ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 "Для кого мне жить?"

Настройки текста
Примечания:
      Бетти... Она больше не сможет жить, как раньше. Ей было тяжело. Девушка корила себя за то, как она глупо поступила со своим отцом, который, по словам Вижна, вернётся не скоро. У них какие-то проблемы в Асгарде были. А Локи сорвался, чтобы встретиться со своей дочерью, но Бетти... Она не могла простить себя. И никто не мог ей помочь. Уже который день ей снились кошмары. Бетти не могла нормально спать. Девушка начала загонять себя в депрессию, потому что понимала, что «проблемы в Асгарде» – это значит реальные проблемы, после которых Локи может... Бетти старалась не думать о плохом. Но получалось не очень. Ей пытались помочь, вытащить из депрессии. Но ни у Пеппер, ни у Вижна, ни даже у Ванды это не получалось. Они сдались.       Однако кто-то сдался, но не Питер. Он все ещё пытался помочь Бетти. Тоже, конечно, безуспешно, даже с помощью Старка и Фьюри. Но он не сдавался. И вот, в очередной раз Паркер зашёл к девушке в комнату. — Привет!       Но ответа не последовало. — Ты не хочешь поужинать?       Снова тишина. — Слушай, это плохо, когда питаешься одними хлопьями. — Мне всё равно.       Питер вздохнул. — Знаешь, — он сел на край кровати. — Я думаю, не стоит... — Стоит! Уйди отсюда. — Бетти, неужели ты не понимаешь? Ты прогнала самого близкого тебе человека. Так не прогоняй других. — А то что? — Послушай, — сказал Питер. — Я уверен, что твой отец скоро придёт к тебе. А пока просто спокойно живи и... — Для кого мне жить? — спросила Бетти. — Скажи, для кого мне жить?! — Да для своего покой... Для своего отца! — Питер испуганно взглянул на Бетти. — Ч-что ты сказал? — дрожащим голосом спросила девушка. — Нет, нет, нет! Чёрт, я... — Он что... Умер?.. — Нет! Бетти, я... — Питер заметался по комнате. — Это всё Фьюри! Тор и твой отец... Они просто не отвечают по специальной связи! И всё... Всего лишь-то...       Но Паркер спохватился слишком поздно. Бетти уже рыдала так сильно, что, наверное, могла бы затопить всю башню. — Нет-нет, прости меня... Я... — Питер подбежал к девушке, но тут же был отброшен оглушительным ударом к стенке. У него потемнело в глазах, и он, кроме жуткой боли в груди уже ничего не слышал. Он не слышал, как закричала Бетти, как в комнату вбежали мстители. Не слышал, как Фьюри и Старк громко ругали девушку, а та слёзно просила прощения. Он уже ничего не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.