ID работы: 8934464

Наёмница для принца

Гет
R
Завершён
53
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 часть. Спасибо, что сделал меня счастливой. Конец.

Настройки текста
Автор «Красноволосая девушка и прекрасный принц Зен лежали на размокшей земле. Шираюки в полете прижал к себе Зена, чтобы тот не сильно пострадал при падении, но о себе она не подумала… Её пронзила стрела, когда Шираюки спасала Зена. Стрела сломалась при падении об ветку дерева, но железный наконечник остался в боку у девушки. На что ещё не шёл человек ради любви?»       Моё тело пронзала невероятная боль. С каждой секундой она становилась всё сильней. Я прикусила язык, чтобы не потерять сознание, но даже это не помогло. Мой рассудок окутало болью и я потеряла сознание.

***

      — Чёрт! Как же больно… — простонала я, когда пришла в сознание. Я положила руку на живот и поняла, что Зена нет. Открыв глаза, я увидела, что на небе уже темно, а рядом со мной горит костёр. Я старалась осмотреть как можно больше вещей, не поворачивая голову. Живот и спина, руки и ноги, голова и шея были замотаны бинтами и какими-то тряпками.       — Шираюки проснулась! — ко мне подбежал Митсухиде, а за ним Оби.       — Что произошло?.. — простонала я.       — Ты и Зен упали с обрыва. Он почти не пострадал благодаря тебе, — объяснил Оби.       — Как он?.. — пробормотала я и повернула голову в сторону костра.       — Он приходил в сознание около четырёх раз, но тут же терял его снова, — сказал Митсухиде.       — Где мы и сколько времени прошло? — спросила я, наблюдая как за искрами в костре. Это меня как-то подбадривало.       — Три дня с тех пор как мы нашли вас. Мы недалеко у того озера, Шираюки, — объяснил Оби.       — Оби, нам стоит добраться до моего дома. Ты же помнишь где он находится? — спросила я у брюнета и попыталась встать.       — Лежи, Шираюки! Мы отведем вас в тот дом, когда вы окрепните, — сказал Оби и уложил мою голову обратно на сумку, что служила мне в качестве подушки.

***

       Я проснулась, тонувши в боли. Открыв глаза, я сразу поняла, что я в своём домике в лесу. Серый потолок, чёрные шторы и стены, мягкая и большая кровать. Двигаться сил совсем не было, поэтому мне приходилось лежать и пялиться в окно, что было напротив моей головы. Я лежала на животе, поэтому повернуть голову мне было ещё труднее, чем обычно.        Смотря в окно, я увидела как возвращается Хайд. Рыжеволосый парень появился в саду с сумкой и мечом на поясе. Со второго этажа я отлично видела весь сад из окна. Спустя минут десять в комнату ворвался Рыжеволосый парень в чёрной рубашке и синим желаете. Он свёл брови к переносице, глядя на меня.       — Хайд?.. — прошептала я, когда в моих глазах началось расплываться лицо лиса.       — Тебя одну на месяц нельзя оставить?! — рассердился друг, — И какого фига принц Зен делает с тобой в кровати?!       — Что ты несёшь?.. — я медленно повернула голову в сторону и увидела блондина, что тихо сопел, сжимая моё запястье в ладони.       — Может объяснишь мне что здесь происходит?! — надулся парень.       — Эй, она ещё слаба для твоих допросов! — в комнату выбежала Кики.       — А ты кто ещё? — фыркнул парень и сделал шаг в сторону окна, не открывая взгляд от девушки. Он рассмотрел её с ног до голову, а затем достал меч из ножен и направил на Кики, но та даже не моргнула.       — Только тронь её и… — прохрипев это, я решила встать, ведь паралич прошёл, но мне не дал подняться Зен. Он крепко сжал мою руку и повалил обратно.       — Только встань! — прошептал он и прикусил губу, чтобы скрыть дрожь.       — Хайд, оставьте нас, — я повернулась лицом к Зену и дождалась, пока Кики и лис выйдут из комнаты, чтобы погорить с парнем, — Зен, ты проснулся? — нежным голосом спросила я.       — Я очень волновался за тебя… — прошептал мне в ответ парень и едва приоткрыл глаза, как я впилась в его губу. Я не смогла сдержаться поэтому сделала это. Я даже не заметила как мы поменялись местами и теперь не я целовала его, а он прикусывал мою губу своими, изредка проводил языком по верхней губе. Рядом с ним было так тепло и спокойно, что мне хотелось стать ближе к нему, поэтому я подвинулась всем телом к парню. Одной рукой Зен держал моё запястье, а второй придерживал меня за плечо. Этот поцелуй я бы не хотела заканчивать, но мне пришлось отстранить я первой из-за нехватки воздуха.       — Я тоже волновалась за тебя… — после моих слов Зен открыл свои синий глаза и посмотрел на меня грустным, скучающим взглядом. Как только я увидела печаль в любимых глазах, мои глаза наполняли слёзы, что уже размывали изображение принца. Одна слеза стекла, а затем вторая, третья. Они катились ручьём. Зен обеими руками взял мои ладони и приподнёс к губам. Мокрые, мягкие губу прикоснулись к бледной ладони.       — Теперь все хорошо, дорогая, — прошептал блондин.       — Дорогая?.. — пробормотала я, уставившись на парня.       — Ох прости, совсем забыл… Не переживай, я уеду и не буду мешаться тебе! — парень засуетился и, отпустив мои руки, развернулся ко мне спиной и постарался встать.       — Стой! — я схватила парня за руку и опрокинул на себя. Он немного надавил на раны, поэтому я скривилась от боли, но в то же мгновение прижала его к себе, — прошу, только не покидай меня… Я держала Зена с огромным страхом, что он меня оставит одну, опять. Мне ничего не было нужно, кроме того, чтобы любимый оставался рядом.       — Я не хочу! Не хочу, чтобы ты уезжал без меня! Не смей! Слышишь? Не смей оставлять меня одну! — кричала я, не сдерживая слёз, что уже образовали большое мокрое пятно на подушке.       — Но я думал ты…       — Я тоже так думала! Думала, что ты мне не нужен, думала, что мне будет лучше без тебя, но нет! Это не так! Я не знаю как буду жить без тебя! — вдруг я почувствовала, что Зен прижал меня к себе в ответ и перевернулся так, что я лежала на нём.       — В таком случае… Ты выйдешь за меня? — спросил Зен и в его глазах загорелась некая искорка надежды и любви. Ищя эту искорку, я не могла отказаться.       — Спрашиваешь?! Конечно! — я улыбнулась и теперь по щекам катились слёзы радости. Они быстро капали на грудь парня. Я медленно провела руками по телу парня и закапала ладонь в густой шевелюре голубоглазого, приснилась к его лбу своими губами и чмокнула с любовью.       — Спасибо тебе, Шираюки… — прошептал Зен.       — За что это? — удивилась я и посмотрела ему в глаза.       — За то, что сделала меня самым счастливым на планете! — Зен впился в мою шею губами. Оставив красные засосы, что вели от уха до самой груди, парень перешёл на мои губы, от которых не отрывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.