно проснулся. -Ага. Ясно. - с насмешкой в голосе сказал парень. - Бааааристаааа - специально растягивая слово, он неприлично заржал, смотря на то, как девушка краснеет. Это было заметно даже при темноте. - Спать иди. - спокойно зевнув, он направился обратно в комнату. Он переживал за сестру, но видимо всё нормально. И решив не смущать её, Эрен был даже в какой-то степени рад тому, что у неё появится кто-то. Ведь практически всегда она следовала лишь за ним, была рядом с ним и не видела парней кроме него. Ночь была длинной, а Микаса никак не могла уснуть, вспоминая губы того странного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.