ID работы: 893423

Дейдара и Сасори

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
- Вот! Дейдара, это хорошее место. Здесь рядом и речка, можно будет потом искупаться. - Ладно, Сасори-но-Данна. Тут ещё и небольшая пещерка есть, ммм. Дейдара положил сумки, но в его голове не укладывалось, как сказать Сасори, что он его любит. Да и нужно ли ему это говорить? Тсукури не знал. Он просто запутался. Его думы прервал Акасуна: - Дейдара, чего стоишь? Я сам буду раскладывать вещи и ставить палатку? - Извините, Сасори-но-Данна. Просто я задумался, - смутился Дей. - И о чем ты думал? - немного иронично хмыкнул Сасори. - О том что... искусство - это БУМ, - ляпнул первое пришедшее в голову подрывник. - Ты как всегда, Дейдара. Думаешь о чём-то безрассудном. - А о чем тогда думаете вы? - нахмурился Тсукури. - Я думаю о дорогом мне человеке, пожал плечами Акасуна. - И кто же это? - полюбопытствовал Дей. - Я не могу тебе это сказать. - Хорошо, отвёл глаза в сторону подрывник, не желая показывать истинных чувств. - Давайте ставить палатку. Они начали ставить палатку. Вначале Дейдара в ней запутался и хотел ее взорвать, но потом передумал. И начал рассуждать логически. С логикой у него было плохо, и он просто взорвал эту палатку. Гениальное решение, не так ли? - Дейдара, твою мать! Зачем ты это сделал? - ошалело посмотрел на него "красный скорпион". - Да ладно вам, Сасори-но-Данна. Поспим в пещерке, подумаешь. Сделаем костер. Положим спальные мешки и все! - Хммм... Ничего не остаётся... Ты прав. Знаешь, а так ведь намного интереснее. Они начали опять делать свое спальное место. Вот только теперь у них всё получилось. Они сидели и жарили рыбку. Дейдара подвинулся ближе к Сасори и спросил: - Сасори-но-Дана, а кто вам нравится? Сасори повернул голову к Дейдаре и сказал: - Ты... Он закрыл рот своего возлюбленного робким поцелуем. Дей промычал что-то невразумительное. Потом Сасори, лукаво глядя на Тсукури, спросил: - А кто нравится тебе? - Вы... - выдохнул Дей. Только сейчас они поняли, какими были дураками. Иногда, не нужно скрывать своих чувств. Их любовь была взаимна. Сасори целовал Дейдару нежно, но в тоже время страстно. Лишь на секунду он отвлёкся от его губ, чтобы снять рубашку. Акасуна целовал его шею. Иногда прикусывая некоторые места. Когда он добрался до его сосков и лизнул их, то Дейдара издал первый стон наслаждения. Сасори спросил: - Ты девственник? - Да. - Точно? - Можете проверить. Если хотите - залезьте мне в жопу и посмотрите. Сасори лишь усмехнулся и вновь задал Дейдаре вопрос: - Мне сразу войти? - Нет, блять! Можете постучаться. - Ты чего такой нервный? - Да я уже устал ждать! Вы еще такие вопросы... - но не успел Дейдара договорить, как Сасори резко вошел в него. Это было больно, поначалу. А потом боль сменилась наслаждением. Постепенно, по нарастающей. Несколько минут Сасори то входил, то выходил, но вскоре, издав протяжный стон, кончил, сказав при этом: - Дейдара, не кончай! У меня на тебя планы... Подрывник лишь кивнул головой. Сасори вышел из Дейдары и, взяв его член, начал посасывать. Дейдара вскоре тоже кончил, Акасуна не проглотил сперму, а поцеловал Дейдару с языком, чтобы он тоже почувствовал вкус спермы. Они легли. И смотрели куда-то вдаль. Через минут десять Сасори спросил: - Тебе хорошо? Дейдара ничего не ответил, ведь он уже спал. На следующее утро Дейдара проснулся уже в убежище. Ему было хорошо. Вот только пятая точка болела. Сасори и Дейдара ходили на миссии вдвоем. И им было по барабану, что они очень устают, ведь они каждую миссию находились друг с другом, а это для них главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.