ID работы: 8934423

ЭТО МОЯ ВЕЧЕРИНКА

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
1) Он ассоциируется у меня с солнцем — такой же ясный и яркий... Да и внешность у него подходящая: высокий блондин, ростом 182 см, почти спортивного телосложения, с зелёными глазами и широкой улыбкой на всё лицо. Но не всем видать его природной красоты. В глазах окружающих этот паренёк всё же остаётся красавчиком-блондином, но "со строгим взглядом его очаровующих зелёных глаз и угрюмым выражением физиономии", как они выражаются. Далеко не все они видят то, что скрывается за маской этого парня-нахала, который не терпит любое их слово в свой адрес... Да и не раскроется он им! Не увидят они ту ангельскую улыбку и такие милые розовые щечки, если его засмущаешь, не познают смертные его недоподружки вкус тех мягких и нежных губ, не смогут и прикоснуться к его бронзовой коже. Вы знаете как выглядит стиль Майкла Джексона, Чарли Чаплина и Эминема? Так вот, стиль нашего героя — это сочетание всех этих образов вместе взятых. Необычно и непривычно? Одно и тоже! Но он же Влад Белозёров — ему грех одеваться ̶н̶о̶р̶м̶а̶л̶ь̶н̶о̶ обыденно! Сегодня сей шалун милый и пушистый кролик в розовом свитере и светлыми брюками, а завтра злой и орущий Макса в толстовке со скелетами (обычно из гардероба Мирного), рваными джинсами и громезными кроссами Nike. Но проблема в том... Что её нет! Ведь всё это невероятно идёт ему... Ведать только Богу, но, видимо, он душу свою продал за это. Да, ему было только 17... 2) Лес. Дождь. Листья. Немного холода и свежести. Я иду по мокрой дорожке, которая ведёт в город, а рядом со мной темно-русый парниша с крашенным блондом на кончиках, что-то рассказывает о учёбе, семье, сколько он выпил на прошлой неделе... В его голубых глазах я читаю все проблемы, с которыми он столкнулся, когда меня рядом не было... Трудности, что он прошёл и беды, которые его ждут в будущем он закрывает своими "32" и продолжает яростно рассказывать начатое, время от времени почесывая кончиком пальца краешек носа и улыбаясь даже глазами. Парниша не высокого роста, всего 174 см, но ведёт себя словно гигант этого леса. Весит он чуть больше, чем ему хотелось бы, поэтому усердно работает над этим, ведь так хочет скинуть те несчастных 2 кг. Его стиль вполне необычный для парней XXI века, ведь из одежды наш Макса Мирный предпочитает носить мешковатые толстовки со скелетами, кроме того у него куча мерча Nirvana и целая коллекция рваных джинс. Его любимой вещью из гардероба является фирма HUF, а конкретнее спортивный чёрный напульсник на руку с изображением марихуаны, который он носит каждый Божий день. Также парень души не чает в своих любимых красных кроссах от Puma, которые лично сам сегодня отполировал до блеска... Такая вот у меня осень. Такой вот 20-летний человечек, который ассоциируется с ней. 3) В обычную зимнюю погоду идёт парниша с лёгкой ухмылкой на лице, время от времени поправляя свои каштановые волосы и очки, сделанные на заказ лучшими мастерами Германии. За ними же в свою очередь скрываются наипрекраснийшие глаза, цвета безудержного, беспонтового и невероятно красивого хамелеона: карий и зелёный. Его губы слегка покусаны и на щеках виднеется еле заметный румянец. Этот парень среднестатистического телосложения, но достаточно таки высокий — 184 см, поэтому привлекает много особей женского пола и не только их... Его стиль, вероятно, взят из одного легендарного фильма, снятого в эпоху ретро... Черное кашемировое пальто и кожаные смоляные туфли, лакованные до блеска в сочетании с вязанным агатовым шарфом, которого так и пытается сдуть ветер. И самое главное — узкие черненькие брюки, которые сидят больше, чем идеально — всё это описывает даного персонажа. Одну личность, что стала так близка мне... Парня, который открыл мне душу в свои 17 — Вову Соколова. 4) Очень хочу рассказать о себе... Мне 19 и моя внешность чем-то напоминает Дилана О’Брайена — многие меня с ним путают... Хотя, есть люди, которые утверждают, что я молодая копия самого короля рок-н-ролла — Элвиса Пресли. Вообщем, как вы поняли, Саня Мирейн — то бишь я — смесь этих двоих. Ладно, буду конкретнее: если вы на улице увидите высокого, ростом в 181 см брюнета, с прической "петуха" и задумчивым взглядом серых глаз, который идёт походкой солдата так, словно целую страну отвоевать хочет, да и ещё спортивного телосложения — знакомьтесь, это я. Мой стиль чаще всего деловой, ибо люблю рубашки и всё, что с ними связано. Особенно, в клеточку. Просто тащусь по ним... Но при этом мой деловой образ умудряется умещать в себе джинсы разного кроя и нередко кроссы, конкурирующих между собой фирм. Ну чо поделать, если я всадник апокалипсиса... На мне также постоянно присутствуют украшения. Нет, не бижутерия! Золотые серьги-конго — три в ряд на левом ухе, три серебрянных цепочки (на одной из них кулон в форме солнца), по два кольца на руках и два браслета — тоже серебро, только один из них позолоченный. Незаменимым аксессуаром в моем образе является моя цепочка, которую я креплю на джинсах в дополнение к чёрному кожаному ремню и мои любимые часики цвета золота, без которых бы моя жизнь казалась днищем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.