ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 С чего всё началось?

Настройки текста
      Бетти – обычная шестнадцатилетняя девушка, которая ходит в школу и ничем не отличается от остальных. Она выросла в детском доме, но это не мешает ей общаться с другими детьми. Девочку нельзя было назвать замкнутой и необщительной, но в то же время она старалась не привлекать к себе много внимания. В общем, обычная, среднестатистическая девочка из Нью-Йорка... Или нет?..       Это началось ещё когда Бетти была совсем маленькая. Она внезапно начала замечать необычный синий свет на своих ладонях. С каждым днём он становился всё сильнее. Бетти решила рассказать об этом ребятам из её группы, но они очень испугались и позвали воспитателя. Понимая, чем может всё закончиться, девочка спрятала руки за спину и сказала, что она всех обманула. Воспитательница отругала Бетти за ложь, но потом и вовсе забыла про это. А остальные ребята больше с ней не общались.       Однако девочке повезло. Когда она стала учиться в школе, коллектив сменился, и уже никто не знал о её странном «свете». Но Бетти стала замечать, что она может им управлять. Поначалу у неё получалось плохого, но затем она смогла его контролировать. Каждую ночь девочка сбегала в лес, который находился прямо за зданием детского дома, и тренировалась там. Её никто не мог уличить в этом, потому что она жила на первом этаже, а так как на окнах не было решётки, то она спокойно спрыгивала, стараясь не разбудить свою соседку по комнате, и убегала.       С каждым днём Бетти становилась всё сильнее и понимала, что это может быть опасно, так как она не знает, что это за свет и для чего он нужен. Именно поэтому она решила, что ей нужна помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.