ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 Побег и помощь Питеру

Настройки текста
      Желание Бетти искупить свою вину было настолько сильным, что... Она сбежала. Да-да, чёрт возьми, у неё это получилось. Девушка смогла сломать щит Ванды, видимо та сделала защиту полегче, не думая о том, какая на самом деле сила у Бетти. Целый день девушка изучала свою комнату. На удивление она даже не нашла там никаких камер. Наконец, Бетти смогла выбраться. Однако в коридоре она увидела Ванду и Пеппер. Девушка не могла произнести ни слова. Она так и стояла в оцепенении, опустив глаза на пол. — Бетти, пожалуйста, не пугайся, но нам нужна твоя помощь. Мистер Старк... — Пеппер запнулась. — Он хочет вылечить Питера... — С помощью своих «технологий», — продолжила Ванда. — Но это невозможно, и даже опасно! — Да-да, Питер он... Сейчас без сознания, мы думаем, что если ты его... В общем, что только ты можешь ему помочь. — И ещё, — настороженно сказала Ванда. — Пеппер пришлось отправить Старка на какую-то конференцию. А я смогла «окунуть» всех охранников в сон, чтобы они нас не видели. Но это ненадолго. Мы хотим помочь не только Паркеру, но и тебе. Потому что Фьюри говорил, что ты опасна, а твой отец... Ну ты уже знаешь... — дрожащим голосом сказала Ванда. — В общем, Фьюри хочет от тебя избавиться.       На самом деле Бетти была в шоке от таких слов, но понимала, что нужно действовать. Она вместе с Вандой и Пеппер смогла добраться до медицинской комнаты, где без сознания лежал Питер. Как только Бетти подошла к нему, за её спиной чей-то голос сказал: — Я бы этого не делал.       Ванда и Пеппер обернулись. Это был Фьюри. — Смотрю, вы решили нарушить мои правила, а сами отправили Старка не пойми куда, — сказал Ник. — Уходите. — Вы не понимаете, — начала Ванда. — Только Бетти может ему помочь.       После этих слов за спиной Фьюри появился Вижн и Старк. — Биться будем? — пошутил Тони, смотря на Пеппер. — Придётся, — ответила Поттс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.