ID работы: 8934145

Пряный латте.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Идя по заснеженной улице, две девушки громко смеялись, но ощущая колкий мороз на своём лице, быстро кутались поглубже в свои шарфы. -Это здесь. - подводя Микасу в маленькое неброское кафе под названием «Роза», сказала блондинка. -О, я здесь бывала. Тут реально вкусный латте. - улыбнувшись своим мыслям о том милом баристе, Микаса сделала шаг и толкнула дверь. Как только они вошли, в нос сразу же ударил запах кофе и ванили. Мягкое тепло места окутывало их немного окоченевшее тело, что было очень приятно. Остановившись у входа и дожидаясь, пока немного согреется, Микаса прислонилась к деревянной стене, смотря на незнакомого парня, стоящего за стойкой и если признать, то немного разочаровалась. А её подруга уже активно высматривала парня, с которым у неё было свидание. -О, вон он. - помахав милому блондину, который помахал ей в ответ, она взяла Микасу под руку и повела в тот самый угол, где в прошлый раз они сидели с Эреном. Подходя ближе, они заметили темноволосого мужчину сидящего к ним спиной. Когда они подошли к парням, блондин встал с места и обнял подругу Микасы, а ей просто пожал руку. -Я - Эрвин. - улыбнувшись, открывая свои белые зубы, сказал мужчина. -Микаса. - ответно улыбнулась девушка и взглянула на парня сидящего за столом. *** Когда две девушки вошли и Эрвин взволнованно дернул его за толстовку, Леви был раздражён. Сейчас ему эта идея не казалась такой уж и хорошей. И он подумывал уйти, прикрываясь работой. Но когда он услышал этот голос. Словно покачивание колокольчиков на ветру. Его сердце забилось чаще, а дыхание сбилось. Это был голос той девушки. Он бы не забыл его спустя десятилетия. Резко обернувшись, он увидел её. Чёрные шелковистые волосы, чёрные, как сама бездна глаза и белоснежная кожа. В её глазах был интерес, который сменился радостью. -О, вы ведь.... - увидеть того милого парня, было немного удивительно для девушки. -О, да. - это было единственное, что смог выдавить Леви. Внутри него сейчас происходило что-то странное, его бросало в жар или в холод, его сердце билось быстро или медленно. Он не мог понять что это. -Вы знакомы? - тишину нарушила подруга Микасы. -А, нет. Просто виделись. - улыбнувшись сказала девушка. -Тогда присаживайтесь, у нас ещё будет время, чтобы познакомиться. - мило улыбаясь Эрвин подтолкнул девушек к креслам. Микасе пришлось сесть рядом с Леви. Её сердце бешено стучало рядом с ним. -Кхм, давайте я познакомлю вас с моим другом. Это - Леви. - взяв на себя всю инициативу начал Эрвин. - Он владелец этого кафе. -Да, приятно познакомиться. - в своей привычной манере сказал Леви и бросил очередной взгляд на девушку сидящую рядом. -О, а это ... - слова друга, представляющего свою девушку просто растворялись не доходя до парня, он смотрел на блондинку, но в его мыслях витала брюнетка, сидящая рядом. -Я - Микаса. - вдруг заговорила девушка, возвращая его в реальный мир. И все начали о чём-то говорить. Леви не хотел поддерживать разговор и просто смотрел в окно. - Это вы ведь приготовили мне тот пряный латте? - Задав резкий вопрос, девушка посмотрела на парочку сидящую напротив, которые были слишком заняты разговором друг с другом, что не слышали других. -А, да, вам не понравилось? - немного смущённо ответил парень. -Что? Нет. Мне очень понравилось. Если честно, это был один из лучших латте, который я пила. - улыбнувшись, она откинулась на спинку кресла. -Могу сейчас приготовить, ну если хотите. - словив вопросительный взгляд девушки, Леви улыбнулся и встав направился к стойке, не ожидая её. Посмотрев ему вслед, девушка думала идти за ним или нет. Она могла подождать, пока он сам подойдёт, но что-то в ней кричало об обратном и она сделала неуверенные шаги в сторону стойки. Сев за один из высоких стульев, она смотрела на то, как парень делает кофе. Зрелище оказалось красивым. Засученные рукава оголяли сильные руки, на которых выпирали вены. Закончив с готовкой кофе, парень хотел отнести его за стол, но увидев девушку, которая сама сидела за стойкой и смотрела как он готовит кофе, смутился. Протянув ей чашку, он сел напротив, так что их глаза были на одном уровне. -Как я понимаю, это ваш любимый напиток? - смотря на то, как девушка сделала глоток и улыбнулась, спросил Леви. -Да, на самом деле, это любимый напиток моего брата. И я полюбила его только из-за него. - сделав очередной глоток и прикрыв от удовольствия глаза, девушка словно пропадала из этого мира. - А какой кофе любите вы? - резко для себя просила она. -Хах, это возможно странно, но я не люблю кофе. - прыснув от смеха сказал парень. -Как так? - глаза девушки удивленно смотрели то на чашку в её руках, то на парня напротив. -Ну, я бы предпочёл глинтвейн или же чай. Кофе мой самый нелюбимый напиток, но я готовлю его неплохо. - смотря на розовые губы девушки, касающиеся кружки, парень облизал свои. - А где вы учитесь? - так начал завязываться разговор. За окном уже давно стемнело, а народу в кафе немного прибавилось. Официант ничего не успевал, по этому кофе готовить пришлось Леви. Но параллельно он разговаривал с Микасой, из-за чего, процесс готовки казался более приятным, чем раньше. Он уже не был так замкнут и смущён, по этому шутил и улыбался, чувствуя некую свободу рядом с ней. Время прошло незаметно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.