ID работы: 893423

Дейдара и Сасори

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это было обычное летнее утро. Сасори еще спал, а Дейдара уже был в кабинете у Лидера. Правда, он был очень сонный, так времени было 08:00. Пришли они с Сасори с очередной миссии в 04:00, дааа, нелегка жизнь Акацуки. Вечные миссии и трата чакры порой так надоедает... Но вот им пришла новая миссия. Она должна была пройти ещё сегодня, но Дейдара выпросил у Лидера выходной. Может, один день изменит всё? Дейдара любил Сасори, а Сасори любил Дейдару. Какая банальность, не правда ли? Но они боялись сказать о своих чувствах, боялись, что их не так поймут и просто засмеют. Ведь они преступники S ранга... Дейдара осторожно вошел в комнату. Он очень хотел разбудить Сасори поцелуем, но ведь это было невозможно. И тогда он лишь тихо сказал: - Сасори-но-Данна, вставайте! - А? Дейдара, это ты?! Зачем ты меня так рано разбудил?! - А вот и не рано, 11 часов утра, вполне достаточно! ( Дело в том, что в остальное время Дейдара убирался в убежище. Хидан делал свой ритуал, Итачи делал завтрак, ну, как делал, просто матерился и орал на все убежище, и за работу принялась Конан) - Какая у нас миссия? - спросил Сасори, не вставая с кровати. - На сегодня миссий нет, и Лидер-сама сказал, что этот день мы можем погулять вдвоем, узнать друг о друге много интересного...( на самом деле Лидер этого не говорил, на что только не пойдёшь ради любимого человека) - Странно как-то. Лидер что, был не в себе? Ну да ладно, развеиваться тоже когда-то надо. Так что, куда пойдем? - Ммм... - Дейдара был удивлен, что Сасори согласился пойти с ним куда-то, ведь обычно он был занят своими куклами, а до напарника ему не было дела. - Давайте пойдем в лес? - В лес? Ну давай. Кстати, Дейдара... А почему у нас на сегодня миссий-то нет? - Ну, она у нас была, но я сумел выпросить выходной у Лидера, уж слишком устал я. Хочется отдохнуть. Да и вы, Сасори-но-Данна, уже устали. Вечные сражения порой надоедают, разве нет? - Ты прав, Дейдара. Но все равно, в чем заключалась наша миссия? - Да так, мелочи. Нужно было пробраться в Коноху и забрать свиток. Где написано что-то очень важное. Ну, потом ещё захватить кого-то. Я уже и не помню, кого именно. -Ясно. Миссия вроде легкая, можем ее выполнить и сегодня. Но, раз ты так устал... Выполним ее завтра. Да и мне небольшой отдых уж точно не помешает. - Лидер-сама сказал, что нам можно отправляться вечером, чтобы нас никто не заметил.А то еще проследят и нападут на нас,если мы пойдем при свете солнца. А сейчас давайте поспорим об искусстве, м? Я знаю, что это надоело, но, а вдруг хотя бы в этот раз мы придём к какому-либо соглашению? - Хорошо. Я считаю, что искусство должно быть вечным. Искусство - это сама вечность. Оно должно нас радовать всю нашу жизнь, да и после нашей жизни. Ведь у нас будут потомки, все должны видеть настоящее искусство. - А я не согласен! Искусство - это БУМ! Искусство - это что-то мимолетное. Искусство расцветает на миг перед тем, как завянуть. Вот это искусство. Оно скоротечно, но от этого не менее прекрасно. - Смотри. Возьмем картину. За 10.000 рю. Она нас радует. И ее нельзя просто взорвать. - Все можно! Она порадовала людей и уже надоела им. Так что ее можно просто выкинуть. - Ладно, Дейдара. С тобой разговор долгий. Мы ведь оба знаем, что каждый из нас останется при своем мнении. Ты все взрываешь, а я делаю марионеток. - Вы правы, Сасори-но-Данна. Вставайте, вам надо позавтракать и мы начнем собираться. - Хорошо. Дейдара вышел из комнаты и пошел на кухню, ждать Сасори. И так началось путешествие, ну, точнее собрание на предстоящее путешествие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.