ID работы: 893423

Дейдара и Сасори

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Все начали просить у Лидера выходной, ну, это был не очень-то приятный момент для Акацуки. А что? Все выполняют по 5 миссий на неделю. А Сасори с Дейдарой 7 миссий. Их день таков: пришел, поспал, поел, ушел на миссию. И снова: пришел, поспал, поел, ушел на миссию. А у других было по-другому: пришел, поспал, поел, отдохнул, ушел на миссию. Так вот. Пришла первая пара, то есть Хидан с Какудзу. - Лидер-пидер, а ну дай нам выходной, а то ебаааааало разобью! - дело в том, что Хидан был очень пьян, и вообще не понимал, что говорит. - Извините, Лидер-сама, Хидан сегодня не в себе, - хмыкнул Какудзу, косясь на напарника. - Так, вы - парочка "Твикс". Из-за слов Хидана вы не будете отдыхать еще как минимум лет 20. А ну работать, вот вам миссия, идите, убейте феодала. Вот такая была встреча Хидана, Какузу и Пэйна. А затем пришел Кисаме и Итачи. - Здравствуйте, Лидер-сама. Я и Кисаме... - Нет! Выходного я вам не дам! Даже не просите! Вы достали. Не сдохните вы без одного выходного, ясно? У вас и так два выходных в неделю, а у Дейдары с Сасори ноль выходных. Идите. Вот вам свиток, в нем написана миссия. Валите отсюда, с глаз моих. - Вот блин! - хлопнул себя по лбу Кисаме, но всё же выполнил приказ Нагато. Поразмышляв пару минут в своём кабинете, лидер-сама вышел в гостиную и крикнул во всю глотку: - Через 2 минуты собрание!Чтоб все были! Вот Хидану не повезло, он сидел прямо в гостиной, чуть не оглох, бедненький! А нефиг было здесь сидеть, ведь он, по идее, уже должен быть на миссии. Но Какузу приспичило деньги считать, что поделать, скряга он и у Акацуки скряга. Сасори с Деем уже собрали вещи, и тут на тебе! Срочное собрание. Но что же делать? Надо идти. Все, тихо матеря лидера про себя, всё же пришли в гостиную. Каждый день по пять собраний. Нельзя все сказать на одном собрании? Нет, конечно, это же лидер. Ну и ладно. Нагато начал: - Так, вы, остолопы блохастые, кроме Сасори и Дейдары никто выходной не получит. Они ходят на каждую миссию, работают больше ВСЕХ ВАС. Вам всех приспичило, что ли? Раз так, то вы всесе идете на миссию. И, если кто-то четыре недели подряд будет выполнять по семь миссий в неделю, то, возможно, получит выходной. Еще кто-то хочет сказать слово?! Тишина. И тут как гром среди ясного неба... - Ап-чхииии! Извините! - это была Конан. - Значит, нет. Все, собрание закрыто. Все поняли, что я сказал? Теперь каждый будет работать так, как работали Дейдара и Сасори. - Хай! - хмуро переглядываясь между собой, всё же ответили Акацуки. Заметьте, хором. Сасори и Дейдара уже собрали вещи и начали отправляться в путь. Когда они прошли мимо Конан, то она остановила их и сказала: - Ребята, вы что.ю реально каждый день спите по четыре часа? - Да, Конан. Каждая вторая миссия наша, - пожал плечами Сасори. - Мы даже не успеваем душ принимать. Это просто нереально, - как ни в чём не бывало добавил Тсукури. - Ладно. Может, я уговорю Пэйна, чтобы вы работали чуть-чуть меньше... А то он сам сидит в убежище целыми днями, а других работой нагружает. Халтурщик. - Что ты там сказала, Конан? - возмутился Пейн, оказавшийся подозрительно быстро рядом с ребятами. - Тебе-то какая разница? - уперев руки в бока, грозно проговорила Конан, а потом добавила. - На следующую миссию пойдешь ты и я. - Хорошо, дорогая, поднял в примирительном жесте руки Нагато. На самом деле Пейн боялся одного человека. И это... Это была Конан. Ил,и как он ее называет, "Дорогая". Ибо хук слева у неё отменный. Сасори и Дейдара взяли одеяла, подушки, одежду и конечно же.... Покушать! Все было готово, и они собрались в путь. А потом... Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.