ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 Побег

Настройки текста
      Что ж, свой побег Бетти готовила долго. Девушка заранее продумывала всё, что могло с ней случиться. Она прошарила весь интернет в поисках нужной информации о том, кто ей нужен. И наконец, Бетти нашла его. — Так... Николас Джозеф Фьюри... Вот кто мне поможет.       И Бетти решила во что бы то ни стало найти его. Она знала, что Ник являлся основателем Мстителей, и поэтому девушка подумала отправиться на их базу, а точнее, в башню небезызвестного мистера Старка.       К самому побегу Бетти не особо готовилась. Она лишь потеплее оделась и взяла с собой полностью заряженный телефон. Девушка была искренне благодарна своей соседке по комнате, которая спала как сурок, настолько крепко, что её, наверное, ничего не могло разбудить. И, благодаря этому, а ещё тому, что ночью охранники не дежурили должным образом, а просто спали, Бетти смогла сбежать.

***

      На самом деле добраться до центра города и башни Мстителей было не так просто, как представляла себе девушка. Но всё-таки, пройти через лес было не сложно, ведь она ходила туда каждую ночь. А вот в центре города даже с навигатором в телефоне было сложно. Но Бетти справилась, и перед ней сейчас стоял высокий небоскрёб, куда она собственно и решила зайти.       Подойдя к стойке регистрации, Бетти спросила у девушки, стоящей там: — Извините, а мистер Фьюри...       Администратор оторвалась от телефона и ответила: — Простите, он не принимает сегодня гостей. — Я... Но... Он мне нужен... — с запинками продолжала говорить девушка. — Я повторяю вам, мистер Фьюри не принимает... — Да мне всё равно! — выпалила неожиданно Бетти, от внезапной злости, навалившейся на неё, стукнув по столу кулаком. — Я для чего сюда шла всю ночь и весь день, а?       Девушка за стойкой испуганно посмотрела на странную гостью. Бетти, поняв, что на неё обращены все взгляды, добавила уже потише, так, чтобы никто почти не слышал: — Посмотрите на мои руки, — она протянула их администраторше, — только тут мне смогут помочь!       Девушка снова испуганно взглянула на Бетти, затем на синий свет, а затем снова на Бетти и пролепетала: — Я сейчас же позову мистера Старка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.